ID работы: 9465801

Если это не любовь, то что тогда?!

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Люцифер. Подхватив ее на руки, я щелкнул пальцами и перенес нас к себе в комнату в Небесной школе. Она была легкой как пушинка, отчего казалось, что я могу ей что-то сломать, просто сильнее сжав ладони. — Где мы? — ее тоненький голосок вывел меня из раздумий. Она попыталась вывернуться из моих рук, но я пресек все попытки и понес ее на кровать. — Тебе нужно отдохнуть.....и мне тоже, — аккуратно опустив ее на покрывало, я резко развернулся и направился прямиком в ванную. Сорвав с себя одежду, я влез под горячие капли душа. Казалось, я весь пропитался ее ароматом. О как она пахла… Этот манящий запах моего любимого земного алкоголя и орех. А этот привкус клубники у меня на губах, да я чуть с ума не сошел в этих чертовых горах. Как может обычная непризнанная источать такую энергию и флюиды?! Она почти в точности повторяет мою… Я прислонился лбом о холодный кафель… — Ты сводишь меня с ума Уокер… — прошептал я как умалишённый. Перед глазами предстал ее образ в тронном зале отца. Ее хрупкая фигурка, которая так глупо уставилась самому дьяволу в глаза. Только сейчас я обратил внимание на ее ненормальную худобу. Почему так?! Она же была абсолютно нормальной, такой аппетитной..... А сейчас одни костяшки, а эти странные белесые шрамы на ногах?! «Я знаю твой секрет» в голове всплыли слова отца. — Она что-то скрывает… — с этими словами я выскочил из душа, обмотал полотенце на бедрах, вышел из ванной и замер, на пороге глупо пялясь на непризнанную. — Что ты делаешь? — она испуганно обернулась, как будто я застал ее на месте преступления. — Нич....ничего, — она заикалась и безуспешно пыталась спрятать книгу обратно на полку, но тут ее взгляд упал на мое «одеяние» и она резко, выронив книгу, закрыла глаза ладонями. — Ты же голый!!! — возмутилась она и дернулась от шума упавшей книги. Я усмехнулся и подошел поднять ее. Она отшатнулась от меня и уперлась в шкаф. — Хватит разрушать мою комнату Уокер, — я уже не скрывал улыбки, — смотрю тебе приглянулась моя мини библиотека… — Очень приглянулась, — она так быстро ответила и спешно убрала руки от лица, — Она состоит сплошь из земных книг… Ты все их читал? — она старалась не смотреть мне никуда кроме глаз. Ее взгляд такой невинный, но в глубине как будто горел огонек чертят. Посмотрев на книгу в руках, я положил ее на стол, а сам подошел к шкафу, чтобы не смущать ее еще больше. — Да, и именно та, которую ты успела повалять, моя любимая, — я надел спортивные штаны и футболку черного цвета, — можешь смотреть Уокер. — У меня имя есть! — она посмотрела на меня уже без смущения за то с явным раздражением, но потом резко подняла брови в удивлении верх и расплылась в широкой улыбке, — Ты любишь русскую классику? — Ну ты конечно загнула…всего-то одна книга, а ты так обобщаешь, — я налил себе виски и присел на кресло, — Так и будешь стоять? Могу предложить тебе посетить ванную…твое платье испачкалось. — Зачем ты перенес нас сюда? — Я отвечу на все интересующие тебя вопросы, после того, как ты примешь душ… — меня, конечно, не напрягал ее внешний вид, но глаза были очень уставшие, и нужно было как-то ее расслабить, — идет? Она кивнула и молча направилась в ванную комнату. — Полотенце на полке, а платье брось в корзину… — она скрылась за дверью, и я остался наедине со своими мыслями. Потягивая виски, я перевел взор на книгу, которая покоилась на столе. На черной обложке золотыми буквами было выведено название «Мастер и Маргарита». Улыбнувшись краем губ, я перевел взгляд на картину напротив кресла. Как я обожал смотреть на нее. Мой взгляд встретился с взором самой прекрасной женщины во всех трех мирах…Темно-карие глаза смотрели прямо в душу, а темные волосы обрамляли фарфоровое лицо. — Мама, — я допил напиток и поставил бокал. Встав с кресла, я подошел к портрету своей матери, — помоги мне разораться в себе… Меня прервал скрип двери и лёгкие шаги босых ног. Я обернулся быстрее, чем она успела что-либо сказать. Предо мной предстала потрясающая картина. В дверном проеме ванной комнаты стояла непризнанная, которая пыталась оттянуть полотенце пониже, но ей это плохо удавалось. Черная махровая ткань была намотана вокруг ее талии и еле прикрывала грудь и бедра. Ее темные волосы мокрыми прядями спадали с плеч, глазки были испуганно открыты, а щеки залил румянец. Она была безумно хороша собой, даже несмотря на нездоровую худобу. Вид портили только многочисленные шрамы. — Могу я одолжить у тебя футболку или рубашку? — ее голос прервал мои бесстыжие разглядывания. — Конечно, — ответил я хрипло и, достав из шкафа черную рубашку, протянул ее девушке. Она быстро схватила ее и скрылась за дверью. Ее не было несколько минут, а я все стоял и смотрел на то место где она стояла. — Спасибо, — девушка появилась снова в проходе и была еще красивее, хотя куда еще больше. Моя рубашка доходила ей до середины бедра и открывала вид на стройные ноги, верхние пуговицы были расстёгнуты, что подчёркивало тонкую шею и аппетитную грудь. — Выпьешь? — я проглотил ком и выдавил из себя первое, что пришло в голову. — Ты обещал ответить на вопросы, — она прищурила глаза. — Алкоголь способствует беседе, — не дожидаясь от нее ответа, наполнил два бокала виски и присел на диван, — что ты хочешь спросить? Непризнанная помялась у двери ванной и, кивнув самой себе, присела в кресло напротив меня. — Первое это почему мы здесь? — она приняла бокал из моих рук и, отпив немного, посмотрела на меня. — А где ты хотела быть? — я искренне недоумевал, — Твой дом сейчас в школе или я что-то не знаю… — Я имела в виду, почему мы в твоей комнате? — перебила она меня. — Ну, во-первых я не знаю, где твоя комната, — немного слукавил я, — Во-вторых если бы я порылся в твоей голове и узнал где твоя комната, то, как ты себе представляешь наше появление? Ты на руках у принца Ада в растрепанном виде, причем оба, твоя соседка задала бы много вопрос… — Мими не стала бы..... — Особенно Мими… Так стоп она твоя соседка? — Да, — она отпила еще немного. — Что еще ты хотела спросить? Она помялась и подняла на меня свои глазки: — Почему именно эта книга? — В ней впервые моего отца и Ад в целом не показали как воплощение всех проблем человеческих, — я пожал плечами, — Уокер я вижу, что тебя интересует совсем другой вопрос. — Почему ты меня поцеловал? — выпалила она быстро и осушила бокал до дна. — Ахххаа, непризнанная все просто. Я не хотел дарить банальный подарок, и к тому же я ведь чертовски хорош, — я улыбался и врал ей и даже не повел бровью. Все мое нутро кричало, что я чертов обманщик… «Ты просто сводишь меня с ума» — Я пожалуй пойду, — она сильно поникла, но старалась себя не выдавать. Я же мысленно дал себе подзатыльник и хотел уже сказать ей правду, как она уже была у двери. — Ты куда собралась? — я мягко говоря, офигел. — В комнату. — Я, конечно, понимаю, что тебе понравилось внимание со стороны демонов, но я не шутил когда говорил не провоцировать. Она что серьезно думала, что я ее отпущу полуголую идти по школе?! — Я никого не провоцирую, я просто хочу к себе. — У тебя как минимум есть еще два варианта попасть к себе в комнату! — И? — она скрестила руки на груди и подняла бровь. — Крылья… — Я еще плохо ориентируюсь здесь! — Не перебивай! — она выводила и притягивала одновременно, — Ты могла попросить меня! — И что я должна буду взамен? — Тебе так понравилось заключать сделки? — я уже не скрывая злился, — Ты меня утомила Уокер, — и я щелкнул пальцами, отправляя ее к себе. POV Вики Уокер. Не успев даже моргнуть, я оказалась в своей комнате. — Вик? — меня окликнул голос подруги, — Ты как тут оказалась? Мой взгляд поднялся на демоницу и я увидела, что она плакала. — Мими, кто тебя обидел? — я подскочила к подруге и обняла ее. — Я кажется влюбилась и.....и… — она спрятала лицо в ладонях и всхлипнула. Не знаю, сколько прошло времени, но вот мы сидим у меня на кровати в обнимку. Мими уже не плакала, а я все также сидела в рубашке Люцифера. — Мимс, может все-таки расскажешь? — Хорошо, — она тяжело вздохнула и села поудобней, — слушай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.