ID работы: 9465801

Если это не любовь, то что тогда?!

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Скрип шин, девушка пытается вывернуть руль, но все бесполезно. Машину заносит, и она падает в кювет, несколько раз переворачивается и врезается в дерево. Боль пронзает все тело, уши заложило от собственного крика, резкий удар головой о руль и темнота.

***

Легкий ветерок щекотал кожу, вдохнув полной грудью, девушка открывает глаза. — Где я? — спрашивает в пустоту она. Её глазам предстает прекрасный вид. Облака нежного пудрового цвета, небольшие висящие островки с ярко-зеленой травой и все пространство наполнено светом и звеняще чистым воздухом. Она опускает взгляд и видит, что стоит на краю обрыва. Немного отшатнулась назад и попыталась вглядеться в пустоту. — Прыгай! — голос был настойчив, девушка вздрогнула и повиновалась. Падая вниз, она не думала, что с ней будет, но в душе надеялась, что это сон. Вдруг спину пронзает резкая боль, она кричит и взмывает вверх, ступив на землю, она упала на колени не в силах сдерживать рыдания. — Что со мной? — в ее голосе была мольба. — Не бойся, сейчас все пройдет, — женщина в белом балахоне обняла ее тонкими руками, — ты молодец, такая смелая девочка. — Мисселина перестань! — сказал тот же голос, что приказал ей прыгать, — поднимайся, все хорошо! Это все лишь крылья. — Крылья, — хриплым голосом просила девушка, — где я? — Ты умерла, — произнес парень, который стоял немного дальше всех остальных, — и сейчас прошла первое испытание. Поздравляю, — сухо произнес он. Ноги не слушались, в голове крутилась мысль, что это все шутка, она несколько раз помотала ей в разные стороны, встала и посмотрела на всех присутствующих. — Я не могла умереть, я еще молода и папа....., — она вздрогнула, — ПАПА, я ехала к нему, он… Рыдания вырвалось из ее груди, она не могла дышать. Женщина в балахоне обняла ее и принялась успокаивать. — ХВАТИТ, — сердито произнес мужчина в черном, — ты прошла испытание, ты избранная. Так что добро пожаловать в школу Ангелов и Демонов Вики Уокер. Сейчас ты непризнанная, но после экзамена на 3 курсе ты станешь либо ангелом, либо демоном. Сейчас мы отправляемся в школу. Энди, — мужчина указал на парня в сером, — покажет твою комнату. Это Мисселина, — он тыкает пальцем в женщину в белом, которая успокаивает девушку, — преподаватель истории мироздания. А я Геральд преподаватель демонического искусства и энергопрактик. Полетели! Геральд и Мисселина взмыли в небо, Вики обернулась и посмотрела на Энди. — Куда лететь? — Я могу тебе помочь, понесу на руках, — пожимает плечами парень, но глаза его шарят по ее телу. Уокер инстинктивно отступает и, вздохнув, говорит: — Я полечу за тобой. — Как хочешь, — явно расстроенно говорит Энди. Они взмыли в небо и полетели, Вики очень боялась высоты и закрыла глаза, но почти сразу поняла, что это ошибка, так как она летела первый раз ее вечно мотыляло, она аккуратно летела между облаков, собирая весь дух и силу воли в кулак. Спустя минут десять она увидела прекрасных небесный замок, от удивления ее глаза расширились.  — Как красиво. Энди хмыкнул, она посмотрела на него и почувствовала желание улететь от него. Но вдруг она поняла, что не знает, как приземляться, земля была уже близко, она попыталась встать на ноги, но, не рассчитав, она несколько раз кувыркнулась и упала на руки. — Черт, — ругнулась она, на что услышала смех Геральда. Отряхнувшись, она встала и пошла за Энди в замок, зайдя в него, девушка громко ахнула. Замок был невероятно красив, весь светлый, с белыми колоннами, огромными потолками и люстрой из тысячи свечей. — Как красиво… — Да, очень — Энди смотрел на Уокер с неприкрытым восхищением, — пойдем, покажу твою комнату. Он повернул налево и поднялся по лестнице, пройдя три коридора, они оказались у спален девочек. — Вот, это твоя комната, пригласишь зайти? — Спасибо Энди, но мне нужно устроится, — вежливо улыбалась Вики, но желание проводить время с парнем не было никого, — до вечера? — Конечно, — обижено пробормотал он. Девушка взялась за холодную ручку и опустила ее вниз. Комната была в бирюзовых тонах с большими окнами, в ней были две кровати, два шкафа, стол и две тумбочки, дверь, которая вела в ванную. Она осматривала комнату и не сразу заметила девушку. — Привет, — игриво произнесла она, вставая с кровати, — новая соседка. — Привет я Вики, — она посмотрела с восхищением на свою соседку, девушка была очень красивая. Невысокого роста, очень стройная с пышной грудью, черные до пояса волосы, прямые и красивые черты лица, одетая в кожаный комбинезон. — Мими, я демон, — она хищно улыбнулась, — но не бойся я очень мила. Девушки рассмеялись и Уокер облегченно вздохнула. Остаток вечера прошел спокойно. Соседка помогла Вики устроится, показала ее шкаф, который был забит красивыми вещами. — Но откуда они? — Это мои, но я их не ношу, так что могу подарить, у тебя твоих пока нет, — демоница пожала плечами и достала из комода коробку, — и еще вот это, держи. Вики взяла коробку в руки и увидела абсолютно новое нижнее белье. Там было три прекрасных комплекта: черное, красное и белое. — Я не могу его принять, оно очень дорогое. — Хватит тебе, это подарок на новоселье, поверь у меня всего много и оно тебе подойдет больше. Так, а теперь собирайся и пошли ужинать. Мими скрылась за дверью ванной, а Вики подошла к зеркалу и осмотрела себя. Девушка была очень красивой, стройная с пышной грудью и бедрами, но очень узкой талией, волосы ее темно-русыми локонами спадали до поясницы, глаза ярко голубого цвета были грустны, а пухлые губы скривились в натянутой улыбке. Она надела подаренное Мими платье черного цвета на тонких бретельках, которое облегало ее фигуру и доходило до середины голени, черные туфли на каблуках и завязала высокий хвост. — Хороша, — с восхищением сказала вернувшаяся Мими, — пошли ужинать, умираю от голода. И мы вышли в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.