ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В дверь постучали… Да-да, — ответила я, — Войдите. В дверном проёме появился Александр, к которому я питаю неописуемые чувства. Желание поцеловать, но вылепить пощёчину. Я не помешал? — Спокойно спросил он. Удивительно, когда его начало интересовать моё распоряжение временем? Раньше было как-то всё равно. Нет, — присев на кровать, — Ты можешь… А зачем ты пришёл? Да, прозвучало это немного грубо, но как мне ещё на это реагировать? Ещё и вежливо общается, очень странно. С ухмылкой он ответил — Хочу посмотреть фильм, двигайся. Теперь-то я не сомневаюсь, что это Александр. Поудобнее устраиваясь на кровати и попутно включая ноутбук я поняла, что даже не знаю, что мы будем смотреть. Ал, — я знаю, что ему не нравится это сокращение, но меня это только позабавило, — Что мы будем смотреть? Не знаю, — пожав плечами, — Выбирай сама. Ты пришёл просто провести время со мной? — Посмотрела на него с ухмылкой. Да, нельзя? — вопросительно посмотрел на меня, — Могу уйти. Стой, не нужно. — Только потом понимаю, что ляпнула не то. Видишь, — он ухмыльнулся, — Ты уже просишь меня остаться. Мерзавец! Манипулятор! Козлина! Никак иначе сейчас я не могу его охарактеризовать. Сделав такое выражение лица, будто мне всё равно, хотя 10 секунд назад я просила его остаться, — Если хочешь, то можешь идти. — Заявила я. Я останусь, лилла каттен, — он приобнял меня, — Всё ради тебя. Ох уж этот его шведский. Вдруг он меня ослом облезлым назвал? Но в этом контексте он мог назвать меня кем угодно. Предпочту думать, что это что-то вроде зайчика. Я включила триллер, положив голову ему на на плечи. Уже на половине фильма Александр заметил, что я начинаю засыпать. Он поцеловал меня в макушку, пожелав сладких снов, отправился к себе в комнату. Я быстро провалилась в сон.

***

Вошедший в комнату Александр, разбудил меня. Было ещё достаточно темно, по ощущениям часа 4 утра. Нильсен быстро поднял меня на руки и молча начал спускаться по лестнице в гостиную, а позже и вовсе открыл дверь на улицу. Я послушно обхватила его шею руками и ждала, что будет дальше. Наконец, мы пришли в сад. Ну-у, как пришли… Алекс шёл, а я висела у него на шее. Он бережно усадил меня на скамейку, а сам начал медленно раздеваться. Александр, — выпучив глаза, спросила я, — Что ты творишь? А в ответ тишина. Я решила понаблюдать за его действиями. Он зашёл в воду по колено и окунулся с головой. Вынырнув, Ал направился ко мне. Мокрый, практически голый Александр невероятно сексуален. Нильсен подошёл к своим вещам, а я продолжила наблюдать. Всё это время он молчал, что мне стало немного не по себе. Дальше произошло то, что повергло меня в такой шок — словами не опишешь. В его вещах лежал нож, хотя раньше я его не замечала. Он взял его в правую руку и начал проводить по запястью лезвием. Потом ловко перекинул его в левую и проделал те же действия. Я начала кричать, — Александр! Алекс! — Но он не обращал внимания. Тогда мне нужно было необходимо перевязать ему руки. Под рукой оказался только мой шелковый халат. Я схватила нож и разрезала его на две части как смогла. В это время Нильсен падает на землю, попутно ударяясь головой. Быстро перевязав руки, я осматриваю голову, которая тоже окровавлена. Только сейчас я заметила, что бездонные голубые глаза Алекса уже не смотрят никуда. Он покончил с собой. Что заставило его повести себя так? Вчера мы смотрели фильм и всё было отлично, а сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.