ID работы: 9465725

сон как реальность

Слэш
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
РС проснулся и сел на кровать от таких ударов в дверь, первым делом он посмотрел на часы, увидев там время 7.21, Русский потёр глаза и затылок, а после пошёл смотреть кто там пришёл. Стук в дверь повторился и достаточно громко, чем в первый раз. Фин тем временем до сих пор спит, его разбудить можно, примерно, в 10 утра или чуть позже, раньше не получиться, и это понятно. Ведь он довольно много времени работает в ночном патруле и спит только днём, а сейчас представилась возможность выспаться. Подойдя к двери, РСФСР посмотрел в глазок и остолбенел от персоны, стоящей за дверью. В меру спокойный, как удав, стоит Рейх и ждёт, пока откроют дверь, обычно все собрания и переговоры проводятся лично у него в штабе и в его кабинете, а сейчас чего он пришёл сюда, было не совсем понятно. -Финляндия, давай вставай, а то из-за тебя всю войну проиграем! От такого начала нового дня, РС дрогнул из-за страха, отдававшегося в его голове, и даже потерял дар речи. Открыть дверь он естественно не может, одно из самых главных правил Финляндии, как раз было не попадаться на глаза Рейху.  — Так понятно, значит самому дверь открывать, — это не первый такой раз, когда Рейху приходиться взламывать двери, и в таких случаях у него в кармане брюк была маленькая отмычка, которой воспользовался Нацист, чтобы пройти внутрь. Дверь с тихим скрипом открылась. Бедный РСФСР, он не успел спрятаться и застыл в одной позе, смотря на Рейха в дверном проёме. Увидев мальчишку, тот удивился, нет, зол он не был, ну может самую малость, потому что ему не доложили о таком раскладе событий, Фюрер улыбнулся и подошёл ближе к парню. — Так-так, какая приятная неожиданность, Финляндия смог поймать правопреемника СССР. — а… Здрасте… — смотрит на него, всё тело охватила жуткая паника и мысли о том, что будет дальше, — я… Сбежал из дома… — сбежал говоришь, а он тебя подобрал, как котёнка, что же похвально, — смотрит ему в глаза, словно пытается там что-то прочитать, — Где Финляндия? — Финни спит… — Слабо улыбнулся ему и пошёл на кухню, даже не смотря на войну, РСФСР был добр к нему и не считал своим врагом, со стороны это кажется довольно странно, но только не для него самого. — ну, хорошо пусть спит, потом с ним переговорю, а сейчас мне нужен ты. — прошёл следом за ним на кухню и, сев на диван, закинул ногу на ногу. — кофе будите? — нет, спасибо — ну что же РСФСР, я хочу послушать твои истории, расскажи мне что-нибудь интересное. — ладно, — сделал себе кофе, чтобы взбодриться, и спокойно пьёт. — что именно? — не глупи парниша, это меня немного злит. Ты же можешь рассказать планы отца, и всё это закончиться моей победой и смертью СССР. — я не знаю его планы, никому из детей он этого не говорит. — после того как выпил кофе, стал готовить завтрак себе и Финну. — то есть, ты ничего не знаешь, даже самую малость? Любая информация будет полезна — нет, не знаю. — и где живёте, ты тоже не знаешь, или мне стоит выпытывать из тебя информацию~ — окраина леса. Лес за полем, там деревня, — от такой немного странной интонации Рейха, РСФСР перевёл свой взгляд на него. — вот видишь, ты всё знаешь, просто не хочешь предавать отца. Ну, ничего страшного, про тебя никто не узнает и ты останешься в тени. — это все, что я знаю, правда. — и та том спасибо, дальше будет проще, найти деревню, поймать детей и СССР проиграл, — с довольной ухмылкой Рейх встал из-за стола и пошёл к выходу. — казаха только не трогай… — это всё, что было важно для него. — это будет завесить от меня, и в каком я буду настроении, — со смехом он покинул дом, отправившись в штаб. Русский приготовил завтрак, это были аппетитные хлебцы и омлет с колбасой, а из напитков вкусный мятный чай, теперь осталось дождаться, когда Фин проснётся, а вот утреннее происшествия постараться скрыть. Времени было около 10, когда скандинав спустился на кухню ещё немного сонный. — М? Росси, ты уже проснулся, — подошёл к нему и потрепал по голове с милой улыбкой на лице. — утречка Финни)) — Как давно ты встал, что успел приготовить все эти вкусности? — да я проснулся рано и вот решил приготовить вкусненькое)) — ты большой молодец, — посмотрел на часы, потирая глаза. — ох, через час ехать уже надо. Они сели за стол и мило завтракали, со стороны это выглядело, как семья, состоящая из отца и сына, или же двое братьев, оставшиеся без родителей. — отвезешь меня в школу? , — так немного робко спросил РС и посмотрел на друга. — конечно, только скажи, где школа находиться. Он назвал адрес, ну как назвал, шепнул мило на ушко, а Финляндия на это крепко обнял и прижал к себе, отпускать совершенно не хотелось. — хорошо, иди приводи себя в порядок и поехали. — агась), — кратко поцеловал в щёку рядом с уголком губ и пошел собираться — Росси, но я тебя не смогу высадить возле школы, тебе придётся иди пешком, иначе могут заметить солдаты твоего отца и будет плохо как мне, так и тебе. — ничего страшного, пройдусь зато и разомну ноги, — из ванной показался оголённый верх РСФСР, он чистил зубы, а заодно и голову быстренько вымыл, чтобы чувствовать себя свежим и бодрым. — тело красивое, даже очень~, но ты, надеюсь, не пойдёшь так? ~ — а… Х…хорошо… слегка покраснел и смылся обратно в ванную. Фин тихо усмехнулся, он уже поел и даже успел вымыть посуду, а потом пошёл в коридор обуваться, одеваться. -давай поторапливайся, я жду тебя у машины, — обулся и пошел к прогревать машину, хоть на улице и было лето, ездить в холодном салоне было не очень то и комфортно. Прошло минут 5, в салоне тепло и хорошо, Скандинав положил сумку на заднее сидение, а сам ждал РС за рулём авто. Вот и Росси, он подбежал к машине и запрыгнул просто в салон, теперь они могут спокойно ехать. Добираться до школы пришлось очень осторожно и в какой-то степени медленно, чтобы не наткнуться на людей СССР. И в скором времени у них это получилось, как и говорил Фин, машину пришлось остановить за деревьями в километре от школьного двора. — вот мы и приехали, дальше я не смогу подъехать, очень опасно. — угу, спасибо большое)), — снова поцеловал в щёку рядом с уголком губ и, выйдя из машины, пошел в школу. — удачи тебе, — улыбнулся, развернул машину и поехал в штаб фактически на целый день. РСФСР немного опоздал, но это уже никого не удивляло, ведь так было постоянно, он зашел в здание школы, спокойной походкой направился в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.