ID работы: 9465448

интересно все обернулось

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Вот они остались наедине. Она должна была провести для него тренировку вместо Селли, но единственное в чем ей хотелось с ним тренироваться так это в поцелуях. Но Джейн встрепинулась, когда он позвал ее по имени. — Ну что Джейн? Мы начнем!? — С нетерпением спросил Кей. — Да! Конечно, Кей!! — Улыбнулась она и густо покраснела. Тем временем ее подруга взбиралась с другом на гору. Селли нравилось разглядывать на все сверху вних, ведь не часто ей такое удается потому что она всегда была очень маленькой и низенькой. Вот они добрались до места и Селли встав на ноги, собралась отойти, но вдруг Альф приобнял ее со спины и сказал — Только осторожнее. Сказал нежно так, будто заботливый му.. Фу. Селли криво улыбнулась и убрала его руку. — Спасибо за беспокойство, Альф. Но думаю я не настолько неуклюжая, спасибо. — Снова улыбнулась она и отвернулась. Альф только усмехнулся. Он ходил за ней и просто любовался ею пускай и со спины. Она все равно была прекрасна. Когда они спустились вниз, то он и вовсе взял ее за руку. Селли не хотела показаться грубой потому и не стала сопротивлятся. Только на лице ее появилось выражение усталости. Он довел ее до дома и все-таки решился пригласить Селли на свидание. Но она только покраснела и опустив глаза, сказала — Альф, пойми я.. Я не хочу тебя обидеть. Ты правда очень хороший, но... Ммм. — Ты не хочешь, да? У тебя дела? — Да! Да, у меня дела! Прости, пожалуйста!! Селли мило улыбнулась и попрощавшись, закрыла дверь. Сама она до самой ночи пыталась понять зачем соврала. Да ей нравится Альф, но только кк друг или даже брат, но возлюбленным он ей никогда не станет. Селли поклялась себе что завтра во всем же признается. — Бекки, как думаешь, нормально? — Обратилась к своей помощнице Селли и продемонстрировала то, что придумала, — Привет, Альф. Я бы хотела попросить у тебя прощения за то что соврала вчера. У нас не получился быть вместе, прости.. но мы же можем остаться друзьями, верно? Селли посмотрела на Бекки. Та повертела головой из стороны в сторону. — А как мне тогда сказать это?! Я просто не знаю! — Нахмурилась она и надула губки, — ладно. Завтра и посмотрим. Она бысто уснула, думая о завтрашнем дне и сколько храбрости ей завтра понадобится. А Джейн ездила вместе с Кеем по фонтанной площади и не ведала печали. С ним ей было так хорошо. И вот. Они остались совсем одни у дома Кея. Джейн смущенно улыбалась, а он улыбался ей в ответ, но без всякого смущения. Тут она приблизилась и прошептала. — Кей... Я люблю тебя.. — А я тоже тебя люблю. — Тут же ответил синий поезд, — Как подругу. Джейн сначала улыбнулась шире, думая что это шутка, но улыбка Кея сползла с лица и на ее место пришла озадаченность. — Что? — Спросил он. — Ты.. Пошутил сейчас? — Нет. Ты правда очень хороший друг, Джейн. — Снова улыбнулся он. — Я.. Я имела ввиду.. Не дружбу.. — Я понимаю. Прости, Джейни, но.. Я не по девочкам. Глаза ее округлились. На место разочарования пришло удивление. — С-серьезно? — Спросила она. Кей вздохнул. — Да. — Оу.. Хорошо. — Отвела взгляд Джейн. Теперь стало неловко. Оба молчали будто стыдились друг друга. Джейн в душе кричала на себя, обзывала себя полной дурой, а Кей же чувствовал себя провинившимся. Его подруга была в него влюблена, а он просто взял и влепил в лоб ей новость о том, что они будут вместе. Надо было как-то помягче, но куда уж мягче? Он не ответил ей "а я тебя нет" или не наорал. Первой тишину нарушила Джейн. — Я пойду наверное. Поздно уже. — Улыбнулась она. — Тебя проводить? — Спросил Кей. — Нет.. Не надо, Спасибо. — Улыбнулась Джейн, — спокойной ночи, Кей. — Спокойной.. — Улыбнулся он. Джейн ехала и пыталась смирится с внезапной новостью. Все эти годы ее влюбленности сейчас просто разрушились вдребезги. Она думала, она так верила, что они с Кеем идеальная пара, что они будут вместе и будут счастливы, но..... — Не судьба, наверное. — Вздохнула Джейн и заехала в свой уютный домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.