ID работы: 9465801

Если это не любовь, то что тогда?!

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Неделю назад: Аккуратные ножки на высоком каблуке очень торопливо перебирали по коридору женского крыла. Дойдя до цели, дверь распахнулась, пропуская девушку в объятья мрачной и холодной комнаты. Наспех закрыв дверь, она сползла по стене вниз. Водопад слез брызнул из глаз, смывая весь боевой раскрас и выворачивая всю её душу наизнанку. Она прижала руки к груди, как бы пытаясь закрыть ту зияющую пустоту внутри. Еще никогда дьяволица не чувствовала себя настолько никому ненужной.  — Я не хочу это чувствовать… — она захлебывалась слезами, — почему именно я? Почему именно в него? Она все продолжала плакать, но мысленно прекрасно понимала, что любовь никогда не спрашивает разрешения, она всегда приходит без приглашения и заставляет прочувствовать все наживую. Просидев в таком положении ни много ни мало, демоница встала и поплелась в душ. На ходу она сняла с себя одежду, которая пропиталась вся её слезами и стала еще более для нее неприятной.       — Никогда не думала, что будет так мерзко носить все это! — она с треском сорвала с себя штаны и бросила их в мусор, — там им самое место!       И более не задерживаясь, дьяволица скрылась за дверью ванной комнаты.

***

 — Это что она?  — Не может быть? Девушка шла по коридору и всюду слышала удивленные шепотки. Некоторые даже умудрялись тыкать пальцами. Но собрав все эмоции в кулак, она уверена шла на урок к ангелу Фенцио. Открыв дверь, она буквально столкнулась с парнем в дверях.  — Ауч!  — Ох прости пожалуйста, ты не ушиблась? — парень быстро среагировал и подал руку демонице.  — Нет… все в порядке, — она подняла свои изумрудные глаза и смущенно улыбнулась, — спасибо Дино.  — Ости? — ангел был удивлен, — я тебя не узнал, ты прекрасно выглядишь. Девушка аккуратно взяла руку сына Фенцио и грациозно встала.       — Ты заставляешь меня смущаться, — девушка звонко рассмеялась. Парень смотрел на нее, не мигая, и не мог поверить, что перед ним стоит самая вредная из всех дьяволиц Ада. Демоница поправила свои смоляные волосы и грациозно прошла в кабинет. Присев за последний стол среднего ряда, девушка аккуратно положила ногу на ногу, подперла изящной ладошкой голову и скучающим взглядом обвела класс.  — Ты не против моей компании? — ангел мило улыбнулся.  — Конечно, садись, — дьяволица освободила место для парня. В кабинет зашел преподаватель, и оба сделали самый участливый вид. На половине урока девушка поняла, что просто не может сидеть и слушать преподавателя и украдкой повернулась к соседу.  — Дино? — она дождалась, когда парень среагирует на нее, — почему ты сел со мной?  — Знаешь Ости, — он задумчиво поднял взгляд к потолку, — я, если честно, немного в шоке от твоих перемен. И кстати, — он повернулся к девушке, — я бы хотел извиниться перед тобой, тогда в столовой я очень резко и некрасиво высказался о тебе. Ты не подумай обо мне плохо, просто ты действительно очень красивая девушка, — он немного прочистил горло, — и твое сегодняшнее появление прямое тому доказательство. В общем, я был не прав, прости. Парень перевел взгляд на учителя. Девушка же не мигая смотрела на своего собеседника и не могла поверить в услышанное. Ее пальцы нервно постукивали по столу, а ногти легонько царапали поверхность парты. Но на секунду она замерла, когда почувствовала теплое прикосновение к ее руке, переведя взгляд, она увидела, что рука ангела мягко сжала тыльную сторону ладони. По коже будто прошел электрический разряд, она густо покраснела и попыталась аккуратно убрать руку, но парень не дал этого сделать, только сильнее сжал руку и нежно погладил большим пальцем ладонь.  — Позволишь? — почти шепот произнес он.  — Да, — на выдохе произнесла демоница. До конца урока оставалось совсем немного, но им было на это плевать. Прозвенел звонок и все стали собираться на следующее занятие. Ангел отпустил руку девушки и встав с места пошел на выход.  — Я буду в саду Адам и Евы, — как бы невзначай произнесла демоница.  — Буду ждать, — улыбнулся парень.

***

В течение недели они постоянно находились в поле зрения друг друга. Их встречи были наполнены нежностью и интересными беседами. Девушка на чемпионате пыталась не показывать, что болела за команду ангелов в частности за сына Фенцио, но кажется, что от непризнанной не утаились ее переживания. За это время ее стиль очень изменился, девушка не изменяла себе в черном цвете, но ужасные корсеты исчезли навсегда.  — Дино ты был великолепен, как бы не сложилась игра, — девушка обняла ангела, — ты мой чемпион.  — Ости прекрати, — парень грустно улыбнулся, — это просто неизбежно. Люцифера я не обыграю, к тому же ты демон, я не верю, что ты не болела за них. Парень выбрался из объятий девушки и пошел глубже в лес. Пройдя совсем, немного он услышал всхлип девушки и обернулся.  — Ты сейчас серьезно? — по лицу демоницы скатилась одинокая слезинка, — я сидела там среди своих друзей демонов и как дура одна болела за ангелов! Болела за ТЕБЯ! — она немного сорвалась на крик, — А ты смеешь говорить, что не веришь мне? Я как дурочка всю неделю тайком бегаю на встречи с тобой, все свободное время Дино, я думаю о тебе! Да я не знаю, как такое может быть вообще.....Но я просто не могу без тебя. А ты…дурак, даже не ценишь этого. Она хотела было уже развернуться, но услышала как парень осел на траву, и издал сдавленный стон. Дьяволица стремглав бросилась к нему и попыталась помочь встать, но ангел не дал этого сделать.  — Ости.....плечо, — сжав зубы, проговорил он. Девушка рывком разорвала форменную кофту по крылоборству и ее глазам предстала занимательная картина. На трицепсе у ангела появилось «тату» с именем демоницы. Девушка прижала руку в губам и громко ахнула.  — Это невозможно… — она отпрянула от парня.  — Мне нужно к себе Ости, принеси из раздевалки мою рубашку, — парень понимал что произошло, но он так же и понимал, что для дьяволицы это шок. Дождавшись ее с рубашкой, он аккуратно встал, надел ее на себя и повернулся к демонице.  — Мы можем поговорить позже? — он взял ее за руку, — Хорошо?  — Да, — тихо вымолвила она. И не немедля она взмыла в небо, направляясь в школу.

***

Девушка почти бегом направлялась в свою комнату, но в коридоре она столкнулась с дочерью Мамона.  — Ости, что случилось? — она обняла подругу, — Эй, ты что плачешь?  — Мими…мне нужна твоя помощь, — она ответила на объятия девушки, — кажется я влипла. Демонице не нужно повторять дважды и она, взяв дочь Аббадона за руку, повела ее в свою комнату.  — Одна голова хорошо, а три лучше, — она улыбнулась девушке, — есть у меня одна непризнанная, которая ПОСТОЯННО влипает во что-то…Лучший советник. Они быстро миновали все коридоры и лестницы, и подошли к нужной двери. Дочь Мамона взялась за ручку и открыла дверь. — Викс, а вот и мы. Ости нужна наша помощь, — дьяволицы грациозно зашли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.