ID работы: 9466268

твоя любовь меня угробит

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тупая шутка

Настройки текста
-во-первых спасибо что говоришь обо-мне в муж. роде ведь так мне удобнее. во-вторых тупица здесь только ты если думаешь что если новенький сел за последнюю парту то он сразу же твоя, если ты тут сидишь то сядь рядом и не вякай. а теперь отойди *подвинул его рукой* я хочу пойти походить а не стоять тут со всяким сбродом тупых элит. Костя стоял в шоке и это было видно, все смотрели так как будто случилось что-то потрясающее, ну правильно новенький утёр нос самому главном в школьной элите. *сел за парту* -что это сейчас такое было?- костя немного был в шоке и особо то не успел договорить как вдруг прозвенел звонок на урок и в класс вошёл Ян с классной. -ребята у нас новенькая в классе - сказала высокая девушка. -это кристина Ян перебил учительницу и сказал - мне удобнее когда меня называют Ян, а на Кристину я даже откликаться не буду- говорил Ян и пристально смотрел на Костю - стоп что!- выкрикнул костя. - ты девочка? - Костя не вежливо кричать с места- сказала классная вот классная ушла, Ян не хотя сел к Косте. достав все что нужно, ян разложило это и принялся залипать в телефон, урок был не интересный и поэтому так сидели в телефонах все. вдруг беседу начал Костя -почему ты не сказала что ты девочка ? ян проигнорировал слова Кости - ответь же мне-с недовольством сказал Костя. -а что я тебе могу ответить- шёпотом произнес ян -ну хоть что-то, да и кстати можешь не шептать тут всем плевать на наши разговоры. наверное. -ну да, наверное я девка, это что-то изменит я понять не могу ? -я бы перестал тебя задевать зная что у тебя место болта дырка. - надеюсь ты все сказал ведь сейчас будет....- не успел договорить ян как прозвенел звонок.Он просто встал резко и ушёл. вот прошло еще пару уроков Яна больше никто не трогал но эта перемена стала исключением. *хватает за плечо* -ах вот как выглядит та самая Кристина о которой говорит вся компания в том числе и мой Костик. -прошу не трогать меня своими руками- *сдернул руку со своего плеча* -эй.. ты что дура я понять не могу. - толкнула яна в стену -токай своих тп подруг у них все равно мозгов нет так-же как и у тебя, и если они ударятся головой об бетон то ничего не изменится- с ухмылкой сказал ян и начал уходить. -слыш ты мышь блRть я тебе сейчас пизDы за такие слова дам, курица ты без мозгов - я тебе не слыш и не мышь, если ты не знаешь как меня зовут но Ян, ладно для тебя это слишком трудно запомнить так что тебе позволительно, и да про мозги могла бы и придумать что-то своё, а теперь катись к чёрту. Ян не заметил как сзади подошли три девки и схватили его. во круг них уже собралась толпа, на то как били яна смотрели все. он уже начал отключатся как тут в толпу влетел Костя. - чё тут происходит, Лера почему они держат Яна, ты опять за своё я понять не могу. -Костя зайка я не вижу как она на тебя смотрит, так и хочет увести у меня моего котика. -да иди ты нахуй... твои подруги пиздят не в чем не повинную девушку а ты просто стоишь как лохушка. Костя растолкал всех и взял Яна на руки -эй вы спектакль окончен он почти не дышит, можете расходится.- место того чтобы вызвать скорую Костя отнёс Яна к себе домой, уроков у них больше не было а где живёт ян он не знал. вот он заходит в квартиру, несёт яна на зал. -надо бы обработать раны- подумал Котя сняв с яна всю одежду оставив его только в трусиках и утяжках он пошёл за аптечкой. не успев вернуться он увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.