ID работы: 9465490

Мы не в Эдоласе?

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
98
автор
Kurlyk24 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Все находящиеся в баре перевели взгляд на Финрала. – Э... – почесал затылок Ями, – а ты уверен, что это точно Глаз белой ночи? – Так точно сэр! – отрапортовал Финрал. – Да мы за этими, в белых балахонах, половину леса прочесали по кустам, ги-хи! – запустил руку в свои черные запутанные волосы Гажил и достал оттуда ветку. – Так может это просто любители вырядится в что-то белое по лесу гуляли? – скептически разглядывал Гажила Ями. – Нет, это точно они! От них исходила такая же магическая энергия, как и от других участников Глаза белой ночи, – ответил Финрал. – Хорошо, расскажите, что же вам удалось разузнать, – закурил сигарету Ями. И Гажил рассказал о том, как они заметили подозрительных личностей возле развалин и они там пытались что-то найти, но так и не нашли, что искали. После этого, эти (последовала череда нелицеприятных эпитетов в адрес сторонников террористической группировки) очень быстро перемещались по лесу, и их пришлось преследовать по кустам и ползком. После чего террористы вышли к какому-то строению на отвесной скале и там скрылись. – Мы решили доложить вам об этом, и Финрал перенес нас сюда, – закончил свой рассказ Гажил. – Надо бы доложить старику Юлиусу, – закурил Ями очередную сигарету, и, задумчиво, потер подбородок. – Не стоит Ями, я уже все услышал, – все обернулись и увидели за стойкой бара Короля магов. Он, как ни в чем не бывало, разливал в бокалы коктейли и протянул их, подмигивая Ванессе и Кане. Те в свою очередь послали ему воздушный поцелуй. – Э... – только и смог ответить Нозель, глядя на все это. – Итак, раз мы нашли убежище Глаза белой ночи нам нужно определиться, как мы будем действовать, – перевел свой взгляд на капитанов Юлиус. – Я предлагаю ещё проследить за штабом, а потом уже действовать. Я отправлю сейчас же своих ребят, – решительно сказал капитан Золотого рассвета. – Чего тянуть кота за яйца! – возмутился Ями, – вдруг они куда-то слиняют. Давайте сейчас и нагрянем. – Я соберу лучший отряд для штурма! – крикнула Мерлеона, сжимая руку в кулак, который уже пылал огнем. – Я все же думаю, чужеземец, что нужно нам подготовиться! – злобно посмотрел на Ями Нозель, – Глаз белой ночи – серьезный противник. – А я в коем-то веке соглашусь с этим дебилом, – кивнул в сторону Ями капитан Зелёного богомола и оскалился. – Я думаю, что большинство капитанов согласиться со мной, например Шарлота, – сказал Нозель. – Да она вон в отключке! – ухмыльнулся капитан Черных быков. – Это она из-за тебя! – выкрикнул Нозель, – ты грубиян и вообще ненормальный! Нозель и Ями стали друг на против друга и излучали давящую ауру. – Давайте так! – хлопнул в ладоши Король магов, тем самым отвлекая капитанов от разборок, – Ванжанс отправляет ребят наблюдать, а ты, Ями, возьми своих ребят, и отправляйтесь к развалинам подземелья. Раз они что-то искали и не нашли, значит нужно нам самим поискать и забрать, то что они искали. У меня есть ощущение, что искали они магический камень, так что у вас будет задача найти его первыми. Остальные отряды собирайте своих лучших рыцарей-чародеев для наступления на штаб Глаза белой ночи! Ванжанс, Мерлеона и Нозель быстро покинули бар. Ями задумчиво рассматривал своих ребят. – И ещё, Ями, отправь кого-то в штаб, чтобы сообщили о подготовке к наступлению, – сказал Юлиус, – и разбудите кто-нибудь Шарлотту. Капитан Кораллового павлина открыла глаза и щелкнула пальцами. Шарлотта потянулась и осеклась, посмотрев вокруг. – Что здесь происходит? – ошарашено посмотрела на капитана Черных быков и покраснела, вспоминая о том, что было накануне. К ней подошла капитан Кораллового павлина и, взяв за руку, повела её к выходу, при этом видимо рассказывая о последних событиях. Все уже ушли, в помещении остались только Черные быки. – Я вернусь в штаб и сообщу последние новости, – сказала Мира. Финрал открыл портал, и Мира прошла в него. Кана подскочила со стула возле бара и ринулась за ней: – А карты ты вернуть не хочешь? А, Мира? Портал закрылся. Ями внимательно посмотрел на оставшихся членов отряда: – Так все остальные за мной! И постарайтесь не помереть в случае чего! Финрал открыл снова портал и все по очереди начали проходить в него. В помещение появились клубы тьмы, в которых четко проступила зубастая улыбка и глаза. – Жалкие людишки вздумали сорвать мои планы! Но ничего! Я уберу этих магов из другого мира, ведь никто не сможет мне противостоять! Я скоро выберусь в человеческий мир и полностью его разрушу! Вы все умрете! – глаза злобно засверкали и тьма начала рассеиваться.

***

Мира с Канной вышли из портала и замерли в шоке. Вокруг яркими вспышками возникали различные магические атаки. Здание штаба было объято огнем. Нацу находился в режиме драконьей ярости и атаковал магией магов из Черных быков. Его атаки ели успевал рассеивать Аста. За ним на земле лежала обессиленная Ноэль. Мощный поток воздуха прошел буквально в нескольких сантиметров от Миры и Каны. – Кажется, Венди тоже вошла в режим драконьей ярости, – огляделась Кана. – Что здесь происходит? – Мира заметила, что Эльфман полностью перевоплотился в зверя, – это вообще не похоже на тренировки. Они сейчас друг друга убьют. – Нужно их остановить и запечатать в карты, – ответила Кана. – Это не так легко, – Мира и Кана отошли к кустам, – чувствуется какое-то демоническое вмешательство. Мира оглядывалась по сторонам, чтобы увидеть хоть кого-то во вменяемом состоянии. И тут она увидела Локи, который склонился над Люси. Люси была без сознания и вся мокрая, как будто только что выбралась из реки. Мира и Кана поспешили к ним. – Локи, что случилось? – спросила Кана, опускаясь на колени рядом с Люси. – Я был в мире Звездных духов, когда Люси вызвала Водолея. Я сам прошел через врата, чтобы посмотреть, что случилось. Вокруг Люси, как и вокруг остальных ребят клубилась какая-то темная магия. Люси приказала Водолею всех смыть, только вот она потоком воды вырубила саму Люси, сказала, что она должна очнуться от воздействия. Нацу вдруг начал атаковать Ноэль, якобы это она напала на Люси. В общем, все остальные волшебники как будто с ума сошли и принялись друг друга атаковать магией в полную силу. – Это точно какое-то магическое воздействие извне. Нужно как можно быстрее собрать всех в карты, а потом уже разбираться, – Кана забрала колоду карт у Миры, – Локи поможешь? – Хорошо. Мне кажется, что это магическое воздействие не подействовало только на Асту и Грея, – ответил Локи. – Тогда это точно было что-то демоническое. На Грея не подействовало, потому что у него есть магия убийцы демона, а Аста сам связан с демоном, – сказала задумчиво Мира. – Ну что приступим? – Кана разложила веером карты в руке. – Приступим, – согласился Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.