ID работы: 9466469

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Томно сидя за учебником, Цветан не заметил как все утихли и сели по своим местам, не издавая ни звука. Лишь часы, что весели над доской простучали 8:30, что означало начало урока. Розочка толкнула сероволосого в плечо, чтобы тот вернулся к ним. Ответив банальное «Хей, ты чего?» и повернув голову к доске, Цветан наконец-то заметил учителя и новенького. Поняв, что все ученики слушают, учитель начал: — Здравствуйте класс! Сегодня, к нам перешёл в класс новенький! Он из другого города, но думаю, ничего в этом такого нет. Розочка, что то прошептала Куперу, видно немного расстроилась, что новенький не француз. — Отец новенького очень хотел, чтобы его сын учился у нас, — Учительница положила руку парню на плечо. Цветан всматривался в новенького. Сказать, что он обычный, язык не поворачивался. У новичка были длинные волосы для парня, где-то по шею. Они были распущенны, и довольно странного цвета. От темно-синих корней шёл красивый перелив в светло-зеленые оттенки. Волосы так блестели, что желание потрогать их росло с каждой секундой, поэтому, Цветан решил отступить от этих мыслей. Фиалковый свитер, чуть больше самого носителя, черные брюки и кеды. Куча браслетов на руках, один из них был со знаком хиппи. Сам новичок выглядел таким спокойным и умиротворённым, что даже бесило. Так же, Цветан почувствовал как от парня несло ароматическими свечами и маслами, едкий запах поначалу бил в нос. Новичок лениво оглядел всех и остановил свой взгляд на Цветане, приветствуя его незаметным знаком. Его отвлекла учительница. — Что же, представься всему классу! — женщина улыбнулась прикрыв глаза. — Я приветствую вас, меня зовут Ручеёк. С этого дня, я буду учиться с вами. Жду не дождусь, познакомиться с каждым из вас. — Ручеёк улыбнулся. — Все вы познакомитесь после урока, а сейчас, Ручеёк, садись за свободное место рядом с Здоровяком. — послушно кивнув, парень сел рядом с новым соседом. «Класс, прямо передо мной. Ладно хоть вместе не посадили.» — Цветан что то тихо пробурчал себе под нос, что то подсказывало ему, что с этим новеньким будут те ещё приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.