ID работы: 946570

Этот мир сошёл с ума

Little Mix, Danielle Peazer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Лиана: В последнее время все были очень раздражительными. Это так утомляло. Все постоянно кричали друг на друга. Когда мы были парнями, такого никогда не было в нашей группе. Я должна как-то исправить это положение. Не зря же меня раньше называли папочкой группы. Ну вот, опять они ссорятся. Как же мне это надоело. -Как насчёт того, чтобы пройтись по магазинам? - спросила я у остальных, пытаясь разрядить обстановку. -А что? Я не против. - улыбнулась Нейла - Всё лучше, чем в гостинице сидеть. -Хм... давайте. Я за. - произнесла Хэрриэт. -Ну а я как все. - сказала Луиза - Зина, кажется, нескоро вернётся, поэтому пойдёмте без неё. -Хорошо, идём. - сказала я, обрадовавшись, что мы наконец-то проведём время вместе. Вскоре мы все собрались и поехали в торговый центр. Только шоппинг у нас не ладился, ведь нас по-прежнему тянуло к мужскому отделу. В итоге нам это надоело, и мы решили пойти перекусить. Выбор пал на Нандос. Нейла была этому рада. Что и не удивительно, всё как всегда. Мы сели за столик. -А знаете, я уже почти свыклась со своим женским обличьем. - произнесла я, слегка улыбнувшись. -В принципе я тоже уже привыкла. - поддержала меня Нейла. -А я вот нет. - в один голос крикнули Хэрриэт и Луиза. -Ну ладно, не кричите вы. А ты лучше попробуй повспоминать какие-нибудь детали той девушки. Пока мы не можем туда поехать, надо вспомнить всё о ней. Там у нас не будет на это времени. - сказала я, обращаясь к Хэрриэт. -Я пытаюсь, но всё будто стёрли из памяти. Главное, в моей голове много девушек, но именно её не помню, хоть убей. -Будем надеяться, что хоть что-нибудь прояснится, иначе нам навсегда придётся остаться девушками. Вся надежда на тебя, Хэрриэт. - произнесла Луиза. -Я постараюсь. Правда, ребят. Я сделаю всё, чтобы всё стало как прежде. POV Хэрриэт: Мы вернулись в гостиницу только вечером. Это был прекрасный день. Всё было как раньше. Мы снова были друзьями, той большой семьёй. И это здорово. Все уже разошлись по своим комнатам. А мне совсем не хочется спать. Поэтому я лежу на диване в общей комнате и размышляю обо всём, отчаянно пытаюсь вспомнить, как выглядела та девушка. Тут мой покой нарушили чьи-то шаги, я открыла глаза и увидела перед собой Луизу. -Ты чего здесь делаешь? - пробормотала я. -Да вот мне что-то не спится. Решила проверить, вдруг ещё кто не спит. А ты чего тут лежишь? -Да я тоже уснуть не могу. Всё пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь. -И как успехи? -Да никак. - я хмуро посмотрела в глаза Луизе и поймала её взгляд. Этот взгляд прожигал насквозь. Я почувствовала лёгкое возбуждение, по взгляду Луизы я поняла, что она чувствует то же самое. Тогда я присела на диване и нежно поцеловала её. Это было что-то невероятное. Этот поцелуй был таким чувственным, от него у меня голова пошла кругом, я чувствовала только губы Луизы и больше ничего. Я буквально тонула в этом возбуждении, внезапно захлестнувшем меня. Наконец, наш поцелуй прервался. -Я не знаю, что это было. Но это было прекрасно. - произнесла Луиза. -Я и сама не понимаю, как это произошло. Но чёрт. Ты классно целуешься. У тебя офигенные губы. -Сочту это за комплимент, а теперь я, пожалуй, пойду спать. Спокойной ночи, Хэрриэт. - девушка чмокнула меня в щёку и ушла в свою спальню. Я сидела на диване, моё сердце бешено стучало и было готово выпрыгнуть из груди. Это было так классно. Я только что целовалась с прекрасной девушкой, но мне не давало покоя то, что эта прекрасная девушка - мой лучший друг Луи. Как же всё запуталось. Я уже ничего не понимаю, но мне хочется продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.