ID работы: 9466469

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Pov Ручеёк: Сегодня был мой первый день в новой школе. Ребята были так добры ко мне, я рад, что завёл столько новых крутых друзей! Кроме одного. Одного странного парня в чёрном худи. Почему он так невзлюбил меня? Я выгляжу таким странным? Или он просто хулиган и что-то по типу крутого в школе? Хотя, он не похож на того, кого привлекает популярность и вообще дружба. Возможно, сегодня у меня появился шанс поговорить с ним и узнать друг друга получше. Может, мы станем друзьями. Я совсем позабыл о времени и спокойно занимался йогой дома. Совсем расслабившись, я забылся. Как вдруг, меня привёл в чувство громкий звонок на моём телефоне. Я уже несколько раз проклял его, пока не увидел свой будильник на время встречи. И лишь после нескольких секунд, я вспомнил о встречи которую назначил учитель и начал быстро собираться, даже не успев полностью собрать сумку. Вышел из дома и размеренным шагом направился к школе. Конец Pov. Время: 17:21 «Где его черти носят?! Договорились же. Гх, как будто мне оно нужно.» Цветан стоял на крыльце школы и озирался по сторонам. Он уже собирался взять свои вещи и послав Ручейка, уйти заниматься своими делами, как увидел спокойно идущего новенького к нему. Собрав всю силу в кулак, грачонок пытался не выдавать, насколько он зол на этого засранца.  — Привет, прости, немного задержался. Ну знаешь, йога занимает достаточно много времени.. — совсем не раскаиваясь проговорил йог.  — Об этом мы ещё успеем поговорить. А сейчас, давай быстрее ознакомим тебя со школой и я с чистой душой пойду домой. — грачонок взял свой рюкзак, что лежал рядом и закинув на плечо зашёл в школу. За ним хвостиком поплелся Ручеёк. Цветан и йог переобулись и грачонок решил начать с кабинета их классного руководителя. На вопросы Ручейка, Цветан сухо отвечал. Сам попросту не трепался, что вместо него делал новенький.  — А у вас есть урок медитации? — вновь поинтересовался йог.  — Пф, нет конечно. У нас самая обычная школа, гимназия. Из необычного, у нас только ты. — пробурчал в ответ грачонок.  — Сочту за комплимент. — заулыбался Ручеёк. Пройдя весь первый этаж, парни отправились на второй.  — Здесь находится кабинет директора школы. Запомни, 103 кабинет, директор.  — Не глупый, вижу. Там ясно написано, директор.  — Да уж мало ли до тебя не дойдёт, павлин крашеный. — нагрубил Цветан, он не был рад, потратить свое свободное время, чтобы рассказывать всё про всё новенькому, которого невзлюбил.  — Как ты меня назвал? — отозвался Ручеёк.  — О, видимо ещё и со слухом беда. Бедный мальчик. — ухмыльнулся грачонок. На все обидные слова, Ручеёк спокойно улыбнулся и заявил:  — Цветан, дорогой, если у тебя проблемы с психикой, то ты можешь прийти ко мне на медитацию. Очень помогает. — Цветан лишь приоткрыл рот. — потому что такое поведение и гнев с ничего, это не хорошо. — закончил Ручеёк и продолжил идти. Цветан хмыкнул и немного растерялся, но подбежал к Ручейку.  — Что-же, профессор, один один. — сухо проговорил Цветан и отвернулся от Ручейка. На это всё, йог равнодушно улыбнулся. Теперь и у него, появилось прозвище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.