ID работы: 9465478

Подобная луне

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон наяву или прекрасное утро

Настройки текста
От лица Баязида: Гуляя по саду я услышал нежный женский голос, который напевает красивую иностранную песень. Когда я вышел из-за кустов, то увидел красивую при свете луны девушку с мраморной кожей и чёрными волосами и вспомнил, что видел её вчера. *Селим напился и домогался до какой то хатун. Я хотел её спасти, как вдруг она ударила Селима в пах и убежала, поэтому я плохо рассмотрел её лицо. * Я хотел тих подойти к ней, как вдруг подо мной, что-то хрустнуло, она вздрогнула и повернулась и увидела меня, поклонившись она уже повернулась и хотела уйти, но я остановил её.  — Стой, я не хотел тебя напугать, знаешь, я удивлён, что ты отвергла вчера Селима обычно, каждая прыгнет к ниму постель, чтобы стать султаншей, но ты не такая, ты особенная… — Я не собираюсь кому-то прыгать в постель, даже раде власти — произнесла своим нежным тихим голосом. — Почему ты плачешь? — С чего вы взяли, что я плачу? — Ты пела хриплым голосом…! — Хотя такому ангелу больше подойдёт улыбка! — сказал я и улыбнулся, тому что план удался. — Вот так меня зовут Баязид, а тебя? — Сесилия… то есть Нурбану… — я не удержалась от её милого личика, что рассмеялся, а она подхватила мой смех. Мы так засиделись, что она уснула, я отнёс её в свои покои, уложил на кровать и сказал: — Сюмьбюлю что она не придёт сегодня в гарем. Вернувшись в свои покои, я лёг рядом с ней, накрыв нас одеялом, я уснул смотря на ангела рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.