ID работы: 946570

Этот мир сошёл с ума

Little Mix, Danielle Peazer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Зина: За окном уже стемнело, а Перси так и не начал приставать ко мне. Фух, может, всё ещё обойдётся?! Хотя о чём это ты, Зина?! Сама то хоть раз обходилась без секса, когда была парнем? Чёрт, как же не хочется этого. Может, сказать, что у меня голова заболела? Нет, что за бред. Ты же любишь его. -Зин, ты о чём там задумалась? - произнёс Перси, наливая в бокалы вино. -Да так, ерунда, не обращай внимания. - я едва заметно улыбнулась. -Ну ладно, давай выпьем за нашу встречу? Я ужасно соскучился по тебе. Ты же знаешь, как я не люблю расставаться с тобой. -Я тоже очень скучала. Чёрт, он говорит почти те же слова, что и я говорила раньше, когда была парнем. Ох, не к добру это. Перси подсел ко мне и обнял одной рукой. Ну вот, началось. Так, Зина, успокойся, веди себя естественно, ты же не хочешь с ним поругаться. Потерпи чуть-чуть. Скоро всё вернётся на свои места. Осталось недельку побыть девушкой. Перси начал целовать меня. Как же противно целоваться с парнем, но ладно. Я ответила на его поцелуй. Парень воспринял это, как сигнал к действию и начал раздевать меня. Я тоже даром времени не теряла. Вскоре на нём остались лишь боксеры, я стянула их. Но... Блять, какой же у него большой. Я была в лёгком шоке, а он продолжал ласкать моё тело, покрывая поцелуями мою грудь. Наконец, он решился войти в меня. Это был полный пиздец, он вогнал свой член на всю длину, это было больно, но... и, чёрт, мне это нравилось. Я двигала своими бёдрами в такт его движениям, отчего он заводился ещё больше. Ещё 10 минут такого марафона, и он повалился на меня, бурно кончив. Мы так и уснули на диване в номере. POV Луиза: Я проснулась, когда солнце за окном уже ярко светило. Один из лучей ударил мне в глаз, это и послужило причиной моего пробуждения. За окном шумели фанаты, но к этому то я привыкла. Вставать с кровати было так не охота, хотя пора уже было. Да и потрясающая погода так и манила пойти прогуляться. Я решила поваляться ещё минут 10 и вставать. Я прикрыла глаза, на меня нахлынули воспоминания вчерашнего вечера. Что же это такое было? Я вспомнила эти сладкие губы Хэрриэт, я не получала такого удовольствия даже от поцелуев с Эль, когда мы встречались. Это было что-то особенное. Я вновь почувствовала на своих губах отпечаток вчерашнего. Но нет, это же всего лишь Стайлс. Скоро мы снова станем парнями, и всё закончится. Не смей влюбляться в эту девушку, Луиза, ничего хорошего от этого не будет. Только пресса взорвётся сообщениями о том, что Ларри существуют. Да, да. Пол поменялся, а люди по-прежнему на каждом углу кричат про Ларри. Хотя... сейчас они даже в какой-то мере правы. Я замечаю, что постоянно заглядываюсь на Хэрриэт. Она сводит меня с ума. О, эти прекрасные кудряшки, которые спадают на её плечи, это загорелое тело. А её чувственные губы и манящие зелёные глаза. Боже, как она прекрасна. Но Хэрриэт похоже чувствует что-то похожее, я часто ловлю её взгляды на себе. И вчерашний поцелуй начала именно она. Но самое страшное, что мне мало этого поцелуя, я хочу чего-то большего. Наконец, я заставила себя встать с кровати. Я привела себя в порядок и вышла в общую комнату. Там сидела только Хэрриэт. -Доброе утро! - улыбнулась я ей - А где все остальные? -Зина там с Перси развлекается, а Нейла и Лиана ушли осматривать достопримечательности. -А ты чего с ними не пошла? -Да ну, мне так не охота было. -Да в общем-то это даже к лучшему, я хотела поговорить с тобой. -О чём же? - Хэрриэт убрала телефон в карман и уселась поудобнее, приготовившись слушать меня. -О том, что произошло вчера. - я тоже села на диван - Я не знаю, что на меня нашло, но это больше не должно повториться. Мы не должны влюбиться друг в друга, потому что скоро мы снова станем парнями, и всё закончится. -А если не станем? Если мы навсегда останемся девушками? -Что ты такое говоришь? -Смотри на вещи реально. В том городе живёт более полумиллиона человек. Примерно половина из них девушки. Я не помню, как она выглядела, не помню её имени. Ничего. А к тому же она сейчас ещё и в мужском обличье. Ты понимаешь, что шанс найти её практически равен нулю? -Мы всё равно это сделаем. Чего бы нам это ни стоило. Слышишь меня?! -Да слышу, слышу. - вздохнула Хэрриэт - Но ведь нам было хорошо. Тебе же тоже понравился этот поцелуй. -Понравился и что с того? Всё, Хэрриэт, ничего не может быть. Прости. Я ушла в свою комнату. Чёрт, Луиза, что ты наговорила? Ты ведь так не думаешь, ты же хочешь броситься в эти чувства с головой. Зачем ты врёшь себе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.