ID работы: 9465448

интересно все обернулось

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятно, но нужно принять

Настройки текста
На следующее утро Джейн была совсем вялая, потому что полночи думала о Кее и о том как все случилось. Селли же встретила ее улыбкой и бодростью. — Привет, Джейн! — Улыбнулась она, но остановилась, — ты вообще ночью спала? Она подняла на нее уставший взгляд зелёных глаз. — Не спалось просто. — Ох, Джейн. Попроси заменить себя. Ты совсем плоха. — Посоветовала ей Селли. — Нет. Нельзя, а вдруг этот кто-то пропустит того кого нельзя!? Мне нельзя отлучатся!! — Встрепенулась Джейн. Селли хихикнула. — Ну как знаешь. До встречи! — Попрощалась она и уехала. В голове носились навязчивые мысли о том, что нужно найти Альфа. Она также долго не спала, думая о том как во всем признается ему. Даже когда Бекки уже спала Селли все ещё бодрствовала и думала. Сейчас же Бекки сидит в своем вагончике. Как только она въехала в горную зону, то мысли о скалолазе в мин испарились, ведь ее там встретил любовь всей ее жизни. — Привет, Селли! — С бесконечно теплой улыбкой поприветствовал ее Дюк. — Привет! — Выдохнула она и мило улыбнулась. — А ты чего тут? — Спросил он. — Я.. А я.. Ах! Мне нужно извиниться перед Альфом! — Вспомнив, Выпалила Селли. — А что ты натворила? — Я.. Я соврала ему.. — Опустила глаза Селли, — он пригласил меня на свидание, а я соврала что у меня много дел. — Но почему ты не сказала правду? Почему не рассказала о нас? — Я не знаю! Может.. Может я побоялась за тебя? — Неуверенно посмотрела на него Селли. Дюк вдруг встал на ноги и она последовала его примеру. — Слушай, Селли, не надо никому лгать. — Сказал он опустившись на колено и взяв ее за руки, — он должен понять и принять то, что ты уже в отношениях. Не все должно идти так как ты хочешь, иногда приходится разочаровываться. — Да.. Я думаю ты прав. Я должна была сказать ему правду.. — Снова опустила взгляд Селли. — А теперь иди, разъясни ему все и извинись. — Улыбнулся Дюк. Селли улыбнулась и поцеловала его. На ее несчастье, Альф как раз проезжал мимо... Он решил подойти к ним. — Так вот какие у тебя важные дела! — Фыркнул Альф. Селли тут же отлепилась от Дюка и повернулась к другу. — Альф, я и ехала к тебе чтобы извиниться! Я не смогла вчера признатся, что... Что я люблю тебя только как друга. Что по-настоящему я люблю только только Дюка... — Выпалила она, — прости.. Скалолаз застыл и стал обдумывать ответ. Он мог сорватся и наорать на нее от того как ему сейчас плохо и высказать, что о таком нужно говорить сразу. Но он не хотел с ней ссориться, да и не хватало еще получить от Дюка. — Ладно, ничего страшного. Останемся просто друзьями. — Выдавил улыбку он. — Спасибо за понимание, Альф! — Выдохнула Селли и улыбнулась. Это была такая чистая, такая искренняя улыбка. Дюк тоже улыбнулся. Но Альф не сказал больше ни слова и просто уехал, встав обратно на рельсы. Какое же разочарование! Она его не любит, а он так надеялся на взаимность. Они всегда были так близки, он доверял ей как никому, но и помыслить не мог, что все это просто дружба. Что нечто большего у них не сложится. Что эта прекрасная улыбка будет светить каждый день лишь Дюку, а не ему. С печальными мыслями, он уехал по своим делам, которые были запланированы на этот день. Селли и Дюк решили не терять времени и провести весь день в компании друг друга. Они просто ездили везде и весело общались, одаряя улыбками и окружающих. Когда Селли на глаза попался Вито, то она немедля поцеловала Дюка, чтобы позлить назойливого поклонника. — Ты чего это? — С усмешкой спросил Дюк. Ему было несомненно приятно, но это было уж очень неожиданно. — Хотела позлить его. — Сдерживая смех ответила Селли и указала на красного от злости Вито. Дюк только хмыкнул. Ему никогда не нравился этот самовлюблённый эгоист, который считал, что Селли принадлежит только ему. Дюк был рад, что его второй половинке пришлось по вкусу разозлить его. Когда они проехали мимо Джейн, то она только буркнула — Счастливые. Пара не услышала ее слов за активным разговором. Джейн снова осталась одна. Было очень неприятно. У кого-то любовь и счастье, а у нее разочарование и одиночество. — Привет, Джейн! — Услышала она весёлый женский голос. — Привет, Макси. — Уныло выдохнула Джейн. — Ты чего грустишь? — Спросила Макси и присела рядом. — Мне просто одиноко. — Давай я составлю тебе компанию!? — Тут же Выпалила она. Джейн даже улыбнулась. — Спасибо, Макси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.