ID работы: 9465484

You told that you love me, but it wasn't true.

Слэш
NC-21
Завершён
443
автор
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 575 Отзывы 80 В сборник Скачать

30.End of our story

Настройки текста
Встречать утро любимым человеком — это самое прекрасное и милое, что только могли придумать люди. А сколько тепла и уюта можно получить, всего то заснув на плече второй половинки, и совершенно не важно, что изо рта текут слюни, а лицо помято как осенний лист. Когда любишь, совершенно не важно, в какой позе засыпает и просыпается пара. Ноен, разлепив глаза, сонно потерев их, беззвучно зевает, как котёнок, жмурясь от солнечного света, пока окончательно не привыкает к утренней заре. Он прекрасно осознаёт, что рядом с ним Чейз, обнимает сзади за талию, прижимаясь всем своим телом, и мальчик ни разу не жалеет о сказанном вчера. Мучить себя и Хадсона оказалось совершенно не лёгким занятием и, если казалось пару недель назад, что продержаться больше месяца будет супер лёгким заданием, то на практике оказалось всё намного сложнее. Видеть каждый день мелькающее рядом лицо; замечать, хоть и краем глаза, все эмоции; возмущаться, но иметь маленькую возможность поговорить. Окончательно проснувшись и чувствуя чужие, сильные, мужские руки на своей талии и сопящего Чейза сзади, Юбэнкс ярко, как утреннее солнце, улыбается, осознавая, что рядом лежит любимый парень, который хоть и придурок, но такой идеальный, даже несмотря на все косяки. Приходит в себя только тогда, когда чувствует горячее дыхание в шею, обжигающее кожу. По телу пробегают сотни мурашек, и Ноен догадывается, что Чейз проснулся. Лежит и плавает в своих мыслях, пока его резко не переворачивают и не укладывают на спину, нависая сверху. Наконец блондин видит кто перед ним – обаятельный Чейз Хадсон, милый, помятый, сонный и заспанный, но на тысячу процентов счастливый. Брюнет нависает над своей любовью, расставив руки по бокам от головы. Медленно наклоняется и касается чужих губ, выражая свою любовь, даже несмотря на запах изо рта, что категорически не нравилось Юбэнксу, ведь это так «некрасиво». Оба отстраняются друг от друга через пару мгновений, находясь на близком расстоянии, и блондин корчится, дуя губки, пока Хадсон не облизывает его щёку языком. Н: Такой момент испортил, — закатывает глаза мальчик и улыбается, лёжа под Чейзом. Ч: Не всегда же мне быть милым и ласковым с тобой, — самодовольно лыбится он, вызывая у парня под ним желание выдать пару подзатыльников. Н: Напомни мне, когда последний раз ты был со мной ласковым и милым? — язвит блондин, вздёргивая бровь и ухмыляясь. Ч: Дай подумать… — делает вид, будто задумывается, но затем выдаёт: — Наверное, всегда? — усмехается, кусая губу. Н: Я начинаю подумывать над тем, что зря тебя простил, — облизывает свои губы, смотря в голубые бездонные глаза напротив. Ч: Никогда не задумывайся о таком, — отрезает брюнет, впивается в податливые губы, прикрывая глаза, отчего по телу снова пробегают мурашки и хочется умереть от удовольствия и милоты. Отстраняется, но спускается на шею, прикусывая, пока второй намеренно выставляет её, слегка выгибаясь, чувствуя чужое возбуждение бедром. Н: Твой милый дружок видимо проснулся, Чейзи, — улыбается, подмигивая. — И он совсем не хочет быть милым и ласковым, как и ты. Ч: Малыш, ты всё равно любишь меня, — усмехается брюнет, отстраняясь от своего парня. — И настолько, что и сам не прочь познакомиться поближе с моим «дружком», — шепчет сексуально прямо в ухо, опаляя горячим дыханием, прикусывая мочку и слегка сжимая чужой пах рукой, отчего его владелец начинает быстро дышать, слегка прикусывая губы. Н: А мой дружок хочет есть, и это далеко не то, за что ты сейчас держишься, Хадсон, — довольно усмехается Ноен, обводя вокруг пальца до жути озабоченного парня. Ч: Сучёныш, — посмеивается, вставая с Юбэнкса и уклыдваясь на спину рядом, пока тот и опомниться не упевает. Н: Я и не думал, что у моего парня такая выдержка, — говорит мальчик, укладываясь на грудь молодого человека, обнимая. Ч: Что ты сказал? — недоумённо спрашивает брюнет, пока сердце бьётся в бешеном ритме при упоминании слова «моего». Н: Я не думал, что у тебя такая выдержка, — отвечает он, странно поглядывая на лежащего рядом человека. — Ты чего? Ч: Ты сказал «моего»? — объясняется Хадсон, вздёргивая бровь. Н: А чей ещё? — пускает смешок блондин, мотая головой. — Конечно ты мой, и ничей больше, — ещё крепче обнимает и жмётся ближе, когда Чейз наконец обнимает в ответ, укладывая свою голову на чужую макушку. — Чейз, — тихо зовёт его мальчик спустя минуты четыре молчания, приподнимая голову. Ч: М? — Ноен поднимается с груди парня и садится в позе лотоса на кровать, перебирая свои пальцы, пока брюнет не берёт их в свои руки. — Ной, — аккуратно зовёт юношу, пока тот собирается с мыслями. Н: Я решил вернуться в дом к отцу, — внезапно отрезает Юбэнкс, смотря чётко на Хадсона, полностью ошарашенного этой новостью. Ч: Ты...ты уверен? — осторожно спрашивает, пытаясь не задеть чувства мальчика. Н: Да, но… — молчит пару секунд и Чейз тяжело сглатывает. — Не мог бы ты, просто я… Ч: Это не обсуждается, — обрывает на полуслове, мотая головой. — Я иду с тобой, — и Юбэнкс окончательно расплывается в лужицу. Н: Сумасшедший, — в неверии мотает головой, прикусывая губу. Ч: Твой сумасшедший, — подмечает Хадсон, подмигивая, и поднимается с кровати, стягивая с себя футболку и славливая заинтересованный взгляд Ноена. — Что? Я иду в душ, мне нужно снять напряжение, ты со мной? Н: Пожалуй, пойду прогуляюсь вниз, может Авани с Синтией уже не спят и готовят завтрак. Ч: Обломщик, — усмехается брюнет, заходя в ванную, пока второй закатывает глаза, улыбаясь.

***

Н: Где все? — спрашивает мальчик, замечая двух девушек в обьятиях друг друга за столом. А: Пока вы, голубки, спали, Ричардс ночью набухался и засосал Ривза, а после чего орал на весь дом о том, что вы трахаетесь за три минуты, и мне пришлось выгонять его мокрыми тряпками из дома, пока Пэйтон валялся в ванной на этаже, обдолбанный наркотой вместе с Верóникой. Ещё какая-то парочка решила швырнуть мою дорогую вазу в стену во время ссоры, и я просто была готова вырвать той швабре её последние волосы, пока остальные танцевали и пили, и в середине ночи наконец не ушли. Ч: И это всё за несколько часов? — голос Хадсона разрывает только наступившую тишину. Подходит к Ноену, обнимает за талию и целует в щёку, касаясь своими мокрыми волосами чужой скулы, и тот морщится. С: Нет, за несколько минут, — язвит русоволосая, видя рядом Хадсона. — Вы помирились? — осматривает этих двоих, недоверчиво косясь на брюнета. Н: Да, — тепло улыбается мальчик, и Паркер вспоминает того беззаботного счастливого мальчишку, когда ещё была жива его мама, и улыбается. Он по-настоящему счастлив с Чейзом. Он любит его.

***

Н: Я иду домой, — выдаёт Юбэнкс, сидя за столом, отрезая себе кусочек запеканки, осматривая остальных. А: В каком смысле «домой»? — не понимает кучерявая, пока до Паркер не доходит. С: Он идёт в родной дом, к отцу, — поясняет девушка, тяжело выдыхает и кусает губы. — Ты уверен? — наконец поднимает взгляд на друга, и тот медленно кивает в ответ, будто сам не верит. Ч: Я иду с ним. А: Что?! — брюнетка в шоке распахивает глаза, давясь блюдом, тут же закашливаясь, пока Паркер не постучала по спине и не отдала свой стакан воды. С: Вы два психопата, — Синтия хлопает глазами, незаметно мотая головой. Ч: Я не отпущу его одного к этому тирану, — серьезно отрезает Хадсон, сжимая кулаки, вспоминая Роберта, пока сверху не кладётся рука Юбэнкса. А: Ноен, а ты уверен, что… ну… он примет тебя обратно? — Грегг пытается аккуратно спросить друга, не надавливая на больное. Н: Я не могу быть уверенным на сто процентов, — объясняется блондин, заключая руки в замок. — Но если мне повезло, и он перестал пить, он примет меня обратно, даже если я оставил его одного без денег. А: И ты не боишься его? — спрашивает Авани, сводя брови к переносице. Н: Я больше не хочу его бояться. С: Может нам пойти с вами? — спрашивает русоволосая, обеспокоенно глядя на лучшего друга детства. Н: И что вы сделаете? — усмехается. — Син, не неси глупости, я буду не один, и я уверен, что он завязал, может хотя бы потому, что остался ещё и без сына, — пожимает плечами, а Хадсон окончательно убеждается в том, что его любовь к этому светлому мальчику становится всё больше и больше. Он восхищается этой храбростью. С: Хорошо, — заключает в итоге Паркер, вставая с места.

***

А: Удачи, — улыбается Грегг, провожая Ноена за дверь, пока Чейз обувается. Н: Спасибо, думаю, мы справимся, но это будет очень трудный разговор, я предвкушаю, — тупит взгляд вдаль, кусая губы. А: Главное, не нервничай сильно, и кулаками не размахивайте зря, — подбадривает его девушка, пока сзади Синтия не хватает резко за руку Чейза, завязывающего шнурки. С: Если ты хоть что-то сделаешь с Ноеном, что может навредить ему, ты – трупак, ясно? — яростно шепчет русоволосая, держа за руку парня, впиваясь ногтями. — Ты у меня на чеку, не забывайся. Ч: Я знаю, Синтия, — отвечает также тихо Хадсон, смотря в глаза собеседнику. — И я больше не стану повторять своих ошибок, будь уверена, слово я своё держу. С: Надеюсь на это, милый мальчик, — отпускает чужую руку, отходя на шаг, и Хадсон наконец поднимается с места, отряхиваясь и выходя за дверь. — Пока, мальчики, — подходит к Ноену и крепко-крепко обнимает, целуя в щёку и шепча: «у тебя всё получится». После чего подходит ко второму парню и тоже обнимает, шепчет лишь: «держи его покрепче», мысленно указывая на Юбэнкса, и Чейз сразу же понимает, о чём идёт речь. Оба парня отходят от дома под провожающие взгляды, и наконец выходят на участок дома, где стоит машина брюнета. Ч: Хочешь поехать на машине? — спрашивает он, и блондин отрицательно машет головой. Н: Нет, я хочу прогуляться и подышать воздухом. С тобой, — объясняется мальчик, хватая за руку своего парня и переплетает пальцы, пока старший только умиляется такой простоте и крепче сжимает чужую конечность. В дальнейшей тишине они доходят до дома Юбэнксов, где всего через пару минут придётся увидеть отца, вроде любимого, а вроде и нет. Ноен застывает около лужайки, оглядывая дом, сглатывая вязкий ком неуверенности и желания расплакаться прямо здесь. Но ведь «мальчики не плачут»... Да к чёрту эти правила! Блондин пропускает одинокую скупую слезу, вытирая её рукавом того самого худи, в котором сбежал от отца, засовывает руку в карман и нащупывает там ключи. Даже стучать не придётся, он просто зайдёт вместе со своей любовью жизни, а после чего поговорит с отцом, если тот вообще захочет видеть сына. Ч: Малыш, если ты не уверен, мы можем вернуться домой и… Н: Нет. Я всё решил, и если не сегодня – значит никогда, — сжимает ключи в руке, твёрдо отвечая, делая встречный шаг вперёд. — Пойдём, Чейз, — зовёт мальчик, оглядываясь и, наконец брюнет подходит к юноше, целует в щёку, беря чужую руку в свою. Так они преодолевают небольшое расстояние в метров десять и, наконец, когда оказываются у знакомой двери, Юбэнкс пытается прислушаться к голосам в доме, и ничего не слышит, но вовремя вспоминает о звукоизоляции в их доме. Не решается делать каких-то движений, боится быть отвергнутым второй раз, боится потерять любовь к отцу, боится снова что-то сделать не так и получить в живот кулаком, как раньше. Но того, что было раньше, больше не будет. С ним Чейз, он защитит, он будет драться, он не даст в обиду. Берёт нужный ключ от дома и хочет вставить в скважину, но не может, руки трясутся, тело не слушается, а ноги хотят унести отсюда куда подальше, но разум Ноена чётко даёт понять, что нельзя. Хадсон замечает, что руки у блондина трясутся неимоверно сильно, берёт в свои руки конечности мальчика, поглаживая большими пальцами. Ч: Хэй, — шепчет, и тот поворачивает голову, после чего брюнет осторожно наклоняется и трепетно касается чужих губ, сминая в нежном поцелуе, дабы успокоить нервного парня рядом. Это кое как срабатывает, и Ноен полностью успокаивается, придерживает нужный ключ и вставляет в скважину, тихо проворачивая, после чего вытаскивает и тяжело сглатывает, смотря на Чейза, который шепчет одним губами: «Я люблю тебя», и успокаивается, всё ещё держа чужую руку в своей. Он слегка толкает дверь, и та бесшумно открывается, парни заходят внутрь помещения, и Ноен вдыхает знакомый запах, прикрывая глаза. Такой родной и любимый дом, где он впервые оказался, когда ему было около двух недель. Осматривает небольшой коридор-прихожую, видит картины, которые так любила рисовать мама. Но ведь их же не было? Делает шаг вперёд, оказываясь в доме, и аккуратно закрывает её, также бесшумно, как и открыл. Оба слышат непонятные возгласы, доносящиеся из главного зала, вспоминает, кому он принадлежит. Почему-то в голову лезут самые отвратные флэшбеки, и он вздрагивает, когда Хадсон кладёт руку на его плечо. Очень тихо ступает вперёд, ведя за руку брюнета: сердце колотится как бешенное; мурашки пробегают тысячами по хрупкому телу; бросает то в жар то в холод, но он продолжает идти. Речь отца становится ясна только когда они оказываются в двух шагах от комнаты. — Нет, Брайан, я завязал… — после чего парусекундная пауза, а после повышение голоса, и Юбэнкс вздрагивает, слыша: — Всё, хватит! Я сказал, что в завязке, я не хочу повторять свои ошибки, слышишь? Перестань лезть в моё дерьмо, я не собираюсь вписывать тебя сюда, — продолжает Роберт, пока Ноен пытается понять и, вроде понимает, пока в голове крутится: «Я завязал». Он делает шаг вперёд, вставая прямо в проходе вместе с Чейзом. Видит Роберта – домашнего, сидящего в своём любимом кресле перед телевизором. — Не звони сюда больше, — отрезает отец, сбрасывает и, будто чувствуя чужое присутствие, поворачивает голову в сторону входа. Его глаза не верят в происходящее – перед ним собственный сын. Но он же не пьёт уже месяц, может воображение разыгралось? Застывает на месте, медленно встаёт, заглядывая в чужие серо-зелёные глаза. В шоке лишь тихо шепчет: — Ноен? — а глаза на мокром месте. И Ноен активно кивает, кусая губы, пытаясь не заплакать, Роберт распахивает руки для объятий, и Юбэнкс наконец отпускает руку Чейза, сразу подбегает к отцу, падая в очень крепкие родные обьятия. Мужчина не сдерживается, плачет, крепко прижимая к себе собственного сына, не отпуская, пока мальчик плачет навзрыд в родное плечо, пытаясь ухватиться как можно сильнее за любую часть одежды. Чейз сам не сдерживается, пропускает слезу, вытирая её, искренне улыбается, понимая, что с отцом у них не было так никогда. Его никогда не хвалили за что-то хорошее, кроме оценок. Он никогда не получал слов: «Я горжусь тобой», и уж тем более «Я люблю тебя». Он никогда не испытывал чувства жалости, никогда не получал нужной заботы – всю заботу получал только от няньки. Кроме «бездарь», «неуч», «позор семьи», мальчик не получал и, может поэтому никогда никого не любил. Просто не видел наглядного примера любви, никогда не был любим, хоть ему и твердила это няня. Напрямую ему никогда не говорили даже мелочей по типу: «Расскажи, как сегодня в школе, сынок?» — Прости меня, — шепчет Роберт, сжимая переносицу. Ему очень стыдно, безумно стыдно за своё поведение, за свои поступки, за бесконечные драки и вымогание денег. Много ещё чего, за что хочется извиниться, и на это будет очень много времени. — Прости меня, ради всего святого, прости, — повторяет он, будто в бреду. Н: Я скучал, пап, — тихо шепчет блондин, улыбаясь сквозь слёзы. Он готов простить все грехи отца, лишь бы он стал чуточку лучше. — Я тоже, Ноен, очень сильно, Ной, — целует в щёку мальчика, ярко улыбаясь. Теперь Чейз понял, откуда у его парня такая обворожительная улыбка. Оба отстраняются друг от друга, Роберт видит в чужих глазах доброту, искренность, благие намерения, но что может дать он сам? Он может только поклясться, что никогда больше не вернётся к старой жизни и никогда не повторит своих ошибок. Ноен очень любит своего папу – единственного родного человека рядом. Наконец Ноен переводит взгляд на Чейза, и отец замечает это, тоже смотрит на гостя и собирается с мыслями, пока мальчик подбегает к Хадсону, берёт за руку и тянет за собой, к отцу. Н: Пап, это Чейз, он поддерживает меня во всём, мы... Ч: Мы лучшие друзья, мистер Юбэнкс. — Ох, не неси чепухи, называй меня просто Роберт, — улыбается мужчина, вытирая последнюю слезу, и с красными глазами выставляет руки для объятий, чтобы парень обнял его в ответ, и ради любезности и своего парня брюнет конечно делает это.

***

За разговором проходит час-полтора, Ноен наконец узнал из уст отца, что теперь в доме нет ни одного спиртного напитка, что в завязке он уже месяц. Роберт клялся, что к прошлой жизни больше не вернётся, извинился около тысячи раз, сильно раскаиваясь перед сыном и почти незнакомым ему человеком. — Знаешь, после того как ты ушёл, я помню лишь, что снова напился в хлам и бил все стёкла в доме. Мне очень стыдно, Ноен, я не знаю, как искупиться перед тобой и Богом за все свои грехи, я испоганил тебе всю жизнь, ты жил в страхе, ты жил в ужасном времени, мне жаль, и... Н: Пап, — перебивает его Ноен, кладя руку на конечность Роберта. — Я прощаю тебя за всё, что ты делал, но просто пообещай мне, что мы не вернёмся к старой жизни, ладно? — Я клянусь, я обещаю. Мы не вернёмся к старой жизни, я больше никогда не сделаю тебе больно, потому что я люблю тебя, сын, — эти слова звучали крайне искренне и убедительно, Ноен снова пропустил слезу и по-настоящему улыбнулся, слыша такие тёплые слова от родного папы. — Тебя долго здесь не было, но я не хотел портить твою комнату, выбивая двери, поэтому оставил всё также, как и было, не трогал ничего, честное слово, — обьясняется мужчина, переплетая свои пальцы в замок. Н: Спасибо, — улыбается блондин. — А где та самая милая девчушка Синтия? Н: Она дома у моей новой подруги, но я могу позвать её сюда, если нужно. — Не надо, как-нибудь просто зайдёте в гости. Лучше расскажи, как в школе? Н: Я чуть улучшил свои отметки, подтянул литературу, — улыбнулся мальчик, держа под кухонным столом руку своего парня в качестве поддержки. — Ну, а ты, Чейз, как учишься? Ч: Очень хорошо, я подтягиваю Ноена по некоторым предметам, — мило улыбается брюнет, попивая свой чай. Н: А чем был занят ты, пап? — интересуется блондин, акцентируя своё внимание на новом столе, за которым он сейчас сидит и пьёт чай. — А я наконец сделал здесь небольшой косметический ремонт, как видишь, восстановил атмосферу семьи, которую потерял, а потом резко встретил тебя на пороге дома Юбэнксов, — хрипло смеётся Роберт. — Ты не хочешь заглянуть в свою комнату? Н: С радостью, заодно покажу её Чейзу, — встаёт из-за стола, зазывая кивками головы Хадсона. Хадсон поднимается, натянуто улыбаясь Роберту и следует за своей любовью. Оба поднимаются на второй этаж, где Ноен замечает везде семейные фотографии. Находит необходимый ключ, засовывает его в скважину и поворачивает на два оборота, как в старые времена, толкает дверь и через пару секунд оказывается в комнате. Видит свой бардак – разбросанные вещи, деньги на комоде, незаправленная кровать, открытый шкаф и мини-бар. Прикрывает глаза, а Чейз тем временем осматривается, оглядывая комнату, сразу замечая Ноена, вытаскивающего что-то из шкафа. Подходит ближе как раз в тот момент, когда блондин оборачивается к Хадсону, держа в руках свой любимый макбук, счастливо улыбаясь. Н: Я думал, его выбросили и, вообще, я даже не надеялся на то, что он вообще будет здесь, — подходит к кровати, ставит и аккуратно нажимает на кнопку включения. На экране загорается значок откусанного яблока и спустя минуту уже висит безумно милая фотография Ноена и Синтии в кафе. Заходит в свои заметки на ноутбуке и открывает какую-то, пока Хадсон немного не понимает, что хочет найти его парень там. Наконец блондин открывает файл и отдаёт макбук в чужие руки. Ч: Что это? — спрашивает молодой человек, садясь на кровать. Н: Читай, — твёрдо поясняет мальчик и второй берёт в руки технику, пробегаясь по строчкам.

«Моему будущему парню и мужу (если не сбежит от меня) Привет! Наверное, если ты это читаешь, я выбрал правильного человека, и совершенно не важно, что ты парень. Я пишу это уже месяц, но буду стараться думать, что время не идёт так быстро:) Я уверен в себе и в своём выборе. Однажды я допустил ошибку, и ни за что не повторю её снова, чего бы мне это не стоило. Если ты действительно читаешь это, улыбнись, мне сто процентов нравится, когда ты улыбаешься своей искренней улыбкой) Я долго искал любимого человека, думал, что настоящей любви не существует, я не люблю любить, но знаю, что умею. Возможно, ты сам ко мне пришёл и искать было необязательно. Когда ищешь – не находишь. Думаю, ты уже познакомился с Синтией – она чудесная подруга и мой самый близкий человечек (хоть и отбитая) Наверное, она вынесла тебе все мозги, зная её характер, она могла тебе даже угрожать ахаха) На самом деле я пишу это только для того, чтобы ты, задница этакая, просто улыбнулась и не грустила, даже если я сейчас где-то в больнице. А если нет, то мне просто повезло. Если ты какой-нибудь супер-сексапильный парень, то просто самоутвердись и поцелуй меня. Если я выбрал тебя, значит ты контуженный на всю свою прекрасную голову, прямо как и я. И пишу я это просто потому, что хочу вдохновлять кого-то собой, своей натурой и своим бешеным характером. Возможно мы ссорились (я ещё та истеричка), может мы даже расставались?¿ Я не могу точно знать, но в любом случае, если это читает один и тот же человек — мои поздравления, ты дошёл до высшей точки меня! Ты дошёл до моих мыслей. Мои дни на 62829362627265252801918730 процентов проходят в раздумьях о тебе, а может я живу с тобой прямо сейчас? Я не знаю, но верю, что ты любишь меня и ценишь. Почему-то мне кажется, что это хреновая задумка — что-то писать о любви, когда в жизни происходит полный пиздец, но на то я и буду писателем:) В моей жизни творится хаос и разруха, ей правят только алкоголь и сигареты, но если ты со мной – знай, что я изменился, и ты вытащил меня их этого дерьма, гордись собой, это твоя заслуга! Почему-то мне так же кажется, что у меня с тобой будет много общего, вне зависимости от места учёбы/работы. Наверное это странно, но я чувствую, что мы сойдёмся не просто так, и наша первая встреча пройдёт крайне отвратительно ахвхв. Если что-то пойдет не так и я умру, то я окажусь рядом с любимой мамой, а не с тираном отцом ( Здесь слишком много «если», но фантазия мне дана не просто так) (Если ты тот самый ахуительный парень из вебкама, бери меня в мужья! У тебя ахуенное тело, голос, и я уверен, что даже лицо. Иногда я чувствую себя шлюхой, но мне так нравится это) Если это не ты, то… БЛЯТЬ СОРЯН Я НЕ ХОТЕЛ!!! Я обязательно тебе расскажу, если окажется, что это не он хаха, будет неловко… Мне трудно даются тёплые слова о любви, но если ты читаешь это, то просто знай, что я тебя безмерно сильно люблю, и ты моя главная звезда на этом звёздном пути без единого лучика солнца!»

Чейз поднимает взгляд на Юбэнкса, улыбаясь так искренне, что на лице Ноена сводит скулы, и брюнет тянется за поцелуем, на который ему конечно же отвечают, отдавая всё своё тепло и всю любовь. Ч: Малыш, это лучше из всех мною прочитанных рассказов и историй, — улыбаясь, говорит Хадсон, и блондина ведёт, он снова целует и крепко обнимает. Так они сидят ещё минут десять-пятнадцать, после чего улыбаются друг другу и встают с кровати. Ноен закрывает дверь на ключ и они оба спускаются вниз к отцу, который как раз заканчивал убирать со стола. — Оу, вы уже всё? Ч: Да, у Ноена очень милая комната, — улыбается он, тайком поглядывая на его сына. — Ребят, а давайте на чистоту, — объявляет отец, рассматривая этих двоих, пока они переглядываются в непонятках. — Я похож на слепого? — улыбается мужчина, скрещивая руки на груди. — Если вы пытались обмануть меня тем, что вы «просто друзья», у вас ничего не получится, я ещё не настолько стар, чтобы верить в этот бред. Н: Пап, я думал, ты… — Думал, что я не приму тебя, да? — он подходит ближе, обнимая двоих мальчишек. — Не-ет, теперь я не имею никакого права этого делать, теперь вы – моя семья, — смеётся Роберт, пока Ноен ошарашенно поглядывает на папу. Н: Вы кто и где мой старый отец? — в неверии спрашивает блондин, смеясь, заражая своим смехом всех. — Я сделаю вид, что пропустил это мимо ушей, — отпускает парней, уходя в дальний угол коридора. Через пару минут копаний где-то там, он возвращается обратно с небольшой коробкой в руках. — Я прекрасно помню, что у тебя был день рождения, и мне стыдно, что я до сих пор не поздравил тебя с праздником, но...может хотя бы так я смогу искупить свою вину… — скромно протягивает подарок с голубой лентой сыну и улыбается. Ноен берёт в руки коробку и ставит на кухонный стол, открывая её. Внутри он видит целый набор художника – набор его мамы. Целый художественный набор его покойной мамы и её любимая книга Стивена Кинга. — Она хотела, чтобы ты получил этот подарок на своё восемнадцатилетие, — объясняет он, тепло улыбаясь. Внутри также лежит много старых фотографий, мамины браслеты и её любимое кольцо. Н: Это самый лучший подарок на день рождения, пап, — снова пропускает слезу, вытирая её рукавом, улыбаясь в плечо Чейза. — Спасибо, — обнимает ещё и отца, целуя в щёку.

***

Н: Спасибо за тёплый приём, я очень тебя люблю, папуль, — ярко улыбается мальчик, крепко обнимая отца. — Я обязательно зайду к тебе через пару дней со всеми вещами. — Буду ждать тебя с Чейзом и Синтией с её девушкой, — улыбается Роберт, смотря на Чейза, стоящего в двух метрах. — И ты тоже иди сюда, чего как не родной? — смеется и обнимает Чейза, наконец Хадсон чувствует то самое тепло отца, которое никогда не получал ранее. Ч: Мне до сих пор стыдно, что я ударил вас тогда, — кривится брюнет, вспоминая тот день. — И правильно сделал, иначе я бы не успокоился, — усмехается Юбэнкс старший, отпуская своего второго «сына». Н: Спасибо, я люблю тебя, пап, — ещё раз обнимает отца, отходя на метр назад. — Пока! — машет рукой, беря в свою руку конечность Хадсона. Наконец, когда дверь дома закрывается, Юбэнкс тяжело выдыхает, но он так доволен этой проделанной работой, и так сильно доволен результатом, что кричать направо и налево об этом кажется великолепной идеей. Пока Ноен что-то рассказывает, брюнет переваривает всё произошедшее за сегодня и не может поверить, что его первый парень, первая любовь так сильно любит его. Даже несмотря на все косяки, ссоры и предательство, он остаётся любимым и получает неимоверное количество заботы. Засовывает руку в карман, нащупывая ключи. Н: И я обязательно соберу вещи для… Ч: Ной, — перебивает его брюнет, даже не вслушиваясь в речь. — Помнишь свой день рождения? — блондин кивает в ответ. — Я даже не подарил тебе свой подарок... Н: Ой да ладно тебе, Чейз, не нужно мне ничего, ты мой подарок жизни, и я этому безмерно рад, ты же знаешь, — улыбаясь, объясняет мальчик, останавливаясь перед Чейзом, чмокая в губы. Ч: Нет, послушай. Я хочу, чтобы ты получил свой подарок, — он протягивает ключи Ноену, пока тот ничего не понимает. — Я привык к тебе, твоему запаху, тому, что ты постоянно ворчишь, и в целом к жизни с тобой в одной комнате. И я просто хочу подарить тебе этот подарок в знак моей любви и верности тебе, ну и, наверное, главный вопрос заключается в том, что… захочешь ли ты жить со мной в одной совместной квартире, Ноен Юбэнкс? — протягивает ключи своему парню и смотрит в лицо, в надежде увидеть все эмоции сразу. Н: Это…наша квартира? — в шоке распахивает глаза, не веря происходящему. Ч: Да, и, если ты откажешь, я пойму в общем то, и… Н: Я согласен! — отрезает мальчик, забирая ключи. Ч: Ч-что? — переспрашивает молодой человек, думая, что ему послышалось. Н: Я согласен жить с тобой, Чейз Хадсон, — хихикает блондин, целуя сразу в губы, без лишних слов, чувственно и со всей любовью. — Я люблю тебя. Ч: Ты самый идеальный человек на этой планете, — заключает брюнет и целует ещё раз также нежно. — И я безумно люблю тебя, малыш, — крепко обнимает своего парня, придерживая коробку. После чего переплетает свои пальцы с пальцами Ноена и заключает руки в замок, пока они идут домой, где их встретит настоящая и любящая семья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.