ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы ещё долго лежали, болтая о всякой ерунде, пока не уснули.

***

Несколько раз ночью просыпалась. Наверное, боялась, что мой благоверный уйдёт к себе в комнату. Проснувшись окончательно, я вышла из комнаты за кофе. Когда вернулась, Александр ещё спал. А по тебе так и не скажешь, что предложишь мне выйти замуж так просто. Я покрутила колечко и улыбнулась. Разбудить тебя? Или сам проснешься? Ну… Молчание — знак согласия. Так и быть, разбужу. Подсев к нему, я коснулась губами его груди, постепенно двигаясь выше. Когда я дошла до подбородка, Алекс открыл глаза. — Доброе утро, а в этот раз тебе некуда бежать? — Я тебя сейчас укушу! — Кусай, я только за. Я прикусила ему нижнюю губу и легко поддалась на его поцелуй. Забравшись на него, я легла рядом. — Ну что, Харрис… — Пока ещё Харрис. — Исправляешься? — Стараюсь. Но если понадобится, я могу тебя ещё позлить… Наш диалог прервал телефонный звонок. Александр вышел в ванную, а я продолжила валяться на кровати. Когда он вернулся, то был в не очень хорошем настроении. — Что случилось? — Мне срочно надо лететь в Швецию. Там проблемы с бизнесом. — Надолго? — Я не знаю, но не беспокойся. Я обязательно буду на нашей свадьбе. — А тебе деваться некуда, Нильсен. Конечно, будешь. — Займёшься подготовкой? Сделаешь всё, как хочешь. Может с родственниками посидим потом где-то. — Я займусь, хорошо. Когда ты улетаешь? — Бронирую билет на сегодня. Вечером вылет. Ладно, я собираться пошёл. Если хочешь, то пойдём вместе. — Да, подойду к тебе немного позже. Он поцеловал меня и удалился. Да, Агата, и вот что ты будешь делать? Ладно, собирайся и дуй к жениху. Я быстро накинула что-то на себя и вышла из комнаты. Также бесцеремонно, как Алекс вчера, я вошла к нему. Он был только в полотенце, привязанном на торсе. — Как успехи? — Нормально, скоро выходить уже нужно. Я кивнула и села на кровать, пока он собирался. Пока Александр одевался, я заметила, что он возбуждён. Наверняка, он заметил мою заинтересованность. — Агата, я бы очень хотел остаться и провести время вместе, но мне нужно… — Я понимаю. — Я готов, проводишь меня до такси? — Конечно, документы на месте? — Да. Я напишу, как прилечу. Мы вышли из комнаты и направились вниз. Александра уже ожидало такси. Мы обнялись. — Не скучай, — он поцеловал меня, — Люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, буду ждать. Мы ещё раз поцеловались и он сел в такси. Когда машина отъехала, ко мне пришла грустинка. И что дальше? Придётся организовывать всё самой и надеяться на лучший исход событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.