ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
*Урок* Ты вообще не слушала учителя, ты прожигала его своим видом он даже не смотрел на тебя, он смотрел на ту девушку которая к нему так и липла! Тебя за руку дёрнула Авани А:эй ты тут или где ты летаешь? Ты:а? Э:ты даже нас не слушаешь? Ты:... Ч:давай после этого урока уйдём в бар? Ты:отличная идея! Урок закончился Девочки уже собрались и начали уходить но тебя остановил учитель У:Т/и! Ты:да вы что-то хотели? У:да, я хотела предложить тебе станцевать на конкурсе? Ты:ээм.. а почему именно я? У:просто у тебя как раз фигура подходить под наше платье, и... ты могла получить за этот семестр хорошую оценку? Ты:спасибо я подумаю... У:жду ответа завтра! Ты:хорошо! Ты вышла, и не увидела девочек, но увидела его и с этой курицей! Он заметил тебя и хотел подойти но ты побежала к выходу. Ты уже не могла задерживать слёзы, и вышла со школы там тебя ждали девочка. Они налетели на тебя А:эй что такой? Ч:не плачь скажи что-то! Через слёзы ты говорила Ты:он стоит с этой дурой, как так можно вчера он был милым, а а сегодня он мудак! А:вот мудак! Ч:так пошлите к ним и.. Э:и устроим! Ты:нет ненадо. Они не послушали и ушли ты осталась одна. *от лиц девочек* Они подошли к парням А:ну ты ничего ни хочешь сказать? Она сказала это Пэйтону. Он повернулся к ней П:а что я должен сказать? Ч:что ты мудак! Э: Т/и там плачет, а он тут развлекается! (Девушка-Де) Де:что вы налетели на него? Со своей Т/и! Ч:а то вообще рот свой закрой шавка! Д:ах ты... Не успела она договорить как он сказал П:вали от сюда! Он с возмущением фыркнула, и ушла прочь Э:а вы что стоите молча?! Она показала на парней стоящих рядом с вами Э:а что мы должны сказать? А:а вам правда посрать? Че:та скажите в чём мы виноваты? Э:вы реально тупые! Д:ой да как вы надоели! Вы ушли от них к тебе *от лица Т/и* Ты дальше плакала они пришли Ты:ну что? А:ничего! Ч:мудаки они! Э:пошли в бар мне надо срочно выпить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.