ID работы: 9466638

Номер 11-407

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, Сентфор.

Настройки текста
Примечания:
Сара с особым рвением собирала вещи, заталкивая одну кофту за другой. В её хаотичных действиях прослеживалась тревога, и заметив это, Тёрнер остановил её и взял за руки. –Любимая, ты чего? Все хорошо? –Да… Просто волнуюсь. Полиция не нашла этого мерзавца, будто сквозь землю провалился… — её ход мысли резко сменился, — А вдруг мне не дадут перейти на заочное? Он улыбнулся, прижал её к себе, не забыв поцеловать в лоб. –Не переживай. Если что, я разберусь. О’Нил обняла его, прильнув всем телом. Послышался ровный стук сердца мужчины. –Люблю тебя, Тёрнер. –Я тоже себя люблю, — смеясь, ответил мужчина. Девушка ущипнула Майкла за бок, а он прильнул к губам Сары. Глубокий, чувственный поцелуй закружил ей голову. Его язык так умело ласкал её. От этого становилось настолько хорошо, что ноги начинали подкашиваться. Мужские руки спустились ниже талии, обхватывая ягодицы О’Нил, и он в ответ тоже ущипнул её. Сара промычала что-то не совсем одобрительное и отстранилась. –Как был хулиганом, так и остался. Тёрнер ухмыльнулся, поцеловал девушку в щеку и выпустил из объятий. –Собирайся, а то опоздаем. Она развернулась к своему чемодану и увидела чёрного кота, мирно сидящего на её вещах. Девушка подхватила животное на руки, погладив по голове. –Майкл. –М? –Возьмём его с собой? Мужчина повернулся к ней и посмотрел в глаза кота, которые даже ему на мгновение показались слишком осознанными. Он коротко улыбнулся. –Возьмём.

***

Колёсики чемоданов перебивчиво стучали, спускаясь по ступенькам на крыльце. Осенняя прохлада морозила руки и тело из-за порывов ветра. Мама и миссис Тёрнер на прощание обняли Майкла, Сару и Бобби. –Приезжайте на Рождество, — сказала миссис Тёрнер. –Конечно! Мы обязательно приедем, — ответила Сара. –Только аккуратнее. Берегите себя, — встряла миссис О’Нил. –Хорошо, мам. Они улыбнулись друг другу и снова обнялись. Девушка посмотрела на наручные часы, тяжело вздохнув. –Пора уже. –Да, — хлопнув багажником, согласился Майкл. –Едьте. Мы вас любим! Сара и Тёрнер сели на заднее сиденье, рядом с Бобби. Мисссис О’Нил грустно вздохнула, обращаясь к миссис Тёрнер. –Почему-то сейчас их сложнее отпускать… Когда она уезжала в колледж я так не волновалась… –То же самое…

***

Дерек сосредоточенно вёл машину, а Кэнди радостно оборачивалась к своим друзьям. –Ну чего вы такие грустные? Все же хорошо! О’Нил слегка улыбнулась, смотря на девушку. –Эти каникулы были слишком тяжёлыми... –Давай я подниму тебе настроение. Она пощелкала какие-то кнопки на магнитоле и в машине раздалась музыка. Издалека знакомая мелодия навеивала приятные школьные воспоминания. –Та самая? — улыбаясь, спросил старший Тёрнер. –Именно, — подхватила Нельсон. –О, Just the Two of Us. Я помню, как вы поцеловались под неё, — сказал Бобби, переводя глаза на Майкла и Сару. Щёки О’Нил покрылись легким румянцем. –Хватит меня смущать. –Но это было круто, — Дерек посмотрел на нее через стекло заднего вида. Чёрный кот спокойно лежал на коленях, мило посапывая. Девушка сильнее прижалась Майклу, обвивая его руку и положив голову на плечо. Хоть Сентфор опасен, дождлив и часто непредсказуем, этот город имеет свое маленькое место в её сердце, связанное с воспоминаниями о школе, миссис Хилл, и, конечно же, о неподражаемом Тёрнере. Через пару лет о их невероятной, местами фантастической истории будут слушать их дети, потом внуки... Но самое важное, что сейчас все позади. Они прошли это. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.