ID работы: 9465801

Если это не любовь, то что тогда?!

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня я провела лежа в кровати и приходя в себя. Моя соседка сделала мне свой фирменный чай и заставила немного поспать. — Вики, эй просыпайся, — меня слегка трясли за локоть, — солнце пора на вечеринку. Я устало потерла глаза и посмотрела на демоницу, осознания сегодняшнего дня обрушалось с новой силой. — Мимс, я никуда не хочу идти, — я надула губки как ребенок, — идите без меня. — Нет, я уже подобрала тебе наряд, — она шутливо разозлилась, — бегом в душ. Я нехотя выбралась из постели и поплелась в ванную. Вода приободрила меня и успокоила. Закутавшись в полотенце, я стала наносить макияж. Хорошо подкрасив свои длинные ресницы, я подвела нижнее веко черным карандашом, подвижное веко подвела подводкой, делая игривую стрелку, и нанесла нежно-бежевые тени, уголки глаз разбавила темными тенями. Губы накрасила пудровой помадой. Критично осмотрев себя, я высушила волосы и завязала их в тугой и высокий хвост. — Мими, я готова, что за платье? — спросила я подругу, выходя их ванной. — Вау, ты прям секси, — демоница игриво погладила меня по руке, — но я помню, что ты у нас не такая. Я благодарно посмотрела на подругу и вспомнила наш ночной разговор: — Вики детка, а как ты бы отнеслась, если бы к тебе начала бы подкатывать девушка? — Мимс, я бы аккуратно ей намекнула, что я не такая. — А ты пробовала хоть раз быть ТАКОЙ? — подруга напряглась. — Хэй, я не хотела тебя обидеть. Мими если ты что-то чувствуешь ко мне, то прости. Я правда больше по парням, — я подошла и обняла демоницу, — А хочешь скажу то, чего здесь точно никто не знает? — Конечно. — Ну я как бы еще девственница, так что и по парням я такой себе ходок, — я смущенно глянула на подругу. — Воу прости, что начала этот разговор. Но мне приятно, что ты со мной поделилась. Все пора спать. Доброй ночи сладкая. — Доброй Мимс. Встряхнув головой, отгоняя воспоминания, я посмотрела на кусок ткани в руках подруги. — И это ты называешь платьем? — Вики, это еще КАКОЕ платье. Надевай, возражения не принимаются. Я подошла к шкафу, надела черный кружевной набор белья, так как платье было без лямок, бюст пришлось надевать тоже без них. Натянув его, я посмотрела на себя в зеркало и ахнула. Платье было красного цвета и доходило мне до середины бедра. Оно потрясающе обтягивало все мои изгибы и подчеркивало грудь. Верх держался за грудь и плавно переходил в длинные рукава. Я надела черные лодочки на тонкой шпильке и повернулась к подруге. — Ну как? — Я же говорила, что оно на тебе будет шикарно смотреться, — демоница подошла ко мне ближе, — пожалуйста, иди по пути демона, я просто не смогу если ты уйдешь к белокрылым.  — Мимс, еще рано что-то решать, но обещаю подумать, — я очень серьезно посмотрела на подругу, но потом улыбнулась, — Пошли? Дочь Мамона тоже улыбнулась, и мы пошли за Ади и Сэми.

***

В «клубе» было очень шумно, алкоголь лил рекой. Какие-то демоницы танцевали на столе, некоторые открыто и развратно целовались. Непризнаных было не много, а те, кто пришел, сидели за одним столом в самом углу и наблюдали за развратом. Мими бодро взяла мою руку и повела к бару. Там было довольно тесно, но мы нашли два свободных стула. — Хэй…бармен…БАРМЕН — подруга была явно довольна обстановкой вокруг, — два глифта. — Что это такое? — спросила я, когда бармен ушел выполнять заказ. — Мммм, — дочка Мамона мечтательно закрыла глаза, — это типа вашего земного алкоголя, только посильнее…ну в разы так посильнее. Так сказать, чтобы бессмертных пронял. — И ты уверена, что мне нужно это пить? — я была настроена скептически. — Перестань, сегодня можно уйти в отрыв. Все же первый твой учебный день. — И я не хочу, чтобы он стал последним. — Не будь занудой, — бармен принес наши бокалы, — давай детка. За то, чтобы ты стала демоном! — Мимс…ладно, за новый для меня мир, — мы чокнулись бокалами, и я пригубила пару глотков. Перед глазами все поплыло и меня замутило. Аккуратно встав со стула, я пошла по направлению к двери, чтобы подышать. Обернувшись в дверях на подругу, я увидела как ее закружил в танце какой-то демон. Вздохнув и держась за голову, я вышла на улицу. Я простояла, облокотившись о стену минут пять, постепенно приходя в себя. Вдруг передо мной возник какой-то парень. Черные волосы были растрепаны и лезли в глаза, которые были такого темного цвета, что даже было не видно зрачков. Из-за высокого роста ему пришлось наклониться, чтобы заглянуть мне в глаза. — Вау…давно таких красивых непризнаных не прибывало в наш мир, — он хищно улыбнулся, прикрыл глаза и втянул ноздрями воздух, — вкусно пахнешь детка. Он распахнул веки и я сглотнула, увидев как его глаза сменили цвет на желтый, как у змеи. — Что вы хотите? — я пыталась совладать со страхом, но голос предательски дрогнул, на что мой собеседник довольно ухмыльнулся. — В данный момент я захотел…- он сделал драматическую паузу и резко схватил меня за руки, — ТЕБЯ! Он не кричал, но я будто оглохла. Я хотела сделать шаг назад, но сзади была стена. Демон резко потянул меня на себя, и оказался позади меня, прижав к себе. — Пусти, — я пыталась кричать, но голос будто сел. Я дернула ногой и наступила каблуком ему на ногу. Он ахнул и на секунду выпустил меня, воспользовавшись моментом, я вырвалась и попыталась взлететь. Но удача была явно не на моей стороне и быстро очухавшись, парень резко и сильно схватил меня за крыло и, дернув на себя, откинул меня в дерево по правую строну от себя. Я больно ударилась спиной и головой о ствол дерева. — Сука, — демон выругался и направился ко мне, — я хотел по хорошему, но видимо ты любишь по жёстче, — он схватил меня за руку и бросил на землю. Мерзко улыбаясь, демон начал лапать мою талию и грудь, после чего порвал платье на бедре и схватил за ягодицу, — какая сексуальная…у меня дикое желание, — он все продолжал шарить по моему телу. Набравшись сил, я отпихнула его руки, за что получила пару смачных ударов по лицу, от чего из носа и щеки потекла кровь, а от удара голова откинулась на землю. Мысленно проклиная мужчин и демонов, я зажмурилась от боли и подготовилась к самому страшному, как вдруг моего насильника откинуло далеко в сторону. Открыв глаза, я попыталась настроить фокус зрения. Рядом с моим мучителем стоял демон, который с неистовой силой бил его, от испуга я издала стон, и парень резко остановился и обернулся на меня. Мной овладел животный страх, и я попыталась встать, но получилось только немного двинутся, от чего все тело пронзила боль, особенно в области спины и крыльев. Демон мгновенно оказался возле меня и присел на корточки. На меня уставились красно-огненные омуты, в которых полыхал пожар, он протянул руки и аккуратно поднял меня. Оказавшись на руках демона, я испуганно дернулась. — Тише девочка, — хриплый голос успокаивал, — я тебя не тронуто, - где-то рядом простонал мой насильник, — Чак, надеюсь ты понимаешь, что с тобой будет, если я тебя увижу снова здесь? Ответ я уже не услышала, так как отключилась на руках своего спасителя.

***

Грудную клетку сильно сдавило, а в горле была пустыня. Я попыталась разлепить веки, но они были будто налиты свинцом. Я услышала чьи-то голоса и начала прислушиваться. — Она давно должна была прийти в себя, — мужской голос был явно чем-то недоволен. — Не стоит горячиться, она просто совсем молодая непризнанная, ее регенерация работает не так быстро. Она придет в себя со дня на день, — милый женский голос говорил очень мягко. — Ха, вы это говорите уже несколько дней! Когда наступит этот «со дня на день»? Я дернула рукой и приоткрыла глаза. Ко мне подбежала ангел. — Милая, как вы? — Во…воды, — я попыталась сказать как можно четче, а медсестра сразу унеслась за стаканом с водой. Ко мне мягко подошел демон. — А ты так и не ответила ей, как ты? — Бывало и лучше. — Что болит? — Спина и крыло… — Оно вывихнуто, но я уже его вправил. Летать пока тебе нельзя. — Спасибо тебе Люцифер. Если бы не ты он.....он бы… — я начала заикаться. — Успокойся, — он вздохнул, — все позади. Этот урод получит свое. Какие бы демоны не были, но даже у нас брать силой девушек это мерзко, — сын Сатаны скрежетнул зубами. — Я очень благодарна тебе......, — я взглянула в его глаза и поманила его пальцем, — я хочу кое-что сказать… Демон напрягся, но подошел ближе и склонился ко мне лицом. Он оказался очень близко и, прошептав ему на ухо «спасибо», я поцеловала его в щеку. Он опешил и резко выпрямился. Мое лицо залил румянец. Люцифер повел плечом и, бросив «поправляйся», резко развернулся и вышел из палаты. — Милая, вот твоя вода, — пришедшая ангел протянула мне стакан, — полежишь до обеда, а потом тебя заберут друзья. — Сколько я пробыла здесь? — Три дня деточка, еще два дня тебе дали на домашнем режиме. Так что в комнате соблюдай постельный режим. — Спасибо вам… — Мира, — ангел ослепительно улыбнулась. — Спасибо вам Мира. Оставшись одна, я уснула. Меня разбудили легкие прикосновения к щекам. — Солнышко пора в комнату, — подруга ласково обняла меня, — прости что не смогла тебя защитить. Чак просто урод! — Мимс, не надо, — меня передернуло от имени демона. Ребята помогли мне собраться, и мы пошли в комнату. Там они мне рассказали, как Люцифер наказал моего насильника и как навещал меня все три дня. Немного поболтав не о чем, мы начали готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.