ID работы: 9465368

Возможно

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда ты просто дышишь

Настройки текста
       Знаете те ли вы, каково это «дышать»? Уверены ли вы, что дышали когда-нибудь на самом деле полной грудью, получая от каждого вздоха удовольствие?        Мью как и Галф поняли, что ранее они не понимали, что они никогда не дышали на самом деле так, как должны, так, как могут.        «Мой воздух, это ты, Галф» - не уставая шепчет Мью в ухо спящему парню. Получив право любить и быть любимым, Суппасит понял, что значит «дышать». Тяжесть, которая давила на грудь и сдавливала сердце ушла, не оставив без изменения и самого владельца.        Он не стал безумным влюбленным, который творил всякую дичь, создавая себе проблемы, хотя порой и не сдерживался даже на работе. Нет, он не изменился кардинально. Эти изменения были неуловимыми для большинства окружающих и такими нужными для самого Мью. Он стал любимым и понял, что ранее никогда таковым то и не был. Да, у него была любовь родителей и близких людей, но мы же все понимаем, что это совсем другой вид любви.        Галф же просто вошел в жизнь Мью, особо ничего не изменив, а просто став воздухом старшего и сделав его своим. Мью чувствовал это, понимал. И вот эта способность младшего так незримо и просто изменить все и ничего одновременно стала большим откровением для Суппасита. Вроде бы они признались друг другу и стали парой, значит и отношения у них должны были поменяться. Но на работе ничего не менялось, да и это было лишнее. Да и в поведение наедине все было также, за исключением одного – ощущения. Галф ощущался иначе. Он как теплый свет согревал Мью при этом не сжигая дотла. Он грел своей улыбкой и прикосновением, нежностью губ и отдачей каждой частичкой тела.        В какой-то момент Мью понял, что Галф живет не просто с ним, а для него и это стало настолько глобально важным, что мужчина просто не знал, как же можно было раньше думать, что он кого-то любит, если он никогда вот так не жил и не ощущал? Это поражало в младшем до глубины души и заставляло сердце трепетать от осознания собственной ценности.        Вместо тысячи слов и пафосных действий, страстных сцен и беспочвенной ревности, Галф подарил ему воздух. Ничего не говоря и не делая, он дал понять, что полюбил Мью таким, какой он есть и не видит причин для изменений.        - Я не против, чтобы ты меня постоянно обнимал – спокойно говорил он. Хотя Мью знал, что Галф не самый тактильный человек в мире. Суппасит не замечал, чтобы Галф обнимал маму или ластился к ней, хотя младший и очень любил свою маму. Однако с ним Глаф был словно плюшевый медведь, с которым часто его сравнивал и стафф и фанаты.        - Пи, читай давай свои статьи – говорил он, указывая на бумаги в руках старшего и устраиваясь рядом с игрой на беззвучном режиме. – Ты должен заниматься своим трудом, а мне нужно поиграть и полежать. Галф не жаловался на увлеченность Мью написанием труда для аспирантуры. Он был рядом и продолжал дарить свое тепло. Порой казалось, что парень куда старше своих лет.        Мужчине казалось, что привыкшей ко вниманию и немного избалованный этим Галф будет капризничать и просить внимания к себе, но нет, все было совсем не так. Галф был споен и улыбчив, он был рядом и старался помочь: то приносил воды, то бутербродов. Но Мью замечал, что в такие дни Галф сильнее обнимал его и шептал что-то о необходимости добрать «мьюэнергии», чем безумно умилял старшего.        Галф менялся и это было видно. Он получал любовь и заботу от старшего и раньше, но сейчас он получил право дышать воздухом, имя которому «Мью».        Галф хотел дать старшему ощущение тепла и заботы, что всегда получал от него, которому научился благодаря ему и скопил в своем сердце. Теперь же он мог его отдавать.        Быть рядом, обнимать и получать свою энергию «Мью» - было незаменимым и самым главным. Понять, что это и есть то, что нужно, что и должно быть – одновременно и легко и так сложно.        Твой любимый человек, твоя жизнь. Твоя возможность быть собой и быть счастливым. Тебе нет нужды меняться и менять его. Это было так глупо в понимании Галфа. Зачем? Он полюбит Суппасита таким, каков он был изначально: внимательным, заботливым, требовательным, работящим, с замашками диктатора и неуверенностью, посеянной прежними отношениями. Но ведь все это было и тогда, когда Галф только стал узнавать своего парня, так что же должно было поменять, став они парой?        Мью продолжал окружать его заботой и любовью, он требовал от него на работе максимального от возможного и даже больше, он погружался в свою работу полностью, читая научные статьи, а в выходные всегда старался что-то приготовить, чтобы накормить «своего растущего нонга». Он давал Галфу себя без каких-либо ограничений. Однако парень понимал, что любя нельзя забирать все, надо оставлять немного, чтобы дополнить собой и снова дышать, снова жить, снова любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.