ID работы: 9465801

Если это не любовь, то что тогда?!

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
— А теперь слушай внимательно непризнанная. Я испуганно подняла глаза на демона и кивнула в знак того, что готова принимать информацию. — Когда мы зайдем не пялься на отца, глаза в пол, но обязательно поклонись. Так же не начинай разговор пока он сам того не попросит. Следи за языком и не дерзи. И само главное — не ведись на провокации. Все поняла? — Да, — мой голос дрожал. Только сейчас я начала понимать насколько все происходящее серьезно. Демон поправил свою рубашку и открыл двери сначала пропуская меня, а потом следом заходя сам. Мы прошли в огромный зал. На противоположной стороне зала на небольшом возвышении стояла три трона. На одном из них, центральном, восседал мужчина. Я не сразу сообразила, что внимательно его разглядываю, хотя сын Сатаны мне запретил это делать. Мужчина был средних лет, может лет сорок, темные с проседью волосы были уложены назад, глаза были настолько черными, что не видно было зрачков, только красная окантовка радужки немного осветляла взгляд. Лицо было очень серьезным и хмурым. Поймав мой взгляд, он хищно ухмыльнулся. — Сын мой, — дьявол встал с трона и театрально развел руки, как будто хотел обнять своего отпрыска, — я так рад тебя видеть. Он громко засмеялся и сложил руки на груди. Сделав несколько шагов в нашем направлении, он резко остановился. — Сын, ну теперь я тебя понимаю. Девушка действительно очень красива, но уж больно худа, — он пристально осмотрел меня с ног до головы и остановился на глазах, — Дитя…подойди ближе. Он театрально протянул руку. Я сделала пару несмелых шагов, как он резко оказался рядом и взял мою руку. — Ох, какая мягкая кожа, — одной рукой он удерживал мою, на второй гладил мою ладонь. Я как завороженная не могла отвести взгляд от его глаз. — Он тебя не кормит? — он выгнул бровь в ожидании ответа, — можешь ответить мне дитя… — Люцифер не обязан следить за моим питанием, — я пыталась сказать это как можно мягче, — а ем я по мере сил. Я попыталась улыбнуться, но получилось немного вымученно. Сатана прищурил глаза и вдруг захохотал как безумный. Мне стало не по себе, и я попыталась убрать руку, но мой собеседник сжал ее сильнее. Я обернулась на Люцифера, он стоял немного позади, но все же рядом. Он явно нервничал, его выдавали напряженные жевалки и ладони, сжатые в кулаки. Дьявол проследил за моим взглядом и коварно улыбнулся. — Ах милое дитя… — Сатана мягко отпустил мою руку и сложил свои ладони вместе, как будто молясь, — представляешь какая неприятная ситуация произошла? — он явно ждал от меня ответа и выжидающе посмотрел на меня. — Нет Ваше Величество, — я запоздало вспомнила, что не поклонилась ему и быстро исправив эту оплошность сделала небольшой реверанс. — Ох Виктория, а вы не обделены манерами. Это приятно видеть в нынешнее время, тем более от непризнанной, — последнее слово он особенно выделил, — И так все же… произошло то, что милейшая Виктория, я знаю ваш секрет, — он блеснул глазами. Я впилась остекленевшим взглядом в дьявола, и кажется вся кровь отлила от моего лица. Он стоял и хищно ухмылялся. Его лицо не предвещало ничего хорошего. — И так как я прекрасно понимаю, что рассказывать ты никому не собираешься, то я просто отпущу тебя милое дитя, но хочу предупредить, что мне не нравится, что мой сын может получить из-за тебя выговор. Ты понимаешь, о чем я? Вершина горы и ваши «интеллектуальные игры». — Я вас поняла Ваше Величество, — я шумно сглотнула и опустила взгляд в пол. Я никак не могла поверить, что дьявол так просто меня отпустит. — А теперь ступай дитя, мне нужно поговорить с сыном.....наедине, — его ухмылка превратилась в оскал. Меня одолел страх, но не за себя, а за Люцифера. Я прекрасно понимала, что Сатана решил его наказать, физически наказать за наш проступок. Но самое ужасное, что демон был к этому готов. — Нет… — я сказал это раньше, чем поняла, что сделала. — Молчи непризнанная, — сын Сатаны зло шикнул на меня. — Что нет дитя? — дьявол упивался моей глупостью. Я сглотнула и уверенно посмотрела на Сатану. — Не наказывайте одного Люцифер. В том поцелуи виноваты оба… Дьявол зло посмотрел на меня, а потом на сына. И со звериным оскалом-улыбкой нанес быстрый и резкий удар демону. Люцифер отлетел в стенеу из губы полилась кровь, и он упал на мраморный пол. Меня пронзила резкая боль в позвоночнике, и я осела на пол. Дьявол улыбнулся и в миг оказался около меня, взяв пальцами мой подбородок он поднял его вверх и спросил: — Какого это зависеть от моего сына? — Паршиво, — я задыхалась от боли. — Как видишь я не наказываю «одного» Люцифера. Ты так же получишь свое наказание, — он заулыбался шире. — Я прошу не делайте ему больно. Я сделаю все, что скажите… — я сама не понимала что несу, хотелось себя ударить. — Сделка? — дьявол был удивлен. — НЕТ, Уокер замолчи, — демон пытался встать, но Сатана в миг оказался рядом с ним и нанес еще один удар. Я приготовилась к новой порции боли, но ее не последовало. Я удивленно посмотрела на демона. — Он здесь не при чем. Я заблокировал его боль. Так что по поводу сделки? — его глаза алчно горели. — Мои условия таковы. Вы больше никогда не будете наказывать Люцифера, а именно бить, пытать и наносить разного рода увечья своему сыну, — я смело смотрела в глаза самой преисподней. — А взамен я прошу что хочу? — он свернул глазами от нетерпения. — Именно, — я обернулась на шевеление в углу и хотела уже дернутся и подойти к красноглазому демону, но его отец меня остановил. — А если я захочу ТЕБЯ? — В каком смысле меня? — я испуганно посмотрела на дьявола. — В плане отыметь во всех позах дорогая? — он по-хозяйски схватил меня за талию и прижал к себе. — НЕ СМЕЙ ОТЕЦ! — демон медленно встал на ноги, но Сатана метнул в него огненный шар и тот снова оказался припечатанным к стене. — Зачем вам вшивая непризнанная, — Я попыталась вырваться из его рук, — пожалуйста перестаньте. Он громко захохотал и силой бросил меня на пол. По ногам потекли струйки крови из счесанных коленок, а тело все заныло от боли. — Ты права, твое тело мне явно ненужно. Но мне нужно от тебя кое-что другое. И это явно не секс. Я согласен на сделку дорогая. Так что, а ты согласна? — Да, — я тихо пролепетала в ответ и протянула руку. — Отлично, — он поднял меня на ноги как тряпичную куклу и достав непонятно откуда нож разрезал наши ладони, из них сразу же полилась кровь, дьявол пожал мою руку соединяя нашу кровь и мою руку пронзила «адская» боль. — Как только ты выполнишь свою часть уговора, метка с ладони пропадет, — он отпустил мою руку, и я сразу же посмотрела на свою ладонь. Там был небольшой ожог в форме «С». — А теперь забирай его и пошли оба вон, — дьявол развернулся на каблуках и направился к трону. Мне не нужно было повторять дважды. Я сразу же кинулась к демону и попыталась его поднять. Он уже почти пришел в себя поэтому помог мне себя поднять. Закинув его руку себе на плечо, я повела его к выходу из тронного зала. Когда мы наконец-то оказались в коридоре, демон резко скинул руку и прижал меня к стене. — ТЫ БОЛЬНАЯ? — его шепот был похож на крик, он больно схватил мою руку и уставился на ожог, — А если он скажет тебе убить твоего отца? Или себя? Или просто тебя отымеет? — Хватит, — я вырвала руку из его хватки, — ничего такого не будет. И вообще это МОЕ решение. Не лезь. — Когда ты начнешь думать головой? Не ради меня заключать такие сделки! — Я. Хочу. Домой! — меня накрыла резкая усталость и боль в клейме от его резких слов. Он еще минуту разглядывал меня, а потом подхватил на руки и щелкнув пальцами перенес нас в школу.

***

В тоже время дьявол восседал на троне и придавался думам. — Дорогой, — мягкий голос прервал размышление сильнейшего демона преисподней, — над чем ты так задумался? В тронный зал грациозно вошла самая элегантная, красивая и нежная дьяволица ада. Она была высокая, под стать мужу, стройная с тонкой талией, округлыми бедрами и красивой грудью. Темно-карие глаза лучились любовью, а чувственные губы изогнулись в теплой улыбке. Женщина провела рукой по темным прямым волосам, которые доходили ей до лопаток. — Милая, ты как всегда обворожительна, — мужчина встал и подошел к жене, мягко обвил руки вокруг талии и поцеловал в губы. — Нет хитрец, ты меня не отвлечешь. Что случилось? Я чувствую энергию нашего мальчика, — демоница прищурила глаза, — опять наказывал его? — Лилит, — Сатана поцеловал руку женщины, — ты даже не представляешь, какая удача улыбнулась нам. Прошу присядем, — он провел жену к ее трону. — Я вся во внимании Сэмюэль. — У нашего сына появился соулмейт… — Как? — Дорогая не перебивай меня, — он взял ее руку, — так вот это милое дитя непризнанная Виктория Уокер. — Дочь Ребекки? — дьяволица была удивлена, — такая же неприятная особа? — Совсем нет, как я успел понять она идет по пути демона, а еще мы заключили сделку. — Что? Зачем? — Я не трону больше нашего сына, наказаниями разумеется, а она выполнит одно мое желание. — Кто поставил такие условия? — она сузила глаза. — Она… Я решил наказать нашего сыночка, а она вступилась за него. Сказала, что выполнит все лишь бы я больше его не трогал. — Так она о себе беспокоилась! Если она его соулмейт, то она тоже будет чувствовать боль. — Я тоже так подумал и когда повторил удары то заблокировал для нее боль. — И? — королева была в нетерпении. — Она все равно настояла на сделке. — Не может быть… — Если это не любовь, то что тогда? — дьявол искренне забавлялся этой ситуацией. — Но зачем ему непризнанная, пусть и дочь высшего серафима? — А затем, что в ней скрыт огромный поток энергии. Я был поражен. В добавок я почувствовал демоническую силу. Я просто подстраховался дорогая. — Нужно узнать о ней как можно больше. — Сегодня распоряжусь, пусть Леви найдет что сможет. — Хорошо.....А Люций в курсе того, что имеет соулмейта? — Лилит подалась в ближе к мужу. — Нет, — он поцеловал свою жену, — но она не сможет долго это скрывать…на ее теле появились шрамы. — Ох уж эти дети…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.