ID работы: 9465801

Если это не любовь, то что тогда?!

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Вики Уокер: Мы с Мими шли по мраморному коридору, стук каблуков эхом отскакивал от стен. В коридоре было полно студентов, и все они шли по направлению к обеденному залу. Зайдя в него, я ахнула, помещение было огромное, такое же светлое как холл, с огромными окнами и картинами, длинные стеклянные столы и деревянные белые стулья. Все выглядело очень величественно. — Мими, — шепнула я, все еще находясь под впечатлением, — тут прекрасно. — Думаешь? Я люблю более мрачную обстановку, — демоница пожала плечами, — пошли туда, там уже ребята ждут. Мы пошли в дальней угол, где нас ждали двое парней. Один был одет в черные джинсы, серую футболку и кожаную куртку, с черными крыльями, рыжие волосы растрёпаны, а лицо покрыто веснушками. Второй наоборот был одет в белую рубашку и брюки, темноволосый с белыми крыльями и милой улыбкой. — Вау и кто это у нас такая красивая? — рыжеволосый парень улыбнулся хищной улыбкой. — Не смущай девушку осёл, — парень в белом шутливо ударил друга в бок, — присаживайся, я Сэми, а этот мужлан… — Ади, — перебил он друга, — и я не мужлан, сказал что увидел, ты красотка. — Спасибо, — прощебетала я, от смущения пылали щеки, — я Вики. Мы с Мими присели к ребятам, которые завалили меня вопросами из разряда «кто, откуда и когда». Мы поглощали потрясающую рыбу, и я рассказывала все что знала, как оказалась на испытании, что прыгнула и как умерла… — Я… меня убили, кто-то подрезал на дороге специально, — сокрушалась я. — Бедняжка, — Мими сочувственно положила голову мне на плечо, — ну только не она, — её тон резко сменился, и она сузила глаза. — Ости, какая неприятная встреча, — приторно пропела демоница. Я перевела взгляд на подошедшую к нам девушку, она была одета в латексный комбинезон, который ей ужасно не шел и обтягивал то, что явно не нужно, огромная некрасивая грудь выпадала из него, на голове красовались красные рожки, а черные волосы лежали крайне неаккуратно, она с презрением посмотрела на меня и ответила Мими. — Мими, какая встреча, водишься с непризнанными, — последнее слово она сказала с отвращением, — негоже дочке демона Мамона так не разбираться в людях.  — Тебя не должно колышать с кем я общаюсь, — рявкнула демоница. Глаза Ости сузились, она хотела ответить что-то едкое, но ее оборвал подошедший к нам парень.  — Так…так…так, у нас новенькие? — пропел парень. Он был чертовски красив. Высокий, стройный, но мускулистый, черные волосы зачесаны назад, глаза рубинового цвета, его шею и руки покрывали татуировки, которые ему ужасно шли. Его красоту и шарм подчеркивала черная рубашка и зауженные брюки. Он посмотрел мне в глаза и приподнял бровь.  — Я Вики, — только и смогла сказать я, смотря в омуты его глаз.  — Поздравляю, — он усмехнулся и пошел в другой конец зала, демоница с красными рогами с победной улыбкой пошла за ним, готовая в любой момент сделать, что ей прикажут.  — Что это было, — я помотала головой и посмотрела на ребят, — я его чем-то обидела? Ади рассмеялся и чтобы заглушить смех начал быстро пить сок.  — Не парься дорогая, это Люцифер сын Сатаны, он себя так со всеми ведет, так что привыкай, — подруга улыбнулась мне теплой улыбкой, — доедай и пошли в комнату, а то первый урок у ангела Фенцио, тебе нужно выспаться, а мне подобрать на завтра образ. Мы все встали и пошли по направлению к выходу. Уже у дверей я обернулась и посмотрела на Люцифера, что удивительно он тоже смотрел на меня. Наши гляделки длились несколько секунд, но стало так неуютно, что я первая отвела взгляд и вышла из зала. До комнаты мы дошли быстро, обнявшись с ребятами, мы зашли к себе.  — Как тебе Ади и Сэми? — спросила меня демоница.  — Они веселые, милые… — И они пара, — перебила меня подруга. — ЧТО? — Да, это чтобы для тебя не были шоком их обнимашки. — Вау, неожиданно......, ну они хорошо смотрятся, — как можно добрее сказала я. — Ахаххаха, ты очень смешная, когда пытаешься подобрать нужные слова, — говорила она, почти полностью забравшись в шкаф. Со скоростью звука она выкидывала кучу вещей, — как думаешь, мне пойдет это? А это? К одиннадцати часам ночи она все-таки выбрала наряд на завтра, а мои глаза уже почти не открывались от усталости.  — Вики, милая не мучай себя, ложись. Ты за сегодня смертельно устала, — она засмеялась, — прости за каламбур. Я мягко улыбнулась и, переодевшись в сексуальный черный пеньюар, который мне подарила Мими легла и сразу же уснула.

***

В глаза бил яркий свет, пытаясь от него спрятаться, я накрылась с головой одеялом. Но вспомнив события вчерашнего дня, резко села на кровати.  — Ты чего? — демоница испуганно посмотрела на меня, выходя из ванной.  — Ох, думала это все сон, — потирая глаза, сказала я.  — Собирайся, через час урок. Я встала и пошла по направлению к ванной, попутно взяв с собой косметику, которую так же заботливо мне подарила Мими. Приятные струи обдали мое тело теплом. Немного понежившись, я нехотя вылезла из душа и начала красится. Немного подвела глаза черным карандашом, нарисовала стрелки и подкрасила ресницы. Посмотрев на себя в зеркало, добавила немного бальзама на губы и улыбнулась себе в отражение. Взяв расчёску, я привела свои волосы в порядок и заколов «мальвинку», вышла из ванной. Подойдя к шкафу, достала оттуда черную кожаную юбку и белую просторную блузку, заправив ее, обула лодочки и повернулась к подруге.  — Ну как?  — Решила соблазнить всех? — она подняла бровь, а потом ослепительно улыбнулась, — но мне нравится. Пошли. Мы с Мими отправились на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.