ID работы: 9466089

Многовековая любовь

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part.2.1

Настройки текста
В большой гостиной сидели два лучших друга. Элина Вирмут и Деймон Сальваторе. Тишину разрезают их голоса и иногда смех. Тонкий и звонкий женский, и с маленькой хрипотцой мужской. Время было около четырех ночи, и они даже не думали что могут кому-то мешать, но Гилберт, которая осталась переночевать, так не думала. -Я в прошлом году была в России, там так все поменялась с 1956.. Элина хотела ещё что-то сказать, но была грубо прервана. -Вообще то, вы в доме не одни. Двойник был раздражён и смотрела на вампиров со злостью. Русоволосая издала смешок и посмотрела на Гилберт. -Знаешь, мне все равно, а теперь улетай спать, иначе я пообедаю тобой. Елена смерив девушку злым взглядом ушла в комнату. Элина перевела весёлый взгляд на Деймона и улыбнулась. -Продолжим? Утро следующего дня. Девушка проснулась в хорошем настроении. Элина долго нежилась в просторной кровати и уже к обеду решила всё-таки принять душ. Уже выйдя из душевой девушка подошла так и не разобранному чемодану, и вытащила оттуда темные джинсы с завышенной талией и белую блузку. Сделав конский хвост и нарисовав стрелки, девушка принялась складывать вещи в шкаф. Заправив постель в своей временной комнате, девушка вышла из неё. Девушка решила пройти в зал. Спускаясь по ступенькам, девушка приметила что они довольно высоко расположены и на каблуках будет сложно подниматься. -Деймон? Стэфан?- девушка окликнула парней, но поняла что в доме она одна. Пройдя в зал девушка увидела на столе коробку. Коробка была красной и перевязана черной атласной лентой. И за лентой было письмо. Взяв в руки письмо девушка прочитала для кого оно было. "Элине Мэрис Вирмут", девушка нахмурилась и развернула письмо. На листе было красивыми буквами написано: "Семья Майклсонов приглашает на семейный бал" Элина хмыкнула и принялась открывать коробку, в ней так же был маленький лист. Надпись на листе вызвала улыбку у девушки. "Надеюсь ты мне не откажешь в сопровождении? Жду ответа сегодня в "МистикГриле" Твой всегда любимый Кол Майклсон" В коробке девушка увидела платье. Взяв его в руки, девушка ахнула. Перед ней был её любимый наряд, в годах когда она ещё общалась с Майклсонами. Она поняла что это делали на заказ, но точность работы поражала. Девушка решила отнести коробку в комнату и пойти в бар. Зайдя в бар девушка не оглядываясь прошла к барной стойке. Там стоял парень лет 19, его звали Мэтт. -Виски пожалуйста. -Нда подруга, раньше ты днём не пила- раздался рядом с девушкой голос, немного со стервозными нотками. Элина с улыбкой на лице развернулась и кинулась в объятья Реббеки Майклсон. Блондинка обняла подругу и по её лицу покатилась слеза- где ты пропадала?- из-за слез у блондинки голос начал подрагивать. -Чшш, сейчас я здесь, я рядом. Блондинка потихоньку отстранилась и вытерев слезы улыбнулась подруге. -Ты придёшь на бал? Реббека посмотрела на подругу умоляюще и сложила ладошки. -Меня пригласил Кол. -Меня кто-то звал?- рядом с девушками возник парень лет 20 и с озорной улыбкой осмотрел Элину- с годами все прекрасней. -Коооол- девушка улыбнулась и начала обнимать друга. Парень потихоньку погладил девушку по спине. Они просидели в баре до вечера и когда уже начало темнеть девушка собралась домой. -Нет, ты не пойдешь, ты пойдешь к нам. Поболтаем ещё, у меня в комнате будешь спать. -Бек, извини, но давай не сегодня, я договорилась с Деймоном. Блонди закатила глаза. -Так уж и быть, но в следующей раз- девушка пригрозила пальцем подруге, и рассмеявшись Элина встала и направилась в выходу. Девушка решила немного перекусить по пути, и дойдя до одного поворота девушка схватила мимо проходящую девушку и заставила её не кричать. Элина сразу укусила девушку в шею и начала поглощать кровь. Уже почуствовав слабость, она отстранилась и посмотрела в глаза жертве. -Ты забудешь все что тут было.- девушка сразу же монотонно повторила. -Я забуду все что тут было. Русоволосая отпустила девушку и вытерев капельку крови с губ повернулась в сторону слышимых шагов. Девушка усмехнулась узнав обладателя этих шагов и уже хотела развернуться, но её окликнули. -Надо же, после четырех столетий объявилась. -Элайджа, ты знаешь из-за чего я не объявлялась так долго. -Я и не знаю. -Спроси у Бекс, я сегодня с ней поговорила, если позволишь, я продолжу свой путь. И развернувшись девушка ушла цокая каблуками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.