ID работы: 9465564

Убить отказом

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Ты не должен это терпеть. - Ты тоже.

Настройки текста
- Выйди, нам надо встретиться. - Пошёл к чёрту! Я тебя ненавижу.       С этого немногословного диалога начался день Сана. Его парень Уён - сеульский гуляка - уже неделю пытается вытащить его на диалог, ибо Сан выгнал его, уличив в измене. "Пидор", - рассерженно подумал Сан, отложив телефон на прикроватную тумбочку и повернувшись на правый бок, засунул руку под соседнюю подушку (уёнскую, пахнущую его одеколоном, теперь ненавистным, как и всё, что было связано с этой похотливой стервой) и глядя в плохо зашторенное окно. - "Он действительно думает, что я его после этого прощу?"       Будильник уже отпиликал своё, а Сан всё лежал и прокручивал в голове воображаемый возможный диалог с этим мерзавцем, если они случайно встретятся или в случае с Уёном - не случайно. "Надо вставать..." - Сан лениво перевернулся на спину и уставился в потолок.       В голове Сана внезапно возникнул флэшбек, как он много ночей вот так вот лежал на спине, когда рядом спал Уён, или когда тот покрывал его тело поцелуями, пока Сан, улыбаясь, лежал и глазел в эту белоснежную даль с искусственным светилом посередине. "Ещё одно напоминание о нём - и я съеду отсюда нахрен!" - разозлённо подумал Сан, резко садясь на кровати и запуская руку в чёрные с красным мелированием волосы.       Уён не всегда был таким. Ну, или Сану так казалось... "Слепой богомол!" - ругал он себя, шлёпая в ванную. - "Надо же было позволить себя так обдурить!.."       Умывшись, а после навестив своего керамического друга, по совместительству трон, Сан пошёл копаться в холодильнике, хотя прекрасно знал, что он закроет через пару секунд дверцу со вздохом "Нечего есть".       Одевшись, он вышел из дома и направился к автобусной остановке, мысленно напевая заевшую в голове уже как пару дней песню "Idol" BTS. - Доброе утро, - знакомый голос справа уведомил Сана, что он стоит на остановке со своим коллегой по цеху - Чхве Чонхо. - О, привет, - дружеский шлепок по плечу. - Как жизнь? Где приложился так?       На шее Чонхо красовался небольшой синяк. - Ты же знаешь - я хожу на бокс. Там и одарили меня этими прекрасными погонами, - улыбнулся Чонхо. - Ты в курсе, что погоны на плечах должны быть? - по-доброму усмехнулся Сан, вглядываясь в даль в поисках нужного автобуса. - Ага, - парень начал оттягивать воротник, чтобы оголить плечо, но Сан его остановил. - Не надо! Юный извращенец... О, наш автобус!.. - подъехавший наземный транспорт спас Сана от детской оголёнки. Не смотря на небольшую разницу в возрасте, Сан считал Чонхо милым карапузом, поэтому увидеть у него нечто большее, чем голову, руки и ноги до колена для Сана было чем-то ужасным и жутко непристойным. - Как жизнь, спрашиваешь?.. - задумался Чонхо, пропуская Сана к окошку и садясь рядом. - "Нормально" пойдёт? - А что не "хорошо"? - Сан привык брать роль мамочки, когда работал с сотрудниками младше его. - Да так... Мелочи, - улыбнулся Чонхо. - Чонхо. Любая мелочь может как разрушить жизнь, так и создать её. - Не переживайте, я помню про контрацепцию, мамочка Сан, - отшутился Чонхо. - ... Да я не про это, вообще... Но это тоже важно, - замялся Сан, понимая, что Чонхо всеми силами пытается увести его от этой темы, которая, судя по всему, ему неприятна. - А ты как? - задал встречный вопрос Чонхо, переводя стрелки на ничего не подозревающего Сана. - Я?.. Ммм... Кхм... Хорошо, - выдавил из себя улыбку Сан, пытаясь показать пример хорошего настроя духа. - Очень даже хорошо! - Ха, ты совсем не научился врать, Сан-хён, - усмехнулся Чонхо, устремляя взгляд вперёд, поверх голов сидящих впереди людей.       Сан погрустнел и опустил глаза направо, в нижний угол окна, в котором золотилось утреннее солнце. - Потихоньку всё... - тихо сказал он. - Живу, кручусь как могу... - Он изменил? - Да. - Ублюдок. - Согласен. - Выгнал его? - Да. - Ну и правильно. - Как ты понял, что произошло? - Сан посмотрел на Чонхо, который, даже не моргая, не сводил глаз с пролетающих мимо столбов и дорожных знаков. - Ты не умеешь врать. Ко всему ещё я слышал твой телефонный разговор. На лестнице в офисе. Я услышал немного, но достаточно, чтобы понять, что произошло. Как говорится, "это я удачно зашёл". - Понятно... - Сан замолчал. Он не знал, что сказать, поэтому просто ждал, когда Чонхо заговорит первым. Если заговорит. - Ты не должен это терпеть. - Ты тоже. - Я? - Думаешь, я не знаю, что это тебя не на боксе так ударили?       Настала очередь Чонхо молчать. - Скажи: почему ты сам это терпишь? Сильный, мускулистый парень, которого дома бьёт мелкий дрыщ. Как ты докатился до этого? Почему, Чонхо? Почему?..       Парень молча сжал ручку на спинке стоящего впереди кресла. - Я жалок, да, Сан?.. - огромные глаза заглянули в душу парня, от чего Сану стало не по себе. - Не могу сказать, что ты поступаешь верно, - ответил он, пытаясь ответить размыто, чтобы не обидеть Чонхо. - Наша остановка... - Да... - вздохнул Чонхо, вставая с Саном и направляясь к выходу из автобуса.       Каждый из них получил пищу для размышлений на сегодняшний день. Впрочем, и на всю жизнь тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.