ID работы: 9466268

твоя любовь меня угробит

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Привет меня зовут Кристина, но лучше Ян ведь мне так комфортнее, скажу по секрету мне 16) Я обычная девочка с Питера которая только переехала в МСК, я катаю на скейте пью энергетики и у меня почти нету друзей, в Питере я была серой мышью. в моем городе все меня знали как Яна тупого тик токера без друзей. в основном все пытались дружить со мной только из-за подписчиков, ведь все хотели быть популярити. спросите меня как такая серая мышка как я стала такое то, это было все очень быстро и спонтанно, просто видео залетело в реки, вот так все и понеслось. в Питере я всегда ездила на скейте к озеру за городом и рисовала слушая очень релаксирующею музыку. сейчас же лето и я переехала в МСК и теперь тут я стала более одинока. Всем хей я Костя но на самом деле меня зовут Кристина, я самая популярная в школе, все думают что я поц, но не кто не знает на самом деле. я всегда состояла в отношениях с девушками то есть я могу сказать что я лесбиянка. но думаю что это не так важно, моя мать умерла когда мне было всего 10 лет, сейчас же мне 17 и я живу одна спросите как ? , мой папа снял мне квартиру, а сам живет со своей новой женой и дочерью в испании, он мне снимает тут квартиру и скидывает денег, когда я отучусь я уеду к ним. я снимаю в тик ток, и катаю на скейте. у меня в школе своя банда и не так много друзей ведь вся фиол. ветка в моём городе меня боится. начало 1 главы: POV Ян- сидела я значит у новом классе как обычно одна и ко мне припёр какой-то тупой белобрысый поц, ну и началось - а ты в курсе что ты ебл@н сел на мое место, или ты настолько тупой и не видишь что тут написано Костя ? я промолчала и ответила - прости но я не видела тут слишком мелка *протерла рукой надпись с именем мальчика* -все, видишь теперь тут ничего нету, так что теперь эта парта не твоя Костя * громко ударил по столу * - ты тупица шутки шутить со мной будешь, быстро встал и съеб@лся с моих глаз Ян *встал со стула и подошёл близко я Кости* -во-первых.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.