ID работы: 9466469

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
На все это, Цветан лишь выгнул бровь и еле заметно приподнял уголки губ. Честно говоря, парню было до лампочки, кто куда. Главное, что меры безопасности никто не нарушает и не выводит его из себя. А в остальном, он привыкнет. Если знать Цветана получше, то можно понять, что он не такой уж злой и хладнокровный, как кажется на первый взгляд. Он заботливый, всегда готов постоять за своих друзей, прикрыть их, если те опять влипли в какую то передрягу. Парень любит слушать рассказы Розочки, а она в свою очередь, ценит, что он ее слушает и дает дельные советы. Цветан часто помогает Здоровяку с его домашней работой, так как тот отстаёт по геометрии. И как то раз, починил колонку Звуки, которая сломалась, упав со стола. У парня довольно красивая внешность. Бледноватая кожа, аккуратные скулы, чёрные глаза, (хоть под ними мешки от бессонницы) чёрно-серые волосы, зачесанные назад. И его любимая серая худи, в которой он часто ходит в школу. За его любовь к серому, ему дали прозвище, «грач, грачонок». Что к слову, ему не очень нравилась, как он говорил: «Она не описывает меня или мой характер, в чем ее суть?», на что друзья все время смеялись. --И? — Цветан посмотрел сначала на Розочку, а потом и на Алмаза. — И из-за этого весь балаган? — подперер рукой подбородок, сероволосый зевнул. — Вечно тебе все не нравится, — заявил Алмаз. — а вдруг это будет иностранный гость? Например, француз? Розочка подхватила мысль и поддержала друга. — И тогда нам придётся учить французский! Лично я, максимум могу сделать так. — девушка подставила палец к верхней губе и посмотрела на друзей полуоткрытым взглядом. — Бонжур мисье, погода просто уи уи! — к этому подключился Купер и натянул свой берет чуть ли не на лоб. — Ууу, guten tag, мадам! — Купер сделал реверанс перед Розочкой и заулыбался. Глубоко вздохнув, Цветан решил расстроить друга. — Не хочу отвлекать, но Купер, это немецкий. — все дружно рассмеялись и решили продолжить гадать, кто к ним придёт, уже не замечая Цветана, хотя тот был и не против. Решив спокойно посидеть, почитать текст, который им нужно было выучить, Цветан погрузился в учебник, не замечая, что прозвенел звонок, и в класс вошел учитель с новеньким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.