ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Сообщение от неизвестного… -ну привет красотка, тут узнал что ты замуж выходишь? Ты будешь должна сорвать свою свадьбу, а если нет то твоя семья пострадает! Ты: что за фигня! *ты сказала это тихо* П: что такое? Ты быстро убрала телефон, и сказала. Ты: ничего! П: так говори быстро! Я же вижу что ты врёшь! Ты: я сказала что всё хорошо! Ты встала с кровати, и начала уходить, но он схватил тебя за руку! П: стоять! Я сейчас твоему отцу скажу! Ты: ладно… Ты села на кровать Ты: мне пришло сообщение… П: от кого?! Ты дала ему свой телефон, и он прочитал и немного офигел. П: но зачем? Это кому-то надо нихто не знает кроме нас и друзей? Ты: я сама не знаю! Надо родителям рассказать? П: нет! Может это кто-то просто пошутил? Ты: а вот я так не думаю! Завтра мы летим домой. и мне уже страшно! Он тебя обнял, и сказал П: не бойся всё будет хорошо! Мы приедем домой, я там знаю одного человека который сможет вычислить кто, и где тебе это прислал! Ты: спасибо. П: рано ещё говорить спасибо, и кстати собирайся, у меня для тебя сюрприз! Ты: мне прям интересно! Время 18:13 Ты одела (👇) Ты: я готова! П: хорошо пош. оу ты так шикарно выглядишь)) Ты: и так знаю) П: твой отец хорошо постарался)😏 Ты: а твой нет*смех* П: ага ага, зато я постараюсь чтобы наши дети были красивыми! Ты:… П: ну вот и всё пошли! Вы вышли из отеля и поехали куда-то Ты: долго ещё? П: нет уже всё, выходи! Он вышел открыл тебе дверь, и вы пошли к красивым горам. Там стоял стол, а на нём букет Роз. И там был очень красивый закат...... Ты: да как ты это делаешь? П: что? Ты: ты так это всё красиво делаешь, и это очень романтично! П: годы тренировок) Ты: я даже не хочу спрашивать сколько девушек у тебя было. П: 53и ты 54 и последняя😏 Ты: надеюсь Вы прошли и сели за стол, и Пэйтон налил тебе в бокал шампанского и себе. Ты отпила немго, и продолжила смотреть на закат. П: а тебе в детстве кто нравился? Ты: ну в детстве мне нравились только куклы) В 3 классе мне нравился Джейк… П: этот тихоня? Ты: да он был спокойный, и не выёживался перед всеми! Как ты когда тебе купили айфон 5. Когда он уже у меня был! И кстати, а кто тебе нравился? П: ну с самого детства, я любил.................. Ты: ну? П: тебя. Ты: ты серьёзно? П: да, я постоянно лез к тебе чтобы как-то тебя задеть, или… Когда он рассказывал то крутил бокал в руке. П: или обидить, я хотел твоего внимания. когда мне исполнилось 16 я думал может тебе сказать правду, но когда ты стала меня отшивать, и потом я забил на тебя и грубо говоря баловался девушками, менял их как перчатки, но потом понял что мои чувства остались, и я пытался избавиться от них, но ничего не вышло. Когда я узнал что буду жить с тобой то я был рад, но понимал что ты нет потом смерился что у нас ничего не будет, но потом когда сказали что будет свадьба, я был не очень рад. Потому-что знал что ты меня не любишь, но после той ночи чувства снова вернулись, и всё. Ты: я тебя в детстве тебя просто ненавидела. Ты бесило меня когда мне, исполнилось 15, я хотела с кем-то встречаться, но потом когда я увидела как ты меняешь девушек, я решила тебе на зло найти парня, но ему хотелось только одного секса, и всё после этого я нескем не хотела встречаться. Когда меня с тобой заставляли жить я немного влюблялась в тебя, но после того как ты меня чуть не изнасиловал, то я начала тебя уже ненавидеть после того как родители сказали про свадьбу, я простила все твои издевательства, и начала любить после ночи я просто влюбилась в тебя. П: а зачем ты тогда динамиш меня? Ты: я тебе не давалка чтобы давать, каждый День! Вы ещё посидели и поговорили. Время 23:59 Ты: может домой? П: ну хорошо Вы встали о поехали домой. Вы приехали Ты: я так устала… Пэйтон подхватил тебя на руки и понёс в номер. В номере Ты: спасибо Он отпустил тебя, а ты поцеловал его в щеку. П: слушай ты моя будущая женя или так подруга? Ты подошла и поцеловала его в губы Ты: всё?! П: так то лучше! Ты увидела что тебе пришло сообщение от незнакомого пользователя ты посмотрела и там......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.