Часть 13
8 июля 2020 г., 16:55
Дио впервые опоздал на занятие по-настоящему - всего на пятнадцать минут, и Какеин был предупрежден. Он ожидал, что мистер Брандо войдет, обнимет его, скажет что-то вроде “прости, дорогой, эта работа иногда меня убивает”, и они будут целоваться, а потом подурачатся на этих серых ковриках и…
- Давай начнем быстрее, - бросил Дио, проходя в зал, и швырнул сумку на пол.
Что ж, можно и так.
- Трудный день на работе, мистер Брандо? - участливо поинтересовался Какеин, намеренно заворачивая Дио в Баласану.
- Обычный день. Они все трудные, - отозвался Дио.
- Дыхание, сэр. Вдох… Выдох… - между курированием вдохов и выдохов Дио Какеин погладил его ладонью между лопатками и поцеловал в позвоночник, снова украдкой понюхав майку.
Теперь в прямом смысле пахло, как дома, как у него в постели.
В какой-то момент это занятие показалось Какеину фарсом. Да, это важно для Дио - он пытается с помощью йоги усмирить какие-то внутренние бушевания - и это важно для него самого, ведь пока он крепкий, юный и гибкий, это способ стричь деньги с домохозяек среднего класса, которым нравится смотреть на его жопу - но был ли в этом смысл для них обоих? Насколько полезно позволять спортивному центру доить деньги из мистера Брандо - который и так осыпает его подарками и буквально кормит с рук? Не бессмысленно ли торчать здесь, если они могли бы заниматься йогой - и еще каким угодно спортом, благотворно влияющим на нервы, - где-нибудь на частной территории?
- Нориаки?
Какеин понял, что пропустил за раздумьями растяжку, и теперь Дио с блестящим лицом и прилипшими к вискам прядями волос смотрит на него вопросительно.
- Не хочешь поехать ко мне? - повторил Дио и, прежде, чем Какеин согласился, добавил: - На все выходные.
- Я бы… Захватил некоторые свои вещи из дома, сэр, - Какеину показалось, что ответ “с радостью” слишком спалит его навязчивые желания.
- Конечно. Заедем к тебе домой, - подтвердил Дио серьезным тоном и ничего не выражающим лицом, будто они только что заключили сделку о поставке какого-нибудь климатического оборудования.
Дио быстро принял душ, переоделся обратно в спортивные шмотки и дождался, пока Какеин раскидает по местам реквизит. В Челленджер Какеин заскочил привычно, как к себе. Как стартовать беседу - и стоит ли вообще - он не знал, и от нечего делать на очередном светофоре положил ладонь мистеру Брандо на колено, немного сжал пальцы на мягкой ткани джоггеров, повел рукой выше к бедру, в задумчивости следя за ее движением.
- Джорно побудет эти дни у Шиобаны, - спокойным голосом объявил Дио, должно быть, посчитав, что Какеин рассчитывает на быстрый перепихон до приезда домой, чтобы не смущать ребенка очередными “о боже”.
- А, - лаконично воспринял новости Какеин.
- Понимаю, ты не считаешь ее хорошей матерью, - продолжил Дио на следующем светофоре, расшифровав молчание Какеина.
- Я не могу судить, сэр, - Какеин проявил дипломатию, хотя именно об этом он и подумал, вспомнив полную безучастность Шиобаны в отношении сына на его дне рождения.
- Мать должна быть. Так я думаю, - Дио надавил на газ, и Какеин ощутил движение мышц его ноги под ладонью. - К тому же, поверь, Шиобана вовсе не худший из возможных вариантов.
Какеин уставился на Дио, борясь с собой. Это совершенно определенно грустная тема. Ее точно нельзя поднимать. Вечер приятный, погода хорошая, сейчас они захватят что-нибудь из его одежды и поедут в красивую квартиру Дио, где будут только они вдвоем - можно все это не портить?
Дио бросил на него взгляд и коротко улыбнулся, возвращаясь к наблюдению за дорогой.
- Моя мать умерла очень рано, я плохо ее помню. Потом меня усыновил состоятельный человек - который тоже был вдовцом. Вот, откуда я это знаю, - пояснил Дио, и Какеин поспешно отвел взгляд и убрал руку. - На самом деле, я бы предпочел, чтобы моей матерью был кто-то вроде Шиобаны, чем та смиренная честная женщина. Хороший человек - и плохой родитель…
- Мистер Брандо, мне жаль…
- Не о чем жалеть, Нориаки. И винить некого. Моя мать просто была “дающей” и отдавала до тех пор, пока ничего не осталось - вот и все, что я запомнил.
- “Дающей?” - переспросил Какеин.
- Не бери в голову. Просто, наблюдая за родителями, я еще в детстве поделил людей на “дающих” и “берущих” - тех, кто пользуется всем, что предлагают люди - и тех, кому необходимо делать что-то для других, - Дио притормозил на повороте и затем финально остановился на обочине у мини-Костко. - Мой отец, например, был “берущим” и буквально отбирал у нас с матерью все. Я не видел в этом особого зла - я и сам себя всегда причислял к “берущим” - но когда у меня появился ребенок, я понял, насколько, блять, ущербным было его поведение. Мне подняться с тобой?
- Да, сэр, пойдемте.
Что ж, драма с отцом была отчасти прояснена, хоть и не так уж заурядна - сверстники Какеина обычно держали обиду на папаш за то, что те просто исчезали из их жизней. Какеин поковырялся ключом в замке своей фанерной двери, запустил Дио внутрь и целенаправленно устремился к стеллажу - он был намерен взять с собой фотоаппарат и какие-нибудь всратые картриджи, чтобы поэкспериментировать с литыми мускулами мистера Брандо. Какеин вытряхнул из рюкзака вещи, чтобы переложить их в спортивную сумку. Важно не забыть про резинки - нет, конечно, он не рассматривает это исключительно как секс-тур, просто…
- Это мое?
Какеин обернулся и увидел, что мистер Брандо смотрит на свою футболку, неэлегантно скомканную возле подушки. Наступил короткий миг микроприступа ужаса.
- Я уже про нее забыл, - Дио говорил как всегда спокойно.
- Мистер Брандо, простите, я… - Какеин не придумал, как объяснить, что он спиздил его футболку, поддавшись шальному порыву, и покаялся в менее тяжком грехе. - Я в ней спал.
- Спал? - Дио пригвоздил его к месту пристальным взглядом и обошел диван. - Только спал и больше ничего?
- Нет, сэр.
Какеин говорил правду - но, кажется, на этот счет у мистера Брандо была своя правда. Он приблизился вплотную - так, что Какеину пришлось поднять голову, чтобы смотреть в его выразительные глаза - и сжал руками его жопу. Какеин уронил на пол свой кошелек с последней оставшейся двадцаткой внутри и затаился.
- И ты не трогал себя?
Голос Дио был так густо пропитан обольщением, что у Какеина вспотела спина.
- Нет, сэр.
- Ну конечно нет, - Дио ослабил хватку, погладил его по ягодицам и тут же сломал амплуа объективного парня, который не имеет в виду ничего развратного. - Покажешь мне, как ты это делаешь?
- Здесь, сэр? - Какеин разволновался.
Секретов от Дио у него не было - то есть, были, конечно - типа того, что он пошарился в его личных записях или того, что в школе он не вылазил из кабинета психолога - но смятая постель на продавленном диване апартамента - все это не создавало достаточно интимную романтическую атмосферу.
- Да, это важно, - Дио оттеснил его к дивану и продолжал напирать, пока Какеин не сел на него. - Хочу увидеть естественную картину.
Какеин нервно улыбнулся и отклонился назад. Дио опустился на постель вслед за ним, галантно подстелив под себя покрывало - что на взгляд Какеина было необязательно, потому что джоггеры Дио были стерильнее большинства вещей в его кровати. Дио взялся за резинку его мягких спортивок и медленно потянул вниз.
Несмотря на общую неловкость и пропитавшее помещение уныние, Какеин ощутил мягкий прилив возбуждения откуда-то из области поясничных позвонков. Дио погладил его по ноге, и рука Какеина медленно подобралась по животу вниз к лобку. Какеин посмотрел в сторону, уперевшись взглядом в футболку Дио и подлокотник дивана, и попытался представить, как выглядит со стороны. Пацан на раздолбанном диване с мягким членом между пальцами - похоже на проект какой-то концептуальной феминистской фотосессии - но именно на него не отрываясь смотрел сейчас мистер Брандо. Какеин вздохнул и несколько раз провел пальцами по члену вдоль, чувствуя, как непроизвольно слегка напрягаются задние мышцы бедер.
Дио продолжал гладить его ногу, и Какеин рискнул повернуться обратно и посмотреть на него. Дио выглядел задумчивым и сосредоточенным, внимательно наблюдал за промежностью Какеина - тому неожиданно подумалось, что если тебя хочет такой мужчина - наверное, это само по себе чего-то стоит. Дио склонил голову, и на его лоб упали несколько мягких прядей. Кровь потекла в член чуть быстрее.
Какеин неловко улыбнулся и обхватил член пальцами, слегка подвигал кожу, ощутил, как по нижней половине тела начинает растекаться сладкая истома. Дио оперся о диван коленом и под скрип, который едва не разрушил романтический вайб, дотянулся до тумбочки у кровати и достал многофункциональный лосьон.
- Спасибо, мистер Брандо, - поблагодарил Какеин глухим голосом, протягивая руку.
- Тебе не обязательно так ко мне обращаться, - напускав лосьона на его руку, Дио вернулся на место.
- Я привык, сэр.
Ладонь бодро заскользила по смазанному члену - с собой Какеин особо не церемонился и исходил из позиции быстрее и надежнее. Дио положил руки на его бедра, погладил и слегка развел в стороны. Какеин по совершенно непонятной ему причине хихикнул.
- Тебе так нравится? - задумчиво спросил Дио, наблюдая за дрочкой Какеина, которая становилась остервенелой по мере отвердевания хуя.
- Я так привык, сэр, - Какеин снова оправдался силой привычки, уже через силу выговаривая слова. - Вы же хотели посмотреть...
- Мне нравится, - серьезно кивнул Дио, будто Какеин презентовал ему стратегию экономического развития компании, а не показывал, как наяривает хуй. - Могу я внести некоторые коррективы?
- Наверное, сэр, - Какеин на миг замер, но продолжил трогать себя там, где не положено.
Дио еще раз медленно прошелся ладонями по его бедрам, провоцируя у Какеина дрожь возбуждения.
- Медленнее, - тихо скомандовал он.
Какеин замедлился, как и было сказано, и перешел на то, что могло бы считаться средней скоростью дрочки. Дио наблюдал за ним с серьезным лицом, слегка склонив голову.
- Медленнее, - повторил он.
Какеин затравленно глянул на него, но замедлился еще сильнее. Ощущения были странные, будто он отнимал дрочку сам у себя. Хуй как будто стал чувствительным чуть больше, чем нужно, и нетерпеливым.
- Так, мистер Брандо?, - неуверенно уточнил Какеин, в надежде, что Дио предложит ему ускориться, потому что это уже даже не было похоже на онанизм.
Дио нахмурился.
- Еще медленнее.
Какеин едва поглаживал себя и удерживался от жалобного нытья - казалось, как только он замедлился, оргазм прибежал к финишной ленточке и резко затормозил. Ногу начала сводить судорога - Какеин подогнул ее и немного выгнулся.
- Мистер Брандо, пожалуйста…
- Тише, тише, ты отлично справляешься, - ободрил его Дио и тепло поцеловал в бедро.
Теряя контроль над телом и ситуацией, Какеин сильнее дернул рукой. Мистер Брандо оторвался от его бедра и нахмурился еще строже.
- Не делай так.
- Простите, сэр.
Больше всего Какеин боялся, что Дио снова скажет “медленнее” - и ему придется просто застыть - но этот суровый проступок Дио оставил без наказания.
Какеин оторвал вторую руку от простыни, которую уже смял в неразглаживаемый комок, и тоже положил ее на промежность, смея лишь слегка гладить мягкие лобковые волосы. Казалось, его оргазм растягивался в длинную макаронину, будто его всасывает в черную дыру.
- Мистер Брандо, - всхлипнул Какеин. - Я больше не могу!
- Тебе нужна моя помощь?
Какеину не понадобилась бы его помощь - он бы прекрасно мог подрочить себе сам, если бы действовал по своей проверенной схеме, а не по инструкциям нового руководства - но теперь он был загнан в тупик.
- Да, сэр, пожалуйста, - выдохнул он так слабо, будто готов был отключиться.
- Хорошо.
Дио нагнулся ниже и занял удобное положение между его ног - просто слегка приоткрыл пухлые губы и смотрел на Какеина из-за его руки и члена. Какеин, бессильно хныкнув, направил хуй вперед и немного потерся им о лицо Дио Брандо. От ощущения под головкой красивого лица Дио, его мягких губ и волевой скулы чувственность Какеина вдруг коллапсировала, как звезда средних размеров, и выдала примерно такое же количество жара. Какеин сбился с дыхания, мотнул головой и вцепился второй рукой в голову Дио, продолжая обтирать хуем всю поверхность его лица - невероятно нежную даже для мужика, который пользуется лосьоном после бритья за триста долларов. Помимо прочего он стонал так, что не удивился бы, если бы соседи вызвали копов - казалось, каждое движение члена вызывает отдельный оргазм, которые сливаются воедино - и Какеина трясло, как эпилептика, когда он наконец расписал этот красивый холст своей кожаной кистью в экспрессивной манере.
Ему потребовалось много времени, чтобы отдышаться - мистер Брандо успел сходить в его ванную, умыться и прилечь на покрывало рядом с ним, свернувшимся в обессиленный рогалик без штанов.
- Если хочешь, можем переночевать здесь, - предложил Дио после долгой паузы, в течение которой Какеин почти не подавал признаков жизни. - Утром встанем пораньше и…
- Нет, сэр, - “встать пораньше” для Какеина было стоп-словом. - Лучше сейчас.
Он поднялся, издавая все недовольные звуки сразу, натянул штаны и продолжил сборы, пока Дио отвлекся на телефон.
- Мистер Брандо, если вы делите всех на “дающих” и “берущих” - то к кому бы вы отнесли меня? - Какеин озвучил мысль, которая не давала ему покоя с тех пор, как он вышел из Челленджера. - Мне ни от кого ничего не нужно - и дать мне тоже нечего.
Дио бросил на него короткий внимательный взгляд и вернулся к телефону.
- Не воспринимай это так серьезно, это не какое-нибудь философское учение - просто детская теория. Мне уже в подростковом возрасте пришлось признать ее несостоятельность. К тому же, ты ошибаешься, - Дио выключил дисплей и сел на диване. - Ты готов?
- Да, сэр, - Какеин оглядел комнату на предмет чего-то забытого и потянулся к футболке Дио.
- Оставь, - Дио взял его за руку и несильно потянул на себя. - Я тоже кое-что у тебя взял - но ты, похоже, не заметил.
Какеин был настолько обессилен, что даже от легкого притяжения навалился на Дио, как подрезанный, и уткнулся лицом ему в плечо.
- Не заметил, - подтвердил он. - Что это, сэр?
- Может, это для тебя мелочь, если ты не заметил? - Дио обнял его так, что у Какеина тектонически сместился центр тяжести, но не признался. - Отличное представление, Нориаки.
- Вам понравилось, сэр?
- Да, наверное больше, чем тебе.
Какеин рассмеялся и вжался в плечо Дио еще сильнее, чтобы не давать жильцам за тонкими стенами додумывать лишнего.