ID работы: 9465490

Мы не в Эдоласе?

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
98
автор
Kurlyk24 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Совладать с распалившимися волшебниками было не просто. Кана и Мира попытались прорваться к Грею, но на пути появилась Джувия. – Соперницы! – прокричала она и в ярости и набросилась на девушек. Кана отступила, а Мире пришлось использовать дух Сатаны. Джувия не отступала и приняла бой. – Водяной нож! – использовала она свою технику. Мира раскрыв крылья, легко взметнулась в воздух и воспарила над ней, избежав острых водяных лезвий. Джувия использовала двойную волну, вкладывая в атаку очень много магической энергии. Мира перехватила водный поток и сколдовала Злобный взрыв. – Ха-ха! Ты думала на меня подействует атака водой? Я сама и есть вода! – вся фигура девушки подернулась водной рябью, – я не дам тебе приблизиться к милому Грею! Мира серьезно посмотрела на водную волшебницу и прошипела: – Ну, все игры окончились! Злая Искра! Вокруг Миры сгустился фиолетовый туман, который искрил разрядами молний. Джувию очень сильно полоснуло разрядом и она отключилась. Мира вернулась в нормальный вид. – Кана, запечатывай её, – позвала Мира, но волшебницы рядом не оказалось. Тогда Мира подошла к Грею. Он уже был очень ослаблен, запас манны у него практически иссяк и он тяжело дышал. – Что здесь произошло? – спросила Мира. – Все как будто свихнулись, начали атаковать друг друга магией. Я хотел, но не смог остановить Джу, она на всех набрасывается кроме меня,– Грей пытался выровнять дыхание. Тут из-за кустов появилась Кана и помахала картами. – Мне с Локи повезло вырубить Эльфмана, Гордона и даже, с большим трудом, Гошу. – Гошу? Та ладно! –не поверил Грей. – Ну вообще-то я отвлекала, а Локи сзади вырубил и Эльфмана, и Гордона и Гошу тоже. Хоть это и не честно, но теперь они в картах! –ответила Кана – Ладно, теперь нужно поместить в карту Джу,– проговорила Мира, она была рада, что не нужно сражаться с братиком Эльфи и он теперь не сможет причинить никакого вреда. Но тут вдруг опять послышалось шипение: – Соперницы!!! – Мать моя...– Грей уставился на Джувию, которая стояла растрепаная с бешеным выражением лица. Мира тоже выглядела ошарашено, она и подумать не могла, что Джувия так быстро прийдёт в себя. – Помоги её остановить, она только тебя послушается,Грей,– попросила Мира. – Я постараюсь,– Грей медленно направился в сторону девушки. Она пристально на него смотрела. – Джу, – позвал Грей. Она не двигалась, лишь внимательно наблюдала за действиями парня. – Милый Грей, Джувия сейчас разберется с соперницами и мы с вами всегда будем вместе!–наконец, после долгого молчания, среагировала девушка. – Джу, они тебе не соперницы,– тихо произнес Грей, подходя вплотную. – Не соперницы? Неужели вы... любите только Джувию,– тоже тихо спросила водная волшебница и заглянула в его темные глаза. Грей неуверенно кивнул и обнял её. – О, Грей-сама!– вскрикнула радостно Джувия и упала в обморок. Грей поймал её, не давая упасть на землю. Кана подошла и посмотрела на счастливую Джувию, которая явно прибывала где-то глубоко в своих фантазиях. –А что ты ей сказал? – обратилась Кана к ледяному магу и запечатала Джувию в карту. –Да ничего такого...– раскраснелся Грей и отвернулся. Ему не хотелось разговаривать о своих чувствах. Да он бы даже Джувии о них не сказал если бы не обстоятельства, которые сложились подобным образом. – Ну ладно, кто там еще остался?–спросила Мира, косясь на своих согильдийцев. –Самые проблемные – это Нацу и Чами. Ноэль и Люси в отключке...– проговорила Кана. –Моя невеста, Люси пришла в себя! Но она ничего не помнит, но моя любовь к ней сотворит чудеса! – выкрикнул Локи и принес на руках ошарашенную Люси. – Да-да, Локи! А теперь проваливай в мир звездных духов! – вскочила на ноги Люси. – А как же свадьба? Ты мне ответила " да"! – настаивал Локи. – Ничего такого я не помню. Проваливай, давай, –закрыла звёздные врата Люси. И Локи исчез в золотистом сиянии. – Что тут происходит вообще? И почему я вся мокрая? – Люси вопросительно посмотрела на друзей. –Ты была под воздействием какой-то магии и Водолей тебя облила, чтобы ты очнулась, – ответила Кана. – Хм, и все попали под это воздействие? – спросила Люси. –Я не попал и Аста, – ответил Грей. –А где Аста?– огляделась по сторонам Люси. –Он сражается с Нацу и защищает от него Ноэль. Нацу почему-то уверен, что именно она причинила тебе вред, – ответила Мира и подмигнула. На щеках Люси появился румянец и она поспешно опустила взгляд вниз. – Я не думаю, что это из-за меня. Нацу лишь бы с кем-нибудь смахнуться, – тихо проговорила заклинательница духов. – Слушайте, я тут подумала, а где эти живчики Лакк и Магна?– спросила Мира. –Так они же с утра еще на задание пошли, – ответил Грей. –Это хорошо, что их нет, может, на них не подействовало это? – задумалась Мира. –Значит у нас остались под воздействием только Нацу и Чами? – спросила Кана. –Да, – ответил Грей, –а ещё Венди и эта девушка, которая превращается,как её зовут? –Грей –её зовут. Может привратилась во что-то и сидит где-то молча, –сказала Кана, – я думаю с ней не будет проблем. А вот Чами, она за свою еду всех порвет, как и я за алкоголь. В чём-то я её понимаю, конечно. – Значит Кана и Мира идут к Чами, а я и Грей пойдем попробуем остановить Нацу и Венди,–подвела итог Люси. –Да пойдем надерём зад, этой головешке! – сжал кулаки Грей и зашагал в сторону где из-за деревьев показались всполохи пламени. *** Леви бродила среди развалин. Разрушенные стены были покрыты неизвестными рунами и рисунками. Она внимательно их разглядывала, пытаясь найти, что-то похожее на то что было в свитке с заклинанием, что перенесло их сюда. Леви изучила его вдоль и поперек и даже сейчас у неё в голове отображались картинки с малопонятными рунами. И вот, наконец, она наткнулась на схожие символы. Рядом был нарисован рисунок, который казался ей каким-то отдаленно знакомым. Она внимательно посмотрела и провела рукой по круглому предмету, нарисованному на стене. В памяти всплыли рисунки и подписи, которые она видела в библиотеке у Короля магов на старом пергаменте. Король магов ещё говорил, что эти заметки делал ещё столетия назад первый Король магов, Люмьер Сильвамиллион Клевер. Леви тогда заинтересовалась его сохранившимися рукописями, но у нее была другая цель. Но оказывается, что это всё взаимосвязано. Поэтому то, что здесь начертано нужно посмотреть полностью. – Гажил, ты поможешь разобрать камни у этой стены? Мне нужно осмотреть эту стену целиком! - обратилась она к железному убийце драконов. –Мелкая, отойди отсюда вообще. Мы с Лили сейчас убирем всё сами, –последовал ответ. Леви хотела было возмутиться, но с интесом посмотрела на символы, которые начали открываться перед ней. Гаджил и Лили быстро убрали обломки от стены. –Все? Больше ничего убирать не надо? –спросил Гажил, закидывая руки за спину и потягиваясь. – Не надо, – ответила Леви и принялась внимательно изучать руны. Волшебница присела на корточки и не двигалась долгое время. –Леви, – позвал Гажил, беспокоясь за свою мелкую волшебницу. –Кажется, я всё поняла! –ответила девушка и встала, разминая затёкшие ноги. Тут послышался резкий шум. Гаджил бросился закрывать собой девушку. Но последовал сильный толчок и Леви потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.