ID работы: 9465980

RealFell

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Just Lover соавтор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Давным-давно люди сплочёно правили землёй. Они владели магией и всегда стояли друг за друга горой, осваивали новые знания во всех отраслях, считая магию.       Однажды люди открыли для себя новую отрасль магии, которая напрямую была связана с их душой, теперь они могли видеть не только свою душу, но и свою сущность. Со временем эта отрасль развилась и каждый человек мог узнать, какой сущностью он обладал. Сущности большинства людей не отличались от их облика, но были люди, сущность которых была похожа не на их обладателей, а на неизвестных существ. У кого-то сущность была похожа на призрака, у кого-то на скелета, таких людей народ прозвал кратко и звонко – «Монстры». Люди с обычной сущностью, испугались Монстров и единогласно решили насильно заточить их под землёй. Просто так Монстры не сдавались, пролилось не мало крови, не каждый хотел покидать дом, друзей и семью. Наконец, очистив землю от Монстро-людей, семь сильнейших магов наложили заклинание на гору Эббот и заточили под землёй Монстров.             Много лет спустя…       Легенды гласили, что те, кто взбирались на гору – никогда не возвращались. Однако, девушку, которая бежала на вершину запыхаясь, вряд-ли это волновало. Люди смотрели на неё, как на сумасшедшую, которая решила покончить с собой. Они не знали, что происходило в её жизни, но это не мешало их детям, да и им самим унижать её за странное поведение в обществе.       Взабравшись на вершину горы, где находилась пещера, девушка решила спрятаться в пещере от всех, кто указывал на неё пальцем, как на посмешище, от тех, кто унижал её всё это время и издевался, она пряталась от большей части своего города, которая ненавидела её. Она просидела в пещере до самой ночи, пока не услышала, что кто-то из поискового отряда вскрикнул. –Фриск!       Недолго думая, девчушка решилась выбежать из пещеры, в которой стало довольно темно и холодно. Фриск хоть и боялась темноты, но больше всего, она боялась, что её могут найти. Тогда бы всё началось снова – крики, истерики, скандалы. Она прекрасно понимала, что ей нужно убежать, пока её не нашли. Рванув по правому краю ямы, которая находилась в пещере, она почти выбежала из пещеры, но зацепившись за корень в темноте, с ужасом, который прошёлся по телу, полетела в яму. Фриск смотрела на свет луны, который мельком попадал в пещеру и отдалялся из-за её падения, приготовившись к смерти, девчушка прошептала – Простите… Мне нет места в этом мире.       Она закрыла глаза и сложив руки на груди, приземлилась в огромную кучу золотых цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.