ID работы: 9465368

Возможно

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мью и группа поддержки

Настройки текста
Flashback кастинг лакорна «История Тарна и Тайпа»        «- Называйте меня сумасшедшим, но я снова подписался на BL лакорн» - написал Мью в чате близким друзьям. В этом чате были Милд, Кла и Ива.        «-Дурак»        «*Рукалицо*»        «О, Пи, так и что за лакорн?»        «-История Тарна и Тайпа»        «- Пи, так я тоже туда иду на кастинг!» В принципе о планах Милда мужчина знал, но своими не спешил делиться, пока не был на 100% уверен, что стоит. Тем более предложенная агентством роль Пи’Сана была нейтральной.        «- Тебя, идиота, ничего не учит, да?» - безапелляционный Кла всегда был голосом разума в нашей компании.        «-Я не пробуюсь на главную роль. Просто второстепенный персонаж, толком и ничего делать не надо. Но работать то нужно» - оправдываясь написал Мью.        «-Э?! Я думал ты на главную роль будешь пробоваться, Пи» - удивленный смайлы и хорошая фантазия, и вот уже это предложение прозвучало голосом Милда в голове у Мью. Улыбаясь он набрал ответ.        «-Я уже слишком стар, чтобы играть 18-летних студентов»        «-Ты не стар, а сексуален, Мью, иначе я, как твоя сверстница, должна биться головой об пол» - мужчина совсем забыл, что Ива не любила тему возраста. Послав извиняющийся смайл, Мью открыл переписку с менеджером, в которой говорилось во сколько завтра кастинг где он будет проходить. Также ему сообщили во что лучше одеться и на всякий случай хотя бы просмотреть, о чем новелла, т.к. кастинг проводит автор новеллы.        «- Милд, ты читал новеллу?» - спросил он в группе.        «-Ну… просмотрел» - уклончиво ответил парень.        «- То есть ты не знаешь даже о чем новелла? Мью, ты точно дурак» - возмущение Кла можно было ощущать даже через экран телефона.        «- Чего ты обзываешься? Как будто ты читал!» - вступилась за него Ива. – «Обычная история любви парней, Мью, ничего нового. Хотя… один персонаж, открытый гей, второй же гомофоб… угадай кто-кого?»        «-Ива, а обязательно быть настолько откровенной?» - не выдержал Милд        «-Кстати, а ты на какую роль будешь пробоваться?» - спросил Мью, поняв, что в суматохе своих переживаний на счет работы в новом BL лакорне совсем забыл поинтересоваться этим у друга.        «-О, ты решил-таки спросить? Друга Тайпа – Техно» - язва Милд и его ответы, да-да, этого тоже порой не хватает в таких чатах.        «-И так, коль все уже друг друга поздравили с участием в кастинге, предлагаю оставить сомнения и обзывания Мью и обсудить то, как будем праздновать ваши новые роли» - подвела итог Ива.        «-Они еще никакие роли не получили, чего тут обсуждать? Вот потом и решим» - ответил Кла.        «-Не будь букой. Если не получат роли, будем запивать горе алкоголем» - смайлик с языком и бутылочкой игристого, вот и все что нужно знать про Иву.        «-Все будет хорошо. Удачи нам завтра» - подытожил Мью. – «И Кла, спасибо».        Друзья для Мью были важны, и он всегда прислушивался их, советуясь по многим вопросам. Каждый из них пришел к дружбе по-разному и в разное время.        Кла был старшим другом с самого детства, т.к. жил недалеко от родительского дома Мью. С ним вместе они взрослели, с ним вместе ходили в школу. Мью знал, что Кла поддержит любую его идею, даже такую дурацкую, как стать актером. Сколько раз друг помогал ему находить материалы для учебы, которые не успевал искать сам Суппасит из-за курсов актерского мастерства и очередного кастинга, нельзя было пересчитать на пальцах.        Ива училась вместе с Мью в университете. Сначала они даже не общались толком, пока их не поставили в пару для работы над очередным проектом. Тогда, проводя много времени вместе, ребята поняли, что им комфортно работать и общаться вне проекта. Так они стали не только постоянной парой для работы над проектами в университете, но и стали выбираться куда-то. Со временем Мью познакомил ее с Кла и они стали дружить втроем.        А вот Милд появился самый последний, благодаря одному из проектов, в которых снимался Мью. Кла называл Милда «хоть что-то хорошее от этого проекта», последний обижался, дулся и только больше доставал Кла. Да, на том проекте случилось много чего, но Мью продолжал верить, что жизненный путь никогда не бывает простым, а все, что случается с ними дает возможность развиваться. Милд же только подтверждал его теорию – самый младший в их компании был легкий на подъем, болтун без тормозов и просто веселым во всех ситуациях. Однако именно он был тем, кто всегда был готов выслушать всех остальных в любое время и дать реально дельный совет. День кастинга.        «-Удачи тебе, Мью!» - сообщение от Милда в чате, смайлы от Ивы и тишина от Кла.        «Она мне точно нужна» - подумал мужчина и зашел в помещение, где проводился кастинг. Буквально через пару минут его обступили фанаты. Общение с ними всегда было в радость для Мью. Они подбадривали, дарили свои улыбки и счастливые взгляды. Мью был рад, что он мог порадовать их и все сомнения из-за участия в кастинге на роль в BL лакорне отпали сами собой.        - Пи’Мью, а на какую роль вы пришли на прослушивание? – прозвучал вопрос от одной из фанаток. Мью узнал ее – она всегда дарила ему напитки на фанмитах.        - На роль Пи’Сана – с улыбкой ответил он.        - АААА!!! Мы бы хотели увидеть Вас в роли Тарна!!! – завизжали девушки - Пи’Мью очень красив и обаятелен.        - Спасибо – сделав вай, Мью осмотрелся по сторонам. Было много тех, кто пришел пробоваться на разные роли, однако Милда он не заметил.        «Возможно его кастинг проходит в другое время» - мелькнуло в голове.        Через какое-то время Мью понял, что чувствует на себе чей-то взгляд и это явно были не фанаты, т.к. взгляд ощущался спиной. Он постарался осмотреться и заметил двух парней. На одном из них была табличка с номером, значит он тоже пробовался на роль. Парень был молод и о чем-то с улыбкой говорил со своим другом. Долго смотреть в их сторону не получилось, т.к. нужно было продолжать общаться с фанатами, но мужчина заметил, как к ребятам подошла автор новеллы и о чем-то говорила с ними.        «Хм… необычно как-то».        - Внимание все, сейчас мы начнем прослушивание на роль Пи’Сана. Прошу всех подготовится, готовность 5 минут – прозвучал голос режиссера. Мью попрощался с фанатами, получив кучу пожеланий удачи и заряженный этим общением направился к стафу.        «Мью, все будет хорошо. Просто постарайся!» Вечер этого же дня        «-Суппасит, как ты умудрился получить главную роль, когда шел на супер второстепенную?» - появилось сообщение в чате.        «Блин, Милд, я не говорил об этом еще никому, потому что не знаю как отреагирует Кла».        «-ААААА!!!! Что? Как? Почему ты молчал все это время? Какую роль ты будешь играть?» - радостный голос Ивы громогласно раздался аудиосообщением.        «-Я даже не буду играть главную роль… мне же надо работать» - процитировал Кла.        «-Где встречаемся? У Мью или Милда? Кстати, Милд а ты то что?» - Ива продолжала слать радостные смайлики игнорируя пессимизм Кла.        «-О, так я тоже вам нужен и интересен?» - язвительность была заметна даже в тексте. «-Но я хороший друг, поэтому жду всех у себя с уже готовой едой и напитками, ибо роль Техно моя».        «-Поздравляю друг! Я собираюсь и лечу к тебе» - судя по значку, Ива реально ушла уже собираться.        «- Поздравляю. Я сейчас тоже выдвинусь к тебе» - ответил Мью. – «-Пи’Кла, а ты сможешь?»        «-А вы хотите без меня посидеть? Слишком я вас разбаловал».        «-А как же твоя жена?» - уточнил Милд, стремясь всегда сглаживать даже намеки на конфликты.        «-А жена уже устала видеть меня с телефоном в руках, в ожидании ваших результатов, два вы эдакие идиота».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.