ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

34 глава "У нас будет...."

Настройки текста
После того дня прошло 5 лет вашей жизни. *один день из твоей жизни* Ты проснулась как всегда, спина у тебя болела очень сильно. Ты встала и подошла к зеркалу. Ты: мда животик уже большой) Поглаживая живот говорила ты. *да! да! Ты беременна! * В комнату заходит Пэйтон. П: доброе утро.) ты помнишь что сегодня за день? Ты: конечно! Говорила ты обнимая его. (Сегодня вы идёте на, УЗИ) Ты: я хочу чтобы это был мальчик! П: я тоже бы хотел) Ты пошла собирать на завтрак, а потом на Узи. Ты одела (👇) Сл: доброе утро мистер Пэйтон, и мис Т/и) П и ты: доброе Ты: а что сегодня на завтрак? Сл: для вас мис, у меня фрукты с молочным коктейлем, и йогурт. Ты: хорошо) После завтрака, вы поехали в больницу на узи. *уже в кабинете* Вр: вам говорить пол? П: нет просто напишите, и положите в конверт! Вр: конечно. *вы хотите устроить праздник, и узнать пол ребёнка* Вы вышли из кабинета, и ты позвонила своей маме: М: привет как вы там? Как там ребёнок? Ты: привет хорошо) и да приезжайте к нам на вечеринку, и там узнаем пол ребёнка) М: конечно! Ты: а отец не занят? М: ради дочери он приедет) Ты: и позвони маме Пэйтона, и скажи! И в 17:00 мы ждём вас! М: хорошо) Уже в машине. Ты: давай ещё, и торт закажем? П: хорошо. Уже в кондитерской. Ты: здравствуйте! Ко: здравствуйте хотите тортик для ребёнка? Ты: да! Ты протянула ей конверт. Ко: какую пропитку хотите? Ты: ягоды, и сливочный крем! Ко: внутри будут, либо голубые или розовые? Ты: да! И к 17:00 он должен быть готов! Ко: конечно всё будет готово! Ты: а вот! вспомнила вы же делаете шарики для пола ребёнка? Ко: да, я поняла что ты хочешь всё будет готово) *уже дома* Ты: как я устала. Говорила ты снимая туфли. П: я тебе говорил не насить такую обувь! Ты: ладно не буду. Вы прошли в гостиную. И тебе захотелось. Ты: Чарльз! Сл: да мис? Ты: я хочу мороженое, с селёдкой и нутелой, и да не забудьте банан! Сл: *смешок* да мис) П: как можно всё это совместить? Ты: это не я хочу! Ты указала на живот. Он просто посмеялся, после того как ты поела, вы смотрели фильм. К вам превезли шарики, и торт. Ты: какой красивый торт! П: могу согласится) Время 16:49 Вы услышали что пришли ваши родители М: привет дорогая! Ты: мама! Вы обнялись. О: ну привет) Он обнял тебя очень крепко) Ты: папа сейчас мой живот лопнет! Вы посмеялись. Потом ты обнялась с родителями Пэйтона. П/м: дорогая ты стала лучше выглядеть) беременность тебя украшает) Ты: спасибо) П: может будет шарик лопать? Ты: да! Вы пошли всё на задний двор, вышли мамы снимали это всё на телефон. М: ну счёт 3! 1. 2. 3… ! Бах! И там Полетели конфетки............. цвета)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.