ID работы: 9466390

Мой любимый предатель

Джен
G
Завершён
33
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

ПРИЛОЖЕНИЕ ОТ АВТОРА

Настройки текста
Примечания:
Вырезанные места: (1) (он был моим любимым преподавателем, но он не замечал меня. Для него я была обычной ученицей, посещавшей его уроки. Но я давно с этим смирилась). Глава 2. Любимые главы: 5 (на первом месте), 9. Любимые фрагменты: Глава 1 – диалог Снегга и Реддла до конца главы. Глава 2 – от « - Директор…» до « на землю». (По неизвестным мне причинам – самый любимый) Глава 3 – последняя фраза Снегга. Глава 5 – цитата; от « - Почему так поздно…» до «… причина»; поцелуй Снегга. Глава 6 – последний абзац. Глава 7 – от разговора со Снеггом до конца. Глава 9 - последние предложения. Откровения: Глава 8 – «Хотелось назвать ее «Снегг послал все к черту»» - говорит автор. Отзывы к главам: Глава 1 – «Больно начинается глава. Но без этого не обойтись». Глава 2 – «Самый грустный момент». Глава 3 – «Интересная глава». Глава 4 – «Тоже интересная глава». Глава 5 – «Раскрывает образ главной героини» Глава 6 – «Слава Мерлину, это Джинни! Если бы кто-то другой…». Глава 7 – «Снегг сдался в конце». Глава 8 – «Боялась за Снегга». Глава 9 – «Никто не умер. Необычно. Первый раз. Точно есть какой-то подвох!». Заклинания, использованные в произведении: Круцио – 2раза – Главы 1 и 8. Экспекто Патронум (патронус) – 3раза – Главы 3 (2раза) и 9. Дезиллюминационное заклинание – 1раз – Глава 6. Протего (Щитовые чары) – 1раз – Глава 8.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.