ID работы: 9466469

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Ручейка шумно встретили его новые одноклассники. Тот, с удовольствием начал знакомиться с каждым из них. Пока Цветан спокойно прошёлся к своей парте и достал телефон, просто играя в видео игру.  — Слушай, а что это за значок хиппи? — поинтересовался Здоровяк. Ребята расположились за партой Розочки, прямо за Цветаном. Что не очень то и радовало сероволосого.  — М? Ах, это.. Просто я сам являюсь хиппи. Занимаюсь йогой и моим любимым занятием — медитацией. — тепло улыбнулся Ручеёк.  — Вау, круто! Слушай, а можно потрогать твои волосы? — Цветан даже от игры отвлёкся.  — Конечно. — Розочка аккуратно провела по одной пряди которую взяла в руку. Волосы были такими мягкими, что отпускать их совсем не хотелось! Гладкие и блестящие! Розочка даже немного завидовала таким роскошным волосам.  — Ва-а, такие мягкие пряди! Ты поди по несколько часов ухаживаешь за ними? — Розочка отпустила прядь и улыбчиво посмотрела на Ручейка.  — Спасибо за комплимент, и да, уход требует много времени, но я не жалуюсь. — парень усмехнулся. «Боже, нашли о чём разговаривать. Пусть она ему сейчас ещё и косички сделает!» Цветан всё же был слишком сварливым. Но слушая их, в мыслях пробежала некая зависть, что Розочка может свободно трогать эти шёлковистые пряди, а он нет. День прошёл без каких либо странных вещей. Все как обычно, но теперь с новым учеником. Ручеёк, к слову, за этот день хорошо освоился в новом коллективе и проявлял активность на уроках, что радовало Розочку и остальных. Лишь пару раз, Цветан и Ручеёк пересеклись. Один раз в столовой, где Звуки подключилась к колонкам и включила поп музыку на всю громкость и второй раз на уроке биологии, где им обоим сказали показать на скелете названные учителем места. Что то вроде парной работы. Где Цветан уже успел похвастаться знаниями в биологии, обидев Ручейка выражением «А вот здесь находится позвоночник. Состоит из 33-34 позвонков. О, а знаешь что я заметил, Ручеёк? У скелета есть позвоночник, а ты просто беспозвоночный червь.» конечно, из-за учителя, грачонку пришлось извиниться, но сделал он это так неискренне, что Ручеёк закатил глаза и сказал «забудем.» Больше, они не разговаривали. Итак, после школы, Цветан быстро ушёл домой, ведь во первых нужно сделать чертовы уроки, а во вторых, нужно подготовиться к встрече с Ручейком. Хоть уроки закончились только в 15:30, Цветан любил перестрахаваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.