ID работы: 9465725

сон как реальность

Слэш
NC-17
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Только хотел незнакомец выстрелить в мальчишку, как выронил пистолет от удивления и даже радости. Свет фар помог увидеть мужчине, что этот мальчишка, которого он хотел пристрелить был РСФСР, ну и он в свою очередь увидел в мужчине близкого ему человека, а именно Финляндию. Почему же Фин близкий ему человек? Дело в том, что до того как началась Вторая Мировая Война, у скандинава и русского были очень хороши дружеские отношения и РС часто приглашал его к себе домой на какие-нибудь праздники и просто, чтобы посидел с ним, а так же и другими детьми. А вот что касается СССР и его реакции на всё это, то она была нейтральна, хоть тёрки и были у коммуниста с Фином, но это сугубо их дела. Ну, а поскольку он хотел лучшего для детей, значит надо унять злость и неприязнь, и стараться показывать любезность, как это возможно. — что ты тут делаешь? -фин…? , — он не был до конца уверен, что перед ним его друг, подошёл к нему чуть ближе и с улыбкой радости на пол-лица подбежал к нему, -Финни! — Росси, как ты тут оказался? — не смотря на то, что они сейчас по разные стороны, это никак не отразилось на их отношениях, — Иди домой, и больше не появляйся тут. — я… Я…Сбежал из дома… — прижался к нему, в данной ситуации из близких ему людей остались только Казах и Фин. — как так ты сбежал из дома? — он не до конца понимал происходящие. За то время, когда они шли к машине Фин обнимал мальчика, а тот рассказал всю историю. Скандинав посадил русского на заднее сидение машины и, сев за руль, спокойно поехал домой. За время поездки было решено, что РСФСР останется жить у Финляндии пока обстановка не станет лучше, тот благодарил друга и мило ему улыбался. — только, чтобы никто не знал про то, что ты у меня, не показывайся никому кто приходит домой. — хорошо… — Это не всё, есть ещё пару правил, они касаются прогулки. Поскольку я живу в небольшом частном дома, то на участке можешь гулять спокойно, а вот за его пределами, только с охраной. Пока вёлся их разговор, уже подъехали к дому, который представлял из себя скромненький загородный коттедж в два этажа, с кухней, ванной, гостиной и комнатой с кабинетом. — ого… — смотрит на всё это, его шок и удивление нельзя было передать словами, так он жил только до войны и хотелось поскорее выйти из машины, чтобы почувствовать себя снова маленьким. — вот такой скромный домик — скромный? Да он огромный!) Машина остановилась у гаража и наша компания покинула салон автомобиля, отправившись домой. — хах, дом в твоём распоряжении, живи себе спокойно, понадобиться помощь зови. -спасибо.), — он не знал, как и благодарить Фина за такие подарки, а ведь он мог просто сдать его Рейху и получить награду, но не сделал этого, видно любил парня и очень сильно. Пока РСФСР осматривал дом и всё имущество в нём, скандинав ушёл в кабинет, надо было отправить отчёт по патрулю, в этом собственно и заключалась его работа, начальник патрульной службы, а так же один из заместителей Рейха на фронте. Бумажная волокита отнимает много времени, но она тоже важная часть в приближении к победе, и за всё это время у Фина были только одни мысли, чтобы парня не нашли и он остался жив. Он попивает кофе, которое стоит уже с утра, но зато, как говорит, вкусно, когда холодное. Время пролетело незаметно и спустя час вся бумажная волокита окончена, можно отдыхать. — так, а он же голодный, наверно, сейчас накормим мальчишку, — поднявшись с места, пошёл на кухню, чтобы приготовить ужин парню, ну и себе что-нибудь. Любит РС подкрадываться сзади и неожиданно обнимать, и тут не было исключений, а его друг улыбнулся и тихо посмеялся. Ужин готовиться, а Финни расспрашивал парня, как ему в доме, всё ли нравиться и удобно, на что получал положительные ответы. — сейчас приготовлю вкусненькое, ты поешь, а на утро буду думать, что с тобой делать, оставить тебя тут опасно. — хорошо… — пусть тут было опасно, но назад он не хочет возвращаться, признаться честно у РСФСР пробегали мысли о том, чтобы стать одним из них — нацистом, — поскольку комната одна, будешь спать в моей, а я в гостиной. -Нет, я буду спать рядом с тобой, — посмотрел на него такими детскими глазами, ну как таким можно отказать? Правильно никак, и он, прикрыв глаза и выдохнув, положительно кивнул. — хех, ну хорошо, как-нибудь устроимся в комнате. А сейчас, ужин уже практически готов, умывайся и садись за стол. -хорошо)), — сделав всё как ему сказали, он сидел за столом и улыбкой радости на пол-лица. Наш капитан накрывает на стол и раскладывает мясо и картошку по тарелкам. — ты всё понял, что я тебе сказал на счёт правил? — да-да, понял. Фин улыбнувшись парню, похлопал его по плечу и ушёл к себе в комнату, а тот остался ужинать. В комнате он уже готовил кровать ко сну, откопал где-то подушку с одеялом. И вот снова объятие сзади и милая улыбка в ответ, это никогда не надоест им. — завтра я еду на переговоры к Рейху, и тебя по дороге отвезу в лагерь к людям твоего отца. — куда угодно, только не к отцу!.. — кричать он не хотел, так получилось просто, со всех этой ситуацией, РС стал ненавидеть отца всей душой и всем сердцем. — но ты пойми, что нельзя тебе тут находиться, это для меня ты друг, а для всех остальных важный пленный, который может переломить ход войны. Он ничего не ответил и лишь уткнулся ему в волосы, на такое Финляндия обнял его крепко, конечно, отпускать его не хочется, но что поделать, выбора просто нет. — не переживай, думаю твой отец не такой и плохой, как ты описал его, просто вы были на нервах. Но РСФСР не двигался и просто с закрытыми глазами стоял лицом в его волосах, давая всем своим видом понять, что не хочет к отцу, ни под каким-либо предлогом. — ну, хорошо, будешь жить тут, пока не разрешиться обстановка, — он всё-таки решился взять на себя такую ответственность, как жизнь и безопасность своего друга в тылу врага. — спасибо)., — а в знак благодарности ещё и в щёку поцеловал. В такие моменты РСФСР, словно родной ему брат или, возможно, сын, тут уж решает он сам. Наступила полночь, а они ещё даже не ложись, довольно долго выясняли, кто где спать будет, ведь кровать у Фина одноместная, и вдвоём будет трудно спать, но так же в комнате стоит раскладывающийся диван, где мог бы спать скандинав, на что РС возражал и говорил, что они будут спать вместе на одной кровати, в душе ему было так намного спокойнее. И вот, когда всё решилось, они легли спать, Финляндия на боку лежит, а РСФСР с ним рядом, как маленький котёнок, пока тот не уснул, мужчина гладил его по голове и изредка пел колыбельную, чтобы мальчик уснул. В глубине души Фину было жалко возвращать парня обратно к отцу, да и всё, что он рассказал просто ужас, да несколько часами ранее он говорил по другому, но осознание пришло только сейчас, тогда это были слова успокоения и не больше. Он прижал РС к себе и, укрыв себя и его получше одеялом, стал потихоньку засыпать, когда мальчишка во всю храпел, прижимаясь к другу, он чувствовал какое-то странное облегчение, которое и сам не до конца осознавал. С этого момента на плечи Финляндии возложилось воспитание, безопасность, образование мальчишки и другие хлопоты. Так прошла ночь, всё тихо и спокойно, но под утро, где-то в 7 утра, одна персона заявилась на порог в дом Финляндии и постучалась в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.