ID работы: 9466089

Многовековая любовь

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 1.1

Настройки текста
Девушка на вид 25ти лет стоит напротив двери большого особняка. Её светло русые волосы красиво развиваются по ветру, а пухлые губы кривятся в её фирменной ухмылке. Она конечно не самая воспитанная особа, но она решила постучать в дверь для приличия, а не выбивать ее с ноги, как обычно она делает. Постояв буквально с минуту, она хотела уже открыть дверь собственными силами, но тут она открылась. Перед девушкой оказалась темноволосая девушка, среднего роста и худощавого телосложения. Гостья оглядела девушку стоявшую напротив её. -Кэти, что на тебе надето?- произнесла девушка в насмешливом тоне- теряешь хватку Пирс. -Я не Кэтрин, я Елена- брови девушки взлетели вверх, будто по команде. -Вау, ещё один двойник, Клаус будет рад. Похоже Сальваторе падки на Петровых, чья ты игрушка? -Я не игрушка- со злостью в голосе сказала Елена- ты вообще кто такая, и что ты тут делаешь? -Я? Я лучшая подруга Дэймона деточка, так что, будь дамочкой и скажи, где этот красавчик сейчас находится?- насмешливым взглядом девушка наблюдала за двойником. -Я не собираюсь тебе что либо говорить- она сложила руки на груди и посмотрела в глаза Элины. -Да? Ну ладно, тогда отойди от прохода и дай мне пройти, я хочу принять душ, а после поискать Дея- девушка захотела войти, но её остановила невидимая преграда- кто-то из братьев стал человеком? Или дом переписали на кого то? -Они переписали его на меня- девушка вздохнула и взглянула на Елену. -Ты считаешь что я враг?- Елена медленно кивнула- зря, хотя бы скажи, где старший Сальваторе. -Ладно, он вместе со Стефаном направляются на обед к Клаусу и его брату- девушка вздрогнула и не веря своим ушам повернулась вновь к Елене. -Майклсоны в Мистик Фолс? К черту, нужно уже объявиться, бегать долго я уже не могу... FLASHBACK 1523. Paris. Этот летний день был прохладный. Погода была приятная, воздух чист и сладок. Вода в озере была как парное молоко. Трава и листья на деревьях были цвета чистого изумруда. Чувствовалось умиротворение и лёгкость. Сквозь деревья слышался звонкий смех девушки и басистый хохот парня. Они были счастливы, их лица светились счастьем. Их тела лежали на поляне, а сами они говорила на разные темы. -Представляешь, тетя Мария вчера приняла вербену, и она застала меня за ужином, мне пришлось её немного обездвижить, а сейчас она приходит в себя и уже без вербены в крови- Элайджа усмехнулся и приподнялся смотря на Элину. Она заметила его взгляд и смутилась- чего ты так смотришь? -Любуюсь твоей красотой- от такого заявления девушка сразу залилась краской пряча лицо в ладонях- ну же, любовь моя, не стесняйся. END FLASHBACK. Девушка хмыкнув развернулась и пошла к своей машине. Сев за руль, девушка наклонила голову к рулю и тяжело вздохнула. Она так долго бегала от этой семейки, а все из-за чего? А из-за того, что она не поверила Элайдже, то что ей наговорила одна завистливая ведьма, было не правдой, но, после разобравшись с ведьмой, девушка не захотела находить их, ибо она понимала, что не сможет смотреть ему в глаза. Но, пришло время. Быстро заведя машину, она доехала до ближайшего бара и скрывшись в туалете начала переодеваться и приводить себя в порядок. Закончив прихорашиваться она вышла из туалета, но тут заметила знакомый силует. Прибавив шагу она дойдя до него, резко развернула его и обняла. Всего пару секунд и её обнимают руки лучшего друга. -Эли, я так скучал. -Фу, Дей, не нужно розовых соплей- отстраняясь произнесла девушка с широкой улыбкой на лице. -Ты как всегда- играя ямочками на щеках произнес Деймон- какими судьбами? -Приехала навестить одного вредного вампира. -Да? Стефан не в баре- девушка хмыкнула и взяла под локоть парня пошла по направлению к выходу. -Не выдумывай, ты знаешь, я твоего брата терпеть не могу- они вышли из заведения- так вооот, мне одна птичка напела, что сейчас ты со своим братом идете к двум первородным. -Да , у нас есть одно предложение к ним- он прошёлся взглядом по лицу девушки- хочешь поехать с нами? -С удовольствием, я 4 века скрывалась от них, надо бы показать себя. -Прямо как Кэтрин- парень хмыкнул открывая дверь своего автомобиля и дожидается того как девушка сядет в него, сам же он обошел машину и сел на водительское сиденье. -Я бы хотела поболтать с тобой насчёт Елены, но, я думаю что стоит отложить этот разговор на завтра- она украдкой посмотрела на увлеченного дорогой друга. -Да, ты права, мы сейчас заедем за Стефаном, а после сразу к Майклсонам- девушка кратко кивнула, и ничего не говоря уставилась в окно. Ей нужно было все обдумать, как нужно будет вести рядом с Клаусом, и кто из братьев там. Она искренне желала что бы это не был Элайджа, ибо ей не хочется снова наступать на те же грабли. За всю свою жизнь, ей впервые было страшно. Она хотела прямо сейчас оказать где нибудь в Милане, или же в Швейцарии. Но бегать ей уже наскучило. Из раздумий ее вывел голос Стефана. -Элина? Сколько лет, сколько зим, давно не виделись- оглядев парня, девушка закатила глаза, и в своей манере ответила младшему Сальваторе. -И тебе привет Белколюб- она услышала злой вздох, а после тихую насмешку Деймона и улыбнулась. Доехали они быстро, перед троицей показался особняк семьи первородных. Девушка подметила, что дом немного отремонтировали и сделали его роскошнее. Она платила некоторые детали, что сразу она поняла кто занимался ремонтом дома. Все было в стиле Клауса. Переборов желание убежать подальше, она пошла первая навстречу к дому. Подойдя к двери она услышала шаги и размеренное дыхание. Буквально спустя пять секунд перед ее носом открылась дверь. Сердце девушки пустило болезненный удар, а воспоминания невольно посетили голову. Глаза напротив неё казались такими родными, а губы будто вчера целовали её. Придав лицу безмятежный вид она оглядела мужчину перед собой и заговорила. -Здравствуй, Элайджа.- мужчина выглядел растерянно, но быстро собрал себя в руки. -Добрый вечер Элина, а..- он хотел ещё что-то сказать, но за моей спиной появился Деймон. -Она с нами, решила присоединиться к дружескому ужину- Элайджа кивнул и отошёл в сторону, будто приглашая рукой. Проходя мимо Элайджы девушка ощутила аромат его духов. Но тут же, она смогла отвлечься на его младшего брата. -Элина, какой приятный сюрприз, 400лет не виделись- вот и сам Клаус, вечно со своей полу-ухмылкой, и со своим шармом. Он шел ко мне с раскинутыми руками для объятий. Пойдя к нему на встречу девушка скованно улыбнулась и приняла объятья. При этом, она всем нутром ощущала тяжёлый взгляд другого первородного- что же, мы не рассчитывали на ещё одну гостью, поэтому можем мы подождать минуты две, сейчас все сделают. Стефан, Деймон- Клаус повернулся к братьям Сальваторе и кивнул в знак приветствия. -Мне брат сказал, что ты нас выслушаешь.- с улыбкой сказал Стефан. -Ах, да, но я думаю, что нам стоит сначала поужинать- Никлаус с обворожительной улыбкой встал около стола- Элина, садись.- он отодвинул стул, и когда я присела, он придвинул мой стул к столу. Через минуту все расселись за стол. По правую руку сидел Клаус, а по левую устроился Элайджа. Чувствую, вечер будет весёлым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.