ID работы: 9465490

Мы не в Эдоласе?

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
98
автор
Kurlyk24 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
После собрания капитаны отрядов как всегда пошли в бар недалеко от штаба рыцарей. Мерлеона подошла к Эльзе и Мире и представилась: – Я капитан Багрового льва, Мереолеона Вермилион, но вы можете называть меня Мерео. А ты молодец ловко поставила на место этих оболтусов. – Э…,– только и ответила Эльза. Мерлеона ловко подхватила её под руку и потащила её в бар со всеми. – Давайте выпьем и познакомимся, – предложила капитан Багрового льва. Мира же подхватила Шарлоту и повела следом за Эльзой и Мерлеоной. Джерар явно хотел куда-нибудь слинять, но Мира окликнула и его. Отказываться идти со всеми в бар, было неудобно, поэтому Джерар присоединился. Бар был небольшим, несколько столиков и барная стойка с одним официантом. Все капитаны сидели и обсуждали тихонько распоряжения короля магов. Мужчина с косичкой, его звали Нозель Сильвер сидел с капитаном Пурпурных касаток, с недоверием поглядывая на волшебников из Фиора. Девушки сидели за одним из столов и весело что-то обсуждали, кроме Шарлотты. Она постоянно косилась в сторону Ями. Ями же сидел с кружкой пива и невозмутимо курил сигарету. Джерар сел на стул рядом с барной стойкой. Рядом с ним сидела девушка в остроконечной шляпе, капитан Кораллового павлина. Он посмотрел на неё, но она кажется спала. На миг глаза девушки открылись, и она ему подмигнула или это показалось. Джерар дернул плечами и опять посмотрел в зал, где за одним из столов сидела Эльза. Он залюбовался прекрасными алыми волосами, искорками в глазах. Она показывала Мерлеоне какой-то клинок и та согласно кивала головой. – Как-то скучно сидим,- проговорил Ями, который сидел рядом с долговязым мужчиной за одним столом. – А давайте в карты на желания играть! – предложила Мира, лукаво улыбаясь. Эльза поморщилась. Она знала Миру слишком хорошо. Эта игра ничем хорошим не закончиться. А Мира уже мешала в своей руке подозрительно знакомую колоду карт. Только вот где её Эльза видела, вспомнить у неё не получилось. – Я не собираюсь выполнять не чьих желаний, – хмуро посмотрел на неё Нозель. – Если вдруг желание не может быть выполнено, тогда можно просто выпить бокал чего-нибудь алкогольного, – не отставала Мира. Судя по всему, она явно что-то задумала. – А давайте, – ухмыльнулся Ями, – готовься плести себе косичку вон как у этого. который королевских кровей, долговязый! – Да это ты себе сейчас заплетешь…– высунул язык и провел им по лезвию клинка капитан Зеленого богомола, – я сейчас уберу эту тупую улыбку с твоего лица! – Попробуй, человек-стремянка!– отозвался Ями. – Давайте уже начнём, – Мерлеона строго посмотрела на них, её взгляд горел. Она быстро организовала всех. Два стола сдвинули и вокруг них разместились капитаны. Только капитан Пурпурных касаток ловко избежал участия в столь сомнительном мероприятии. Сославшись на срочные дела, он покинул бар. Джерару же пришлось присоединиться к игре. А вот капитан Корралового павлина так и осталась сидеть за барной стойкой и посапывать. Хотя Джерар догадывался, что она совсем не спит и будет наблюдать за всем происходящим со стороны. Первую партию выиграл молодой капитан Аквамаринового оленя, Рил. – Покажи мне пародию на капитана Ями, – озвучил свое желание парень, обращаясь к капитану Золотого рассвета. Уильям Ванжанс молча, осушил бокал. – Отстойное желание, – прокомментировала Мерлеона, – надо что-то такое, переплыть реку с крокодилами или... – Взобраться на действующий вулкан, – закончил за неё Нозель. – А что? Там такой хороший горячий источник! Или ты боишься сложностей, а? – усмехнулась Мерлеона. – Так, следующая партия, – объявила Мира. Во второй раз выиграла Мерлеона и заставила Нозеля отжатся сотню раз за одну минуту. Он фыркал, но с заданием справился. В третий раз выиграла Мира, очень довольно улыбаясь. Эльза нервно сжала пальцы в кулак, только бы задание не коснулось каким-нибудь боком её. Но проигравшей в этой партии была Шарлота. – Итак, пусть Шарлота поцелует капитана Черных быков, – Мира невинно захлопала глазами. – Нет! Я не буду… тем более этого мужлана, – гневно прокричала краснеющая Шарлота. – Тогда пей! – Мира протянула полный бокал. Шарлота медленно потянулась к бокалу, но ее опередил Ями. Он ловко выхватил бокал и выпил его, а затем быстро прикоснулся губами к губам Шарлоты. Шарлота, же почувствовав грубое покалывание щетины и мягкие губы на своих, не смогла даже нормально вздохнуть. Она сидела с ошарашенным лицом и пыталась прийти в себя после случившегося. Но мысли путались и разбегались не желая обращаться в что-то связное. Затем она покачнулась и просто грохнулась в обморок. Шарлота упала на непонятно откуда взявшееся мягкое кресло, которое висело в воздухе. Все посмотрели на капитана Кораллового павлина, её звали Дороти. Она лишь немного улыбнулась уголком губ и продолжила спать или притворятся, что спит. – Да уж! Ей, по ходу, даже нюхать алкоголь нельзя. А я хотел ей помочь… – сокрушено сказал Ями и посмотрел на Шарлоту, – вон опять вырубилось! А Мира тем временем уже снова раздала карты. В этот раз она снова выиграла и теперь у Джерара. – Ты должен поцеловать Эльзу, – Мира торжествовала. Джерар нервно закусил губу и посмотрел на Эльзу. – П-п -почему опять целовать? – Эльза покраснела и начала заикаться, – у тебя, что других идей нет? – Ну… – протянула Мира, – Джерар, можешь её связать и хорошенько... Джерар даже не стал дослушивать до конца желание Миры и выпил бокал. Потом выиграла Мерлеона и теперь отжимался Ями. Затем опять Мира причем снова у Джерара. Джерар опять выпил бокал, не слушая Миру. Потом опять Мерлеона,в этот раз физические нагрузки пришлось выполнять Нозелю. – Да, с этой игрой, я сейчас накачаюсь и буду похож на этого чужеземца! - возмущался Нозель. – А я сопьюсь…– тихо прошептал Джерар, посматривая на поникшую Эльзу. Ему бы очень хотелось поцеловать Эльзу, но он не мог… Эльза была расстроена. Обычно ей всегда везло в азартных играх, но не сегодня. А Мира уже переходила все допустимые границы. Конечно, если бы выиграла Эльза, загаданные желания были бы значительно интереснее, но с другой стороны здесь находился Джерар. А при нем озвучивать их Эльза не хотела ни при каких обстоятельствах. Она боялась осуждения или непонимания в его глазах… В этой партии остались только Мира и Эльза. Эльза надеялась, что она выиграет и тогда она отплатит Мире сполна… Но в итоге Мира выиграла. – Ну что будешь целовать Джерара или связывать? – весело подмигнула Мира. Эльза с негодованием посмотрела на Миру и потянулась за бокалом. Джерар смотрел на Эльзу и в его туманящемся от алкоголя разуме промелькнула мысль, что может быть поцелуй поможет и Мира отстанет от них. Ведь один поцелуй ничего не решает правда? Джерар поднялся и немного шатающейся походкой направился к Эльзе. Она же растеряно посмотрела на него, отодвигая выпивку. И наконец изучив друг друга только им понятными взглядами, они прильнули и слились в таком желанном для обоих поцелуе. Мира радостно захлопала в ладоши. – А у вас тут весело, – раздался женский голос от двери, – может, и меня поцелуешь, красавчик! Все кто находились в баре повернулись к двери. На пороге бара стояла Ванесса с Канной и с бочкой чего-то явно крепкого, иначе они её не стали бы тащить. – Странно, я думала, мы во всех барах побывали, но тут мы еще не были. Ик! – О, капитан Ями, и вы тут? Это мы удачно зашли! – обрадовалась Ванесса. – Мои карты! – поставив бочку на пол и недобро взглянула на Миру Кана, – а я их ищу! Река света и… Кана пошатываясь, начала колдовать блеск фей. Внезапно открылся портал и из него вывалились Гажил, Леви, Лили и Финрал. Они натолкнулись на Кану и не дали ей закончить заклинание. Все облегченно вздохнули. – Капитан, вы не поверите! – начал Финрал выплевывая листья. Он, как и остальные его спутники выглядел потрепанным, с расцарапанными руками и лицом. – Вы что опять натворили? – грозно посмотрел на них Ями. – Мы, кажется, нашли базу Глаза белой ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.