ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

33 глава "Мой план был провальным"

Настройки текста
П:может завтра в ресторан? Ты:нет, у меня завтра первый рабочий день! П:мм.. и куда ты устроилась? Говорил он. Ты:я завтра пойду на свою работу, как и мой любимый муж! П:я ещё раз повторяю, ты не будешь работать. Ты встала, и подошла к столу. Ты:знаешь я полюбила того Пэйтона, который был готов на всё! И где те чёртики? Ты стал совсем скучным.. П:скучным? Он просто посмеялся, с твоих слов. Ты:я себя чувствую какой-то 18 летней девушкой, которая нашла себе папика! Пэйтон ты очень быстро вырос. С этими словами ты ушла, в гостевую комнату, Ты:сегодня я хочу поспать без него. Ты знала что Пэйтон не мог уснуть без тебя. *утро* 5:00 Ты:боже как он так рано встаёт? Промычала ты.. После душа ты пошла в гардероб, и одела (👇) Спустилась в низ на завтрак. Сл:доброе утро мис! Ты:доброе.) Ты заметила сидящего за столом Пэйтона. Ты:а что сегодня на завтрак? Сл:сегодня сырники с малиновым джемом, и какао) Ты:хорошо..) Ты села за стол, и начала кушать. Ты:а почему ты ещё не на работе? П:сегодня у меня встреча. Ты:мм.. понятно. *мысли* - отлично он уедет, а я как раз поеду на работу) П:и да если, я узнаю что ты была на роботе, тебе же будет хуже. Ты:что накажешь? П:придумать тебе наказание?! Ты:конечно папочка! Накажи меня! Ты встала и ушла. Ты слышала, некоторые обрывки его слов! П:не называй меня так! Ты:конечно папочка! Ты пошла, в комнату и смотрела Тик ток. Через 2 часа , ты услышала визг шин. Ты:наконец он уехал! Ты бегом побежала в низ. Сл:мис вы куда-то спешите? Ты:приготовь мне машину! Сл:мис Т/и! Мистер Пэйтон сказал мне что бы вы не куда не выходили из дома. Ты:ах ты.. *шопотом* Сл:так что ничем помочь не могу. Он ушол. Ты быстро побежала к двери но там, тебя ждала охрана. О:простите но я не могу вас выпустить! Ты:я тебя сейчас уволю! О:но мистер Пэйтон сказал вас не слушать. У тебя небыло выбора.. ты пошла к себе в комнату, и просто начала мечтать... И не заметила как заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.