ID работы: 9466268

твоя любовь меня угробит

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

и куда же ты собрался

Настройки текста
не успев вернуться он увидел,тихо пытающегося уйти яна - и куда же ты собрался- *упёрся спиной к стене* - я хочу уйти, а то мало ли.-*одевает толстовку на себя* - почему ты не дашь себе помочь? я что съем тебя ? - я нинаю на что ты способен - блин если со стороны я кажусь таким букой то это еще ничего не значит- *сделал шаг к яну* *протянул руку* - ладно- *робко взял за руку Костю* вот их руки сплелись в едино, они медленно прошли в комнату. ян сел на кровать -снимай кофту - зачем, у меня же нет там ран -мне так удобнее будет работать с твоими руками - может не надо? Костя медленно подошёл к яну, обхватив руками его талию под кофтой но повёл вверх. - осталось дело за малым, штаны... -нет, нет и еще раз нет -но ты же понимаешь что я не смогу через джинсы что-то сделать - я сделаю это сам. -ладно, хорошо. вот костя начал обрабатывать раны яна *вырывает руку * - больно - терпи- *дует на ранку* - почему ты так мил ко мне ? - я просто пытаюсь помочь. прошло уже минут 10 и все раны были обработаны... -ладно, можешь помочь мне с рогами если все еще хочешь. -да, конечно. Ян расстегнул ширинку, а костя начал медленно снимать джинсы с Яна. пока Костя снимал их они пристально смотрели друг на друга, как вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.