ID работы: 9465980

RealFell

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Just Lover соавтор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Руины.

Настройки текста
Примечания:
      Девчушка пролежала в золотых цветах несколько часов, пока на её лицо не начала капать вода. От нескольких капель, она проснулась и начала осматривать себя, не может ведь быть, что после падения с такой высоты она осталась жива. Не найдя особых повреждений, Фриск удивилась тому, что мало того осталась жива, но ещё и повреждений особо нет, кроме ссадин и царапин.       После такового самостоятельного медицинского осмотра, Фриск начала осматривать местность своего приземления. Где она? Это какая-то шахта, о которой она не знала? Девушка поднялась с земли, стряхнув с себя лепестки золотых цветов, как раз в это время, ей пришла в голову мысль, что возможно падение в эти мягкие цветы не дало ей умереть, смягчив падение. Но, откуда они здесь? Она знала, что этот вид цветов принадлежит к сорнякам и покрыл уже весь город, но разве они могли так далеко просочиться?       Девчушка медленно выдохнула и осмотрела местность полностью, сразу при осмотре, её взор пал на проход в конце комнаты, к которому она поспешила пойти, надеясь найти там рельсы предполагаемой шахты, которые помогли бы ей выбраться на поверхность.       Фриск медленно вышла на поляну, где находился довольно крупный золотой цветок, она приулыбнулась и хихикнула. –Я никогда ещё не видела настолько больших цветов.        Подойдя ближе, длинноволосая присела на колени и уже хотела сорвать эту прелесть. Но вдруг, цветок поднялся и распустив свои лепестки, угрожающим голосом сказал ей. –Что по-твоему ты собираешься делать, а? Разве тебя не учили, как правильно обращаться с живыми цветами?       Девушка с испугу отскочила от него, взявшись за сердце. Она долго смотрела на цветок с широко открытыми глазами. Фриск не могла поверить своим глазам–Перед ней правда говорящий цветок? Может это галлюцинации от удара головой? В любом случае, ей нужно было найти выход от сюда, а цветок выглядел вполне реально. Длинноволосая встала с земли и с осторожностью подошла к цветку. –Пожалуйста... П-прости меня, я не знала, что существуют говорящие цветы.       Цветок повернулся к ней и уже спокойно заговорил.–Кем бы ты не была, не сме-...–Он на мгновение замолк, смотря на девочку с удивлением и немного откашлявшись, начал свою речь сначала.–Как странно видеть тут человека. Я Цветик, цветочек по имени Цветик. Ты новенькая в Подземелье и явно запуталась, так ведь? Я помогу тебе разобраться.        Вдруг их окружила темнота и непонятные для Фриск поля, цветик продолжил говорить. –Начнём с того что...Стоп, а зовут тебя как? –Моё имя Фриск.– Промолвила девчушка слегка дрожащим голосом, смотря на светящаяся сердечко около своей груди. –Что ж Фриск, это твоя душа. То, благодаря чему ты существуешь в мире. Все существа, начинают с очень слабой душой, но это можно исправить, повысив УР. Что такое УР? Уровень Радости конечно же! И сейчас, у тебя очень маленький УР, я поделюсь с тобой своей радостью! Слови мои семена, в которых имеется уже моя радость!       Недолго думая, Фриск решила довериться цветку и потянувшись, словила одно семечко. Но тут, она почувствовала резкую жгучую боль и заметила, что жёлтая полоска с надписью ОЗ уменьшилась, а лицо Цветика стало угрожающим и страшным. –Идиотка. Ты в самом деле думала, что я собираюсь помогать тебе? Как глупо. Ты была довольно лёгкой жертвой. А теперь...–Зловещий цветок окружил её огненными семенами, не давая сбежать. –УМРИ!!!       После этого слова, Цветик изменился в лице и начал стрелять в девушку своими семенами, при этом демонически смеясь. Он ослабил её и уже хотел нанести последний удар, чтоб убить Фриск, но тут в землю рядом с ним прилетел шар из огня, который отбросил адский цветок в сторону.       Фриск сидела на коленях и дрожа, уже ждала своей смерти, но увидев свет огня, который немного ослепил её, девчушка подняла свой взгляд вверх на незнакомую беловолосую женщину, которая присела к Фриск и потянула руки в её сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.