ID работы: 946570

Этот мир сошёл с ума

Little Mix, Danielle Peazer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром первым проснулся Зейн, поначалу он ничего не заподозрил, а подойдя к зеркалу, закричал на весь номер. -Блять. Какого хрена происходит? -Что ты там орёшь? - сквозь сон произнёс Лиам. -Да ты посмотри на это. Я девушка. -Что ты несёшь? Это не смешно. -Я и не смеюсь, сам посмотри. Лиам нехотя встал и подошёл к зеркалу, Зейн и правда был девушкой, а посмотрев в зеркало, Лиам удивился ещё больше. Он тоже был девушкой. Его брови поползли вверх. Он побежал к остальным парням и увидел, что те тоже сменили пол за одну ночь. -Вставайте. Я не знаю, что происходит, но это ненормально. -Да что такое то? - это проснулся Гарри - Это вы вчера всю ночь спали, выспались, а я вот поспать хочу. -Гарри, это серьёзно. Мы все стали девушками. -Что? Лиам, ну это уже совсем бред. -Подойди к зеркалу, если мне не веришь. Парни повскакивали с кроватей и пошли к зеркалу. Зейн с Лиамом пошли за ними. Из зеркала на них смотрели 5 молодых девушек. У парней отвисла челюсть, и у девушек в зеркале тоже. -Да что такое происходит? - заговорил Найл. -Я... я не знаю, но это очень странно. Так, давайте для начала придумаем нам новые имена. - произнёс Лиам - Временные. - уточнил он, заметив взгляды друзей. - Я, например, буду Лианой. -Хорошо, тогда я Луиза. -Я Зина. -Хэрриэт. -Ну а я тогда Нейла. -Отлично. С этим разобрались. Теперь надо понять, что делать с нашим туром. - продолжала Лиана. Тут у неё зазвонил телефон - Это Дани. Что делать? Лиана ответила на звонок, во время разговора, её лицо вытягивалось от удивления. Наконец, она договорила. -Дани теперь парень. Чёрт, что происходит с этим миром? Все изменили пол. Но... это же ненормально. Может, это мне снится? - Лиана ущипнула себя со всей силы - Ай, больно. Видимо, это всё-таки реальность, но какая-то ненормальная реальность. -Получается, что если весь мир сменил пол, то наша группа всё также существует, только мы теперь девушки? Значит, сегодняшнее выступление не отменяется. Как же всё запутанно... - произнесла Луиза. -Всё очень странно, но я предлагаю перекусить. Лично я очень голодна. - заговорила Нейла. -Ахах ты даже в женском обличье не меняешься. - усмехнулась Зина - Хотя я б тоже не отказалась позавтракать. -Ну значит, идём в Нандос. - подвела итог Хэрриэт. Девушки собрались и отправились в кафе. Их сопровождали крики фанаток и фанатов. Им было непривычно, что их сопровождали парни. Но так как весь мир перевернулся, то их фанатки стали фанатами. Да, это было очень странно. -Хорошо, хоть меню в Нандосе не изменилось. - радостно сообщила Нейла. -У тебя вечно одна радость в жизни. - пробурчала Зина. -Да что вы такие кислые? Ну подумаешь, мы теперь девушки. -Подумаешь? Нейла, ты так просто ко всему относишься. Весь мир перевернулся, а тебе плевать. - вспылила Хэрриэт. -Ты чего такая вспыльчивая то? - недовольно пробурчала Нейла. -Похоже, я знаю, что произошло. Это не мир перевернулся. Это мы попали в параллельный мир. И виновата в этом я. Вчера в мужском обличье я изнасиловал в клубе одну девчонку, она крикнула, что я ещё пожалею об этом. Да не смотрите вы так на меня. -Послушай, тебе самой не кажется, что это ну... как-то глупо. Не может такого быть. - вступила в разговор Луиза. -А что по-твоему произошло? Почему тогда весь мир сменил пол? Я уже готова поверить всему. -Ну ладно, ладно, только не злись. Не будем откидывать и эту версию. Но нам надо поскорее разобраться со всем и вернуть всё на место. -Да, ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.