ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
И там было новое сообщение -мне тут птичка лопнула что свадьба 15 августа, и 14 ты должна на написать или твоих родителей ты больше не увидишь! П: Эй что опять такое? Ты: н-н-ничего. П: так понят Он выхватил твой телефон и прочитал его П: опять они! Что им нужно?! Ты: я сама не знаю! Надо точно завтра рассказать родителям! П: может это прикол? Ты: а я так не думаю… завтра мы летим домой, и когда прилетим мы должны будем сказать! П: ну ладно… Ты: ладно давай спать? П: хорошо. Вы уснули, но ты так думала на самом деле Пэйтон нет. *от лица Пэйтона* Я взял твой телефон, и начал переписку с этим незнакомцем П: что нужно вам? Н: чтобы ты дорагуша не вышла замуж за него! П: может вам суму дать какую вы хотите? Н: нет мне ну нужны деньги мне уже заплатил один человек, нам нужно чтобы ты не вышла за него замуж! П: а что если я выйди за него? И родители будут в безопасности? Н: нет что-то одно, либо он либо твои любимые родители! Незнакомец вышел из сети. Я ели как удерживал свой гнев чтобы не кунуть телефон в стену! Но я положил телефон обратно, и попытался уснуть, но ничего не выходила, я решил выйти на террасу, и просто подышать воздухом, мне это с детства помогало, я сразу становлюсь спокойным, и так я стоял минут 10 смотря на звёзды. *от лица Т/и* Я проснулась одна не понимая где он, я попыталась встать, но мягкая постель так и говорила «стой не уходи спи дальше». Но я ели как встала… я пошла обыскала весь номер, но его небыло?! Я очень сильно испугалась, и решила проверить одно место! И это трасса, мигом пошла туда и там… Ты: фух ты тут… П: а где я должен быть? Ты: слушай давай не груби! Пэйтон вздохнул и сказал- П: прости..... я просто волнуюсь и злюсь за это всё за этого незнакомца который хочет чтобы свадьбы не было. Ты подошла к нему и стала рядом. Ты: ты думаешь мне легко? Нет конечно я просто в стрессе, на тебе свадьба да ещё и за тебе выхожу. и ещё этот незнакомец… П: у меня всё также *смешок* Ты: ага очень смешно. Время 2:07 Ты: завтра расскажу родителям, и будем что-то думать. П:…да пошли спать? Ты: хорошо. Вы пошли спать Время 12:43 Ты спокойно спала и твой сон кто-то начал тревожить Ты: Пэйтон отвали! ? : какой я тебе Пэйтон! Ты повернулась и там была твоя мама Ты: ой прости… М: ладно ничего пошли кушать через 1 уже вылет быстрей! Ты вскочила с кровати и быстро собралась взяла чемоданы и побежала в низ. П: доброе утро! *смех* Ты подошла к нему и ударила лагтём в живот. Ты: ха-ха смешно! Ты почему меня не разбудил?! П: *кашляет* просто думал у тебя будильник и ты сама встанешь?! Ты: ты реально дебил! Прошло 2 часа вы уже летите домой Ты: может уже скажем? П: ну..... может не надо.? Ты: нет надо! Вы пришли к ним и начали разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.