ID работы: 9465368

Возможно

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Приручить нонга

Настройки текста
       - Что произошло с твоим партнером? Он как будто обиделся на что-то. Прям откат к началу – возмущался Милд в туалете, куда они направились с ним в перерыве между воркшопами.        - Не знаю – с тяжелым вздохом ответил Пи’Мью.        Хотел бы он сам знать, что снова случилось с нонгом. Вроде только они стали больше общаться, проводить время в перерывах, беседуя во время обедов и бум, все снова вернулось на свои места. За малым что не шарахается от него.        - В какой-то момент я понял, что он снова натягивается как струна, когда я мимоходом прикасаюсь к нему, а во время разговоров отводит взгляд. Я честно не знаю, что я такого сделал.        - Почему ты сразу начинаешь подозревать себя? – раздраженно спросил Милд – Вот ты снова за старое. Может у парня проблемы какие, ты то причем? Вообще ты с ним крайне осторожен. Ты же очень тактильный человек, любишь прикасаться во время разговора и опекать младших. Из тебя был бы неплохой папочка – усмехнулся Милд.        - Ну тебя – ответил со вздохом Суппасит – Но так дело не пойдет, мы не сможем продвинуться дальше в воркшоппах, если не разберемся в этой ситуации. Надо с ним поговорить, но блин как, если он постоянно сидит в своем телефоне и не реагирует на мой попытки поговорить?! Закончив разговор, парни вышли в коридор и направились в зал для тренировок. Свободное время подходило к концу и все стали собираться. Галф, как обычно сидел в углу со своим телефоном.        «И снова начинаем наш путь» - тяжело вздохнув, подумал про себя Мью. Ему сочувственно улыбнулся педагог по актерскому мастерству, хлопнул по плечу Милд и подмигнул Кауна.        - Галф, что ты делаешь? – за этот глупый вопрос, Мью был готов сам себе отвесить подзатыльник.        Парень оторвался от телефона и посмотрел потерянным взглядом на Мью.        - Пи… Да ничего, просто листал ленту в соцсетях. Уже начинаем?        Утвердительно кивнув Мью отошел. Каково же было его удивление, когда Галф сразу же встал рядом с ним и включился снова в процесс.        Однако самое большое удивление было впереди. Порой мы сами не понимаем, что хотим того, что нам может повредить. Будьте осторожны в своих желаниях.        Незаметно проходили дни тренировок, у них становилось все больше и больше интервью и разных проектов, в целях продвижения лакорна. Галф больше не отстранялся, когда Мью находился рядом или касался его руки во время беседы. Порой даже сам мог коснуться старшего, но крайне редко. Нонг любил говорить, скрестив руки на груди – истинный интроверт. Мью понимал, что для партнера вся эта ситуация с публичностью была тем еще испытанием, но он старался.        Конечно были ситуации, когда они ссорились. Во время съемок разное происходило, но медленно-медленно, не спеша и аккуратно, Мью завоевывал внимание и доверие своего Нонга.        В один из дней их позвала на разговор Пи’Маме, ведь приближались съемки сцен поцелуев и куда более пикантные сцены. В связи с тем, что Пи видела, что им еще не комфортно друг с другом, она предложила либо держаться за руки, либо обниматься весь день для повышения уровня комфортности. Уверенный, что партнер выберет держаться за руки, Мью протянул ему свою, но в ответ получил теплые, немного нерешительные, но такие приятные объятия. После секундного колебания мужчина обнял своего нонга в ответ. Наверное, немного сильнее, чем надо было, но от парня не последовало ни слова.        С того момента и начался персональный мучительный рай для Мью Суппасита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.