ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
И ты начала читать -ну привет красотка вижу ты прочитала тот листок? И я как понимаю что ты не смогла дочитать его? То потом сама догадаешся и кстати… Сообщение было оборвано, и вот его продолжение- -кстати если вы по жалуетесь в полицию, то это вам не как не поможет, а если поможет то ты можешь попрощаться с родными! У тебя начали трястись руки. Ты: когда это закончиться? Ты прям срывалась на крик, что прибежал Пэйтон. П: что такое что так орать? Ты просто молча протянула ему телефон Он начал читать, и с каждым предложением его лицо начало мириться П: ты в порядке? Ты: да… *вдох* всё хорошо. П: ладно давай иди одевайся. Ты пошла и как у тебя настроение не было ты одела (👇) Пэйтон вышел из ванны П: а что сегодня похороны? Что ты так оделась? Ты: нет просто настроение нет. Он подошол и обнал тебя П: и где та стерва которая может обидеть любого одним словом? Мне вообще-то такие и нравятся) Тебе стало не много лучше. И ты улыбнулась. П: ну вот так лучше, а если ты ещё кого-то сегодня оскорбила то ты бы уже смеялась) Ты: хорошо хорошо я постараюсь.) Ты поцеловала его в щеку. П: стоп! Ты: что? П: а как ты меня на свадьбе целовать будешь тоже в щёчку? Ты: ну нет конечно. П: так вот сейчас поцелуй меня сейчас! Ты подошла к нему впритык, и стояла так 2 минуты Тебе на ухо П: ну? Ты просто быстро чмокнула его в губы! И побежала к входной двери. П: вот стерва! *его мысли* -зато моя стерва.) Вы идёте к его машине и садитесь в месте, и уже едите Ты смотрела в окно о чём то думая, но тебя прервал голос П: а чом думаешь? Ты: та просто. Вот вы приехали ты вышла с машины. Как всегда на тебе косо смотрят, ты уже привыкла к этому. В школе На тебе налетел девочки с обнимашка! А: боже как я рада! Тебя видеть Она чуть меня не задушила Ч: *шопотом*, а ты покажешь на своё платье? Ты: конечно! Э: и кстати сегодня пятница, сегодня можно устроить спальню вечеринку? Ты: да это было бы круто! А: а у кого? Ты: у меня это даже не обсуждается! Вы посмеялись Прозвенел звонок Ч: пошлите на урок! Вы зашли в класс и ты села с Чарли. И тут в класс заходит Пэйтон и не один, он держит одну девушку за талию. Тебя в плечо толкнула Авани А: Т/и, а вы точно женитесь? Или он забыл? Ты: нет он просто ах*ел! Ты хотела подойти, но в класс заходит учитель. Пэйтон даже не смотрел на тебя, ты была в ярости! *мысли* -ну я ему дома устрою!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.