ID работы: 9465478

Подобная луне

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон наяву или прекрасное утро

Настройки текста
Когда я проснулся, то я понял, что спал спокойно и сладко, как никогда. Мне не снились кошмары и не просыпался среди ночи в поту. Вдруг я почувствовал, что моя принцесса начала просыпаться, я притворился, что сплю. Она привстала посмотрев на меня и подумала, что я ещё не просыпался. Я притянул её к себе и через секунду она оказалась подо мной. Я начал щекотать девушку. Она смеялась как ребёнок, при этом жутко краснея, секунда и я впился её губы. Поначалу она сопротивлялась, но потом ответила на сладкий и тягучий, как мёд поцелуй и начала ласкать мои плечи. Я остронился и сказал: — Прости не сдержался… Скажи у тебя было такое чувство, что сердце бьётся так сильно, что вот-вот и выпрыгнет…— Я не успел договорить, как вдруг она прижмала мою руку к своей груди, где бьётся сердце в том же темпе что и моё. — Повелитель моего сердца, ваше сердце бьётся, так же, как и моё? —Да! — Значит наверное это любовь? Я усмехнулся. — Нет! — Сказал я. — Это точно любовь! — Договорил до конца. Она улыбнулась своей нежной улыбкой и мы поцеловались, когда мы оторвались от друг друга я встал и взяв её на руки и начал кружить, — Баяяяяяязиииид, прекрати, ! — прописщала, прижимаясь ко мне: — О великий Аллах… Как же это приятно… — Хвхвхвхвх! — я сел на диван, стоящий рядом с столом. — Ну ты и гад! — обижено произнесла она и надула перисикового цвета губки и румяные щёчки. Я рассмеялся и поцеловал ее в щеку. После начал щекотать бородой. — Хвхвхвхвх, Бая… Бая… Баязид, прееекрати! — Прекращу, когда простишь! — Проооощаю, всё, пожалуйста, хватит! — Хахввх, ладно, прекратил, хотя ты такая красивая, когда смеёшься! — От моих слов она покраснела, как китайская красная роза. — Эй, ты чего растроилась, ангелочек? — Нет, просто боюсь, что ты меня забудешь… — Никогда! — Воскликнул я и прижмал её к себе. Через 7 лет: Наша жизнь изменилась: Повелитель скончался и перед смертью объявил меня султаном. Селима казнили. Валиде отравилась от горя по отцу. У меня есть появились несколько сыновей и дочерей: Мехмед и Махримах (в честь покойных дяди и тёти). Им 7 лет и они близнецы. Мурад, Айшегюль, Ахмед — Им 6 лет, они тоже близнецы… Фатима — 3 годика. Мухамед — 4 года. Хюррем и Сулейман (в честь покойных дедушки и бабушки) — 2 годика от роду. Сейчас Нурбану беременна, она теперь Валиде и мы досих пор любим друг друга, я ни разу ей не изменил с нашего первого раза. Она живёт в моих покоях. Она стала еще красивей! А наша любовь крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.