ID работы: 9466089

Многовековая любовь

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Прошло ю минут 10 с нашего прихода, пока что, все сидят молча, лишь иногда обмениваясь взглядами. Обстановка в комнате постепенно накалялась, становясь давящей на мозги. Но тут тишину разрушил Клаус: -Ты потерял аппетит?- Клаус оглядел насмешливым взглядом сидящего напротив вампира. Девушка из-под опущенных ресниц посмотрела на Стефана и взяла бокал в руку. -Ешь- Деймон посмотрела на брата взглядом, который говорил "не стоит торопиться"- мы договорил оставить "Злобного Стефана" дома. - Стефан натянуто улыбнулся и устроился поудобнее на стуле. Никлаус усмехнулся. - Вот и молодец. Разве не прекрасно?- он оглядел всех присутствующих- приятный ужин- он остановил свой взгляд на молчавшей девушке- впятером. Ты этого хотел, вынув клинок из моего брата?- Клаус посмотрел на Деймона и рукой указал на Элайджу. Элина вопросительно взглянула на своего друга и изогнула бровь. Деймон усмехнулся и перевел взгляд на Элайджу. -Ну, я знал как он к тебе относится. И подумал, чем больше, тем веселее.- Сальваторе старший весело подмигнул первородному и продолжил поглощать пищу. -У нас с Элайджей было достаточно разногласий, но мы их уладили.- гибрид улыбнулся брату и отпил вино из бокала. -Так же как с Реббекой?- насмешливо спросил Стефан- Кстати где она сейчас? Как я знаю, она всё ещё мертва, так как ты боишься поговорить с ней. -Если ты о том что я убил нашу мать..- Клаус ухмыльнулся в своей манере- я Элайдже уже всё рассказал. От лица Элины. Прослушав их небольшой разговор, я решила вмешаться. И поставив бокал на стол, выпрямилась. -Я похоже многое упустила- все взгляды уставились на меня, заставляя немного смутиться, но я тут же собрала себя в руки и приняла невозмутимый вид и улыбнулась- надеюсь мне поведают обо всех делах. -Любовь моя, у тебя будет ещё много времени узнать все- Клаус посмотрел на меня и отвернул взгляд в сторону брата- нам с братом есть много вопросов к тебе, но надеюсь, ты найдешь на них ответы. -Конечно Ник- я обвела взглядом присутствующих- давайте выпьем за встречу.- я приподняла бокал и смотря прямо в глаза Деймону, сделала глоток вина. Спустя несколько минут в молчании, Элайджа вновь решил завести разговор. -Стефан, как поживает прекрасная Елена?- я про себя хмыкнула, она догадывалась что именно Стефан может влюбиться в такую, и улыбнувшись от своих мыслей я отпила из бокала. -Не знаю, спроси у Деймона.- я перевела ошарашенный взгляд на выше упомянутого и услышала смешок Клауса -Стой, стой, стой. Деймон Сальваторе, у тебя же всегда был изысканный вкус на девушек, что пошло не так? Она же просто ужасная копия Катерины.- Дей сразу посмотрел на меня злым взглядом и я поняла, этот дурак влюбился... -Ещё одно слово о Елене, и этот ужин будет закончен- произнес Стефан и посмотрел на меня. Клаус поднял руки в примирительном жесте и улыбнулся. -Да, давайте не будем говорить о Елене.- Клаус кивнул, но продолжил. -Притягательность Петровых ещё сильна, ну что скажешь брат, расскажем им?- я поняла о ком идёт речь, и решила вставить ещё пять копеек. -Татья- протянула я- та ещё сучка.- Клаус хохотнул. -Тебе ли не знать. - тут в кармане платья я почувствовала вибрацию телефона. На дисплее телефона высветилось "Нэнси". -Извините, я покину вас не надолго. Встав из стола я прошла в другую комнату. Прикрыв за собой дверь я присела на рядом стоящий диван и приняла вызов -Алло, Нэн?- я услышала как она усмехнулась- что-то случилось? -Да, я решила зайти к тебе, но, ни тебя, ни твоих вещей. Можешь объяснить? -Сейчас не время, я тебе позже расскажу, зачем ты заходила? -Ведьмы Сиэтла провели облаву на вампиров, мы еле-еле выбрались. Я хотела попросить помощи. -Они похоже забыли благодаря кому они ещё живы- тут я услышала грохот из того помещения, где сидели вампиры- перезвоню Нэн. Не дождавшись ответа, я убрала телефон и вышла в зал. Деймон стоял рядом с Элайджей, а Клаус рядом с камином, держа руку Стефана в огне. -Клаус, ты как всегда- я усмехнулась, но они не обратили на меня внимания. -Ты идёшь за гробами, Элайджа, сходи с ним- эти двое ушли, и мы втроём остались в доме. Клаус свернул Стефану шею и подошёл ко мне- как я по тебе скучал- он меня крепко обнял и начал поглаживать по спине, но почти сразу отстранился.- почему вы ещё тут? Я повернулась и увидела Элайджу и Деймона. Тут ко мне подлетел Деймон и на вампирской скорости вывел меня из здания. -Что происходит? -Первородная семейка восстала из мёртвых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.