ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финальная глава 19

Настройки текста
И что дальше? Придётся организовывать всё самой и надеяться на лучший исход событий.

***

Две недели спустя…

Сегодня день нашего бракосочетания, свадьбой это никак не назвать. Александр прилетает уже через пару часов, а я сейчас спешу в салон. Элиза помогала мне с выбором платья, да, и в целом, с организацией наших посиделок после. Было решено, что в ЗАГС мы пойдём одни, а дальше уже поедем в особняк и напьёмся. Всё просто прекрасно, за исключением одного: мой жених до сих пор не вышел на связь. Да, вот так всё скучно и не интересно. Ой, даже и спрашивать не нужно, почему я не накручиваю себя. А всё потому, что я накручиваю себя, словно отличница, которая получила 4 в году и думает, что её жизнь сломлена. Но с отличницей ничего не станет, а вот со мной… А что станет со мной? Не стану Нильсен? И всё? Нет, не всё. Не получу наследство и останусь ни с чем… Впрочем, Александр не стал бы просто так предлагать мне выйти за него, а уж тем более, дарить дорогущее колечко. Мне сделали потрясающую укладку и макияж. Я уже практически готова, осталось только переодеть платье. Мне не составило труда пройти до ателье, где мы его оставили. Там меня уже ждали. Фантастически красивое платье: белая ткань, вставки из кружева на груди и руках, приталенное, длиной до колена. Сегодня я выгляжу просто волшебно. Вот будет весело, если Александр просто не приедет… Так, пока ещё Харрис, выкинь эти мысли из головы! До регистрации 30 минут, иди-ка ты к ЗАГСу. До большого белого здания добралась без труда. Но не успела заметить Александра. До регистрации оставалось 10 минут. Выдалась свободная минутка, почему бы не понакручитвать себя в это время? Я безумно соскучилась по нему. А он сейчас возьмёт и не приедет. Просто оставит меня тут, одну. А уже осталось 7 минут… Ну где же ты? Подъехал чёрный мерседес и из него вышел Александр Нильсен. В чёрном костюме, белой рубашке и галстуке он был очень привлекательным. — Харрис? Здравствуй, ты чудесно выглядишь. — Привет, Нильсен. А ты выглядишь как жених, который до жути напугал свою невесту. — Я заскочил в особняк и оставил вещи. Пойдём, время регистрации.

***

Прошло 7 лет…

— Нильсен, а ты ничего не забыл? — Что я должен забыть? Что ты тоже Нильсен уже 7 лет? — Мне приятно, что ты помнишь. Но нужно кое-что тебе сообщить. Я показала ему тест на беременность. — Я беременна, Нильсен, через 8 месяцев ты станешь папой… *Обязательно прочитайте примечание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.