ID работы: 9466065

Иногда, надо просто открыть глаза или же бутылку вина

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. СССР

Настройки текста
      Мужчина шел между деревьев. Дул сильный ветер и плащ развивался. Шапка-ушанка завязана сверху. На лице не было ни единой эмоции. Шагая твердой походкой, Союз куда-то шёл. Не зная места, он просто шел. Была ночь, но разглядеть деревья, чтобы в них не врезаться, можно было.       Это был лес. Такой таинственный и неразгаданный, покрытый туманом. Деревья скрипят страшную, известную одним им мелодию, слышны крики ворон, появляющихся из теней и исчезающих, стоит тебе лишь моргнуть. Стоит тёмная атмосфера страха и уныния, весь лес пропитан ароматом смерти, вокруг тишина и слышно только скрип деревьев, непонятные шорохи и крики ворон иногда предсмертные. Неизвестно, но и одновременно интересно. В ушах звучал до боли знакомый голос:        — Сою-у-у-уз.       Совет полностью игнорировал этот голос. Узнать, кому он принадлежит, было не очень сложно.        — Он погиб из-за тебя… Убийца!       Мужчина сразу понял, о ком речь. О Рейхе.        — Ты мог его спасти. Мог предотвратить войну. Предотвратить тысячи смертей. Но испугался… Трус…       Союз и вправду в начале испугался. Испугался, как трус. Но когда он пришел на помощь, было поздно. Его забрали.        — Сою-у-у-у-уз!       СССР игнорировал этот голос. Знает, что будет, если ответить. Шагая дальше, Союз задумался. А если попробовать выйти из этого леса? Шанса нет. Он уже несколько лет ходит по этому лесу и ни разу не нашёл выход.        — ОБЕРНИСЬ!       СССР рефлекторно повернулся и достал нож. Непонятное существо прыгнуло на мужчину, обернулось вокруг шеи и стало душить. Союз вонзил нож в существо, но вышло так, что он пронзил себе шею, лезвие , как по маслу, вошло в неё. Союз упал на колени, держась за горло. Упав на землю, он почувствовал, что перед глазами всё плывёт. Теряя сознание, Союз увидел это существо. Оно подползало к нему медленно, а сознание, как на зло, не оставляло его.       Секунда, и монстр напрыгнул на Союза, разрывая его на куски.

***

      Глаза мужчины резко распахиваются. Ещё какое-то мгновение он был потерян во времени. Спина была покрыта холодным потом, в ушах звенело. Первые секунды была паника. Глубоко вздохнув, СССР сел на кровать. Взяв стакан с водой, стоящий на тумбе, он залпом осушил его. Поставив стакан на место, Союз встал и направился на балкон. Сев на стул и откинувшись на спинку, взял со стола сигареты. Открыв пачку и достав одну сигарету, он зажал её между губ. Кинув пачку обратно на стол, взял зажигалку и поджёг папирус. Затянувшись, Союз задержал дым внутри себя, а после медленно выдохнул его. По щекам текли слезы против воли хозяина. Убрав их тыльной стороной ладони, Союз вновь сделал затяжку, впуская едкий дым в легкие. Удобно, когда балкон, грубо говоря, находится на улице. Можно поставить стол, стул, все, что тебе нужно. Выкурив первую сигарету, Союз достал вторую и повторил действия, наслаждаясь процессом.       Докурив четвертую сигарету, СССР встал со стула и пошел на кухню.       Там он заварил себе кофе и сделал пару бутербродов. Таким образом, позавтракав.

Flashback

      Украина сидит у себя в комнате и тихо рыдает. Его бросила девушка. Да ещё как, со стыдом. Другого не следовало от неё ожидать, стерва. Союз это понял сразу, правда уговоры по поводу того, что ее следует бросить, были ничтожны, по сравнению с упрямством Украины. Ну, как говорится, жизнь учит больно, но верно. Зайдя к Украине, СССР наблюдал такую картину:       Его сын лежит на кровати и просто смотрит в потолок, положив руки на живот.        — Ты как? — Союз проходит в комнату, закрывая за собой дверь.        — Нормально.        — Врёшь?        — Догадливый же.        — Не догадливый, я сразу понимаю, когда мне врут. Это чуется в воздухе, — Совет присел на край кровати.        — Мне бы так, — Украина сел и посмотрел на отца. По его щекам, с новой силой потекли слезы.        — Не советую, а то разочаруешься в тех, кому сильно доверял, — сказал и протянул руку к лицу Украины, вытерев слезы.        — Как ты в Рейхе?        — Нет, это не он меня предал, а временный союзник.        — И кто же? — Украина сильно удивился.        — Неважно.       Украина и СССР вели душевную беседу на протяжении часа. После чего, Союз смог дать парочку советов по поводу отношений. Украина обнял отца и поблагодарил за помощь, в которой он так нуждался.

***

      Россия вернулся с улицы явно раздраженный, ведь зайдя в квартиру, он не поздоровавшись быстро ушёл в свою комнату. Послышался щелчок замка- Россия закрылся в комнате, ограничив своё личное пространство. Вздохнув, СССР выключил плиту с уже приготовленной едой и, идя к России, по пути попросил Беларусь накрывать на стол и всех кормить. Девчушка кивнула и направилась на кухню.        Постучав три раза, Союз принялся ждать отклика.        — Кто? — голос явно был раздражённым.        — Отец твой.        — Бать, у меня нет желания сейчас с кем-нибудь разговаривать, — голос значительно смягчился.        — Ты ведь знаешь, что либо ты сам открываешь дверь, либо её открываю я, — Союз в такие моменты не шутил. Если у его ребенка что-то произошло, то он узнает это любой ценой и поможет.       Да, это нарушение личного пространства, но они ведь даже не страны. Они слишком малы, чтобы разобраться самостоятельно, да ещё и правильно.       Послышались шаги и характерный щелчок, после чего дверь открылась. Союз своей рукой медленно отворил дверь.        — Проходи, — Россия прошёл в комнату и сел на стул, смотря на Союза.       Глава семейства прошёл внутрь и закрыв за собой дверь, включил тусклый свет.        — Рассказывай.        — Что именно?        — А-а-а, то есть у тебя не один косяк? — СССР изогнул бровь, конечно же он знал, что натворил его сын. Но хотелось бы, чтобы он сам признался.        — Я ведь в курсе, что ты все знаешь, — Россия потер глаз.        — Что с глазом?        — Ничего.        — Тоже самое твоё «ничего» было и в прошлый раз. А в итоге нам пришлось ехать в больницу, — СССР скрестил руки на груди.        — Просто, в него что-то попало и все.        Настало молчание. Прервать его решил Союз.        — Сильно больно?        — Очень.        — Снимай кофту, — СССР направился к самой верхней полке и достал аптечку.       Россия снял с себя весь верх, что позволило наблюдать такую картину:       Его спина вся в крови. Некоторые раны до сих пор кровоточили. Даже виднелись осколки чего-то.       Увидя насколько все плачевно его состояние, Союз лишь вздохнул.        — Что на этот раз?       — Начали избивать мальчика только за то, что он не такой как все… ГМ! — Россия прикусил губу, когда Союз начал доставать осколок, который вошёл глубже, чем другие, — Вот я и заступился…       — И что же в нём было не так?       — У него были разные глаза.       — Мда, совсем не воспитывают своих детей. Бить за то, что глаза не такие…       Дальше была тишина, которую прерывали болезненные стоны России, ведь некоторые раны пришлось зашивать.

***

      Россия и Украина опять собачутся. Их крики осточертели уже всем. Союзу это надоело. Поднявшись с кресла, он направился в комнату России. Остановившись около двери тот услышал громкие слова России:        — Да ты можешь успокоиться или нет?! Из-за твоих криков, к нам может прийти отец!        — Не затикай мене!        — Да как тут тебя не затыкать? Разорался как петух!        — Це хто ще півень, баран!       СССР резко вошёл в комнату.        — Жду тебя у себя в кабинете, Украина, -Его голос был полон стали. Не все люди поймут, что это значит, но те кто слышал, боятся этого голоса.        — Отец, не ругай его! Это я! — Россия закрыл Украину собой и пытался привлечь внимание на себя.        — Россия, даже не пытайся его выгородить. Я прекрасно слышал ваш разговор в последнюю минуту. И если мне не изменяет слух, то ты первый, кто пытался прекратить ссору. Так что даже не пытайся, — СССР вышел из комнаты и закрыл дверь.        — Прости мене, брате.        — Давно простил. Удачи тебе.        — Дякую.

End Flashback

      СССР сидел с улыбкой на лице. Да…вспоминать их, один смех. Особенно удивляла их защита друг друга. Даже если у них сильнейшая ссора, они вступаются друг за друга, если это надо.       Помыв за собой тарелку, Совет направился к лестнице. Второй этаж, третья дверь слева. Комната была не слишком большая, но просторная. Посредине стояла двухместная кровать. Слева от нее стояла тумбочка, а ещё дальше был шкаф. Дети часто любили там прятаться. Улыбнувшись своим воспоминаниям, Союз направился к шкафу. Открыв его, начал доставать свою форму.

***

      Союз направлялся к зданию ООН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.