ID работы: 946570

Этот мир сошёл с ума

Little Mix, Danielle Peazer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни из группы One Direction сейчас находились в туре. Сегодня у них был выходной. Гарри Стайлс решил провести эту ночь в клубе. Да почему бы и нет? Ему хотелось от души повеселиться, а с их напряжённым графиком времени на это практически не было. -Ребят, пойдёмте в клуб? - предложил Стайлс остальным парням. -Не, мне что-то не хочется, я устал. - произнёс Лиам. -Мы тоже не хотим. - ответил за остальных парней Луи. -Да ну вас, зануды. - пробубнил кудрявый. POV Гарри: Парни отказались ехать со мной в клуб. Ну и хер с ними. Повеселюсь один. На ресепшене в гостинице я узнал адрес лучшего клуба в этом городе и попросил вызвать мне такси. Ммм... а эта администраторша ничего такая. Я б её трахнул. Но ладно, не сейчас, такси уже приехало. Пробок в городе не было, что ж мне повезло. В клубе я был уже через 15 минут. Не сказать, что клуб был таким уж классным, но одну ночь потусоваться можно. Свой вечер я решил начать с выпивки. Выпив немного виски, я перешёл на танцпол. Как назло красивых девочек я не видел. Чёрт. Да что ж это такое? Я что один тут должен развлекаться? Но тут мне на глаза попалась девушка лет 17. Она была блондинкой. Лицо у неё было симпатичное, а надето на ней было коротенькое платьице. Ну хоть что-то. Я подошёл к ней. -Привет, детка. Тебя как зовут? -Джесс. - девушка улыбнулась мне - А ты... Ты сам Гарри Стайлс. -Тихо, в обморок только не падай. -О боже, всегда мечтала тебя увидеть. -Считай, что твоя мечта сбылась. Ты тут самая симпатичная. Так что к тебе поедем или ко мне? -На что это ты намекаешь? -Я не намекаю, а говорю прямым текстом. Я хочу секса, ты тут самая симпатичная. -Ты совсем обнаглел? Считаешь, что если ты знаменитость, то я тебе должна сразу отдаться? Пошёл к чёрту. - она влепила мне пощёчину. -Дура что ли? Больная какая-то, но блять, она меня завела. Я хотел её прямо здесь и сейчас. Оп, кажется, мне повезло, она пошла в туалет. Я направился за ней. У туалета я дал денег охраннику, чтобы он никого сюда не пропускал, и зашёл в туалет. -Оу, крошка, снова встретились. -Какого чёрта ты здесь делаешь? Это женский туалет. -Ну и что? Мне везде вход открыт. Я подошёл к Джесс и провёл рукой по её милому личику. -Отвали от меня, не смей ко мне прикасаться, я сейчас закричу. -И ты серьёзно считаешь, что тебя кто-нибудь услышит? Мы в клубе, крошка, тут же музыка кричит. Поэтому не ломайся. Иди сюда. Я притянул её к себе за талию, она стояла ко мне спиной. Я расстегнул её платье и резко сдёрнул его. -Ух ты, так ты даже лучше. - моя рука сжала её грудь, оу, да она без лифчика - Я смотрю, ты готовилась к сексу. Вон, без лифчика пришла, так что прекрати ломаться. -Отвали от меня. - она начала брыкаться и вырываться. -А вот это ты зря. Всё равно я тебя трахну сегодня. - я крепче прижал девушку и сорвал с неё трусики. -Пожалуйста не надо. - девушка перестала брыкаться, в её глазах читалось отчаяние, по щекам текли слёзы. Я смахнул слёзы с её глаз. -Прекрати плакать. Ты девственница что ли? -Да... -Ну так радуйся, твоим первым парнем стану я. Правда никаких нежностей не будет. Я стянул с себя джинсы вместе с боксерами и резко вошёл в неё, она громко закричала. Но мне это нравилось, я ускорял темп, сжимая руками её грудь. Минут через 15 я понял, что вот-вот кончу, резко вышел из неё и залил спермой её грудь. После этого я оделся и направился к двери. -Пока, крошка, всё было супер. -Ты ещё пожалеешь об этом, Гарри Стайлс. - процедила девушка, сидя на полу туалета. Я естественно не обратил внимания на её слова, вышел из туалета и продолжил веселиться. Под утро я вернулся домой и завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.