ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тот день, когда всё идёт абсолютно не по плану. Если бы я знала, что сегодня произойдет так, как произошло, то я, наверное, не входила тогда в свою комнату…

Месяцем ранее…

Я выгляжу просто прелестно, потому что сегодня мы как раз попали в аварию. А сейчас вообще подъезжаем к казино.

***

Рейчел перехватила мою руку и мы побежали в ближайший торговый центр, не заявимся же в казино в спортивных костюмах. Симпатичное темно-малиновое платье. Не обошлось и без выреза, достаточно глубокого, но с моими параметрами — как раз то, что нужно. Рейчел тоже что-то прикупила, но я не особо обращала на неё внимания. Сегодня, впрочем, как обычно, центральным объектом моего внимания был Александр и этот случай в больнице. Прелестно выглядите, — Сэм взял мою кисть и легко поцеловал пальчики, — Особенно ты, Агата. Нормально, — прокомментировал Алекс, — Идёмте скорее. Ничего другого от него нельзя ожидать, нахал. Нас встретили достаточно приветливо, видимо, Егор замолвил словечко. Мне срочно необходимо было поговорить с администрацией, поэтому я подошла к крупье. Здравствуйте, не могли бы вы подсказать мне, как я могу поговорить с администратором? — спокойно сказала я. Ответа не последовало. Я уже было подумала, что в этом заведении бескультурье вплоть до сотрудников, но ко мне подошёл молодой человек. Добрый вечер, — мягко поприветствовал меня он, — пройдёмте за барную стойку. Здравствуйте, — ответила я. Мы направились прямо к бару. Не знаю, почему я решила пойти с ним, но он вызвал чувство доверия, хотя бейдж рассмотреть не успела. Так, о чём вы хотели поговорить, Мисс…? — он вопросительно посмотрел на меня. Харрис. Агата Харрис. — ответила я, — Хотела узнать об увлечениях своего дядюшки, о его проблемах. К нему наведывался коллектор от вашего казино… Мисс Харрис, — уверенно начал готовить он, — Сегодня, буквально час назад, долг был полностью погашен. Никаких проблем больше не должно возникнуть, если, конечно, ваш дядюшка не решит сыграть в другом казино. В нашем он больше не появится. Так, значит, никаких проблем больше нет. Мы зашли в тупик… Меня зовут Эллиа. — внезапно начал он, — Приятно познакомиться, Мисс Харрис. Просто Агата, — улыбнулась я, — Взаимно. Всё-таки больше нечего было тут делать, но мои спутники об этом не знали. Почему бы не поболтать с приятным мне мужчиной? Хоть тут не будет Александра с его подколами. Я задалась вопросом, — А играете ли вы сами? Первый раз в подобного рода заведениях. — Кокетливо закинула ногу на ногу. Категорически нет. — сказал он, но продолжил, — Вы так интересуетесь делами своей семьи. Наверное, у вас что-то произошло? Я опустила взгляд куда-то на пол, вспомнив про тётушку. Поняв, что эту тему развивать не стоит, он поинтересовался — Не хотели бы вы встретиться на нейтральной территории, выпить кофе? Я люблю эспрессо. — другого ответа в голову не пришло. Оставив Эллиа свой номер телефона, я направилась к нашей «банде» и обо всём рассказала. Они отреагировали спокойно, но все поняли, что мы в тупике. Выхода не было, нужно было ехать в особняк. По пути Сэм рассказал всем, что нет больше смысла вести «собственное расследование», этим займётся полиция. Нас с Александром оставили у ворот, а Рейчел отправилась в гостиницу. Пройдя в столовую за чашкой кофе, я заметила всех обитателей дома: Элизу, Данте и Чарльза с Фредериком. Всем приятного вечера, — устало поздоровалась, сглотнув ароматный кофе, — Выдался тяжёлый день, мне нужно отдохнуть. Я направилась в свою комнату. Приняв душ и переодевшись, я услышала, что в дверь постучали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.